![]() |
Экономлю - бухаю меньше |
купил самогонный аппарат- почти перестал пить пиво, как следствие бухать стал меньше, ибо крепкие напитки(лично для меня)подразумевают поляну и, как минимум, одного собутыльника. Экономию ощутил реально- на пивко с закусками типа рыбки/чипсов, даже в одного под футбол, надо не менее 600р. На машинах не экономил никогда, чтоб не стоять на трассе с вытянутой рукой или вываливать деньки за эвак. |
Дальше не читал.)[quote=Джордж;42038345] Накатиком можно [/quote] Накатил и манал я эту экономию.) |
Лучше всех экономлю я - перешла на двуногое существование. Пешком зачастую пробку обгоняю)))) |
Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы экономить на машине)) |
Вторую страницу не осилил, а ни кто не предлагал переключаться вообще без сцепления? Нас в школе так учили, вроде и механика, а сцепление вовсе не стирается, камнями не кидать у мну АКПП и очень умная, при остановке сама в нейтраль становится!!! На подъеме правде хреново трогаться авто норовит назад откатиться:) ну так там фаркоп есть:) |
[quote=Цыпаревич;42038133]С выключением передачи все сразу пошло гладко, а вот с включением есть особенности, можно даже сказать трудности. [/quote] стоимость ремонта/замены кпп на свой авто узнайте |
[quote=Непрохожий;42039298]смело мажь место соприкосновения лепестков корзины и выжимного подшипника[/quote] каждый день с утречка ) разбирать подшипник выжимной надо и унутрь его литола. Я однажды "проваривал" в литоле, на паяльной лампе в консервной банке. Отходил впятеро больше других - два сезона окунания в реки ) Теперь лень лезть, жужжит почутьчуть и ладно. |
Давненько автор хероты всякой не рожал.Я уже даже думал,что креативность утрачена.Ан нет,всё в порядке.бггг |
надо экономить на бухле псны... праздники в самом разгаре и не собираются заканчиваться, а я уже пропил штук 20, ну этош **** на самом деле((( |
а могбы капот покрасить на эти деньги)) |
так он капот и пропил ))) |
[quote=Falcon;42051273]а могбы капот покрасить на эти деньги))[/quote] некрашенный капот защита от динских хомяков... и придает брутальности авто!!! [quote=matros;42051304]так он капот и пропил )))[/quote] первым делом удовольствия, а не мещанские предрассудки... |
отэта я поржал -тормозить двигателем чтобы сохранить колодки- БГГГГГГ это сирамно что - *я угандошу двигатель но колодки сохраню* с праздником, дуралеи! ))) |
[quote=Ять;42052006]это сирамно что - *я угандошу двигатель но колодки сохраню*[/quote] движок портится, да ? :))))))))))))))))) |
нагрузка больше чем на холостом ходу? м? |
96-Ять > "горный тормоз" ? нет, не слышал. |
97-Winny > страна дураков чо уж.. |
98-Ять >ты забыл добавить "горных" :)))))) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |