![]() |
Украли во дворе заглушку на омыватель фары Какие-то нехорошие люди украли заглушку на омыватель фары (Opel Astra H GTC). Вчера еще была, утром уже нет. Видно что бампер вытерт в месте рядом с заглушкой. Уже обзвонил все магазины запчастей, нашел за 880 руб + 1600 покрасить. Я в шоке. Найти бы кто украл. Может у кого завалялась? Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? |
Вот такая: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B%20opel%20astra&p=0&img_url=www.vitocars.net%2Fspimg%2F79154.jpg&rpt=simage[/url] |
от тридварасы нехорошие.. у меня дворники в воскресенье отработали ))) кому они нужны были с десятки-то |
1600 покрасить? подбери колер да сам покрась)))ну или выковыряй у такого же цвета тачки. |
там минимальный объем 100 гр, это 1100 + 500 рэ работа |
1-outstand >Украли? Надо поступить с вором как и с этим: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XYLYbIq32to[/url] |
вот сукинахвсе, ворюги долбаные |
7-товарищ тренер >Не пались |
может кто знает где минималный объем краски не 100 гр, а скажем 50? |
Вот астры на это дело не везучие. У меня снимали заглуши на рейлингах крыши и одну заглушку от буксировочной дырки бампера |
пару лет назад мазда3воды жаловались на такое... |
А заглушки, что у меня тырили стоили по 600-800р за штуку! А у друга на астре антену скручивали =) |
сволочи то а ,что с людьми то делают |
совершенно случайно мне друждан за поллитра предлогал антены, зеркала, дворники, заглушки, наклейки зарюлевцев с никами |
А у мну сперли заглушку пластмассовую, что гайку крепления дворника прикрывает. Ну не козлы? Ей цена 30 рублей и то позарились. Шоб у того кто спер движок на дворники сгорел.))) |
тфу,тфу,тфу!!! тока мотоблок один раз новый со двора выкатили, на фрезах как так -сам в акуе не нашли((( |
[quote=товарищ тренер;23319984]совершенно случайно мне друждан за поллитра предлогалантены, зеркала, дворники, заглушки, наклейки зарюлевцев с никами [/quote] За ноги как буратино этого кента надо подвесить, чтобы на добро чужое роток не открывал.))) |
17, думаю товарищ тренер так юморит... |
18-все верно а в 90 много было наркот которые музло продавали, но я так думаю сидят все а мож кого и отпустили уже |
по телеку видел, как в Москве малолетки друг перед другом понтили кто что с машины оторвал, может и у наших ума хватило |
20, думаю в моем случае был тонкий расчет, т.к. вторая заглушка цела и заглушки бампера спереди и сзади тоже, кто-то сэкономил на мне 2480 или 880 если цвет такой же как у меня(((( |
Палач за старое взялся,сымает заглушки а потом рекламу малярки своей тут пихает. |
начало года, в ДЦ продаж нет,руководство иппёт придумыванием креативных идей, вот и пошли манагеры в народ, КПП,ЭБУ не сдрючишь по быстрому а заглушки антены в самый раз) |
эт че получается, чтобы прыснуть на грязные фары, нужно остановиться, выйти в грязь, снять заглушки, вернуться за руль и только потом использовать этот бесполезный девайс!?!? опель удивляет! |
24+ и не забыть вымыть руки после грязных заглушек...бггг |
24-чик > нет, у автора видимо нет омывателя |
Пленкой черной обтяни её и всё,думаю такая площадь будет стоить бутылку пива!) |
У меня когда на А4, на старой Б5, той самой легендарной))) выпала где-то под Тихорецком в снегопад, я подумал, та керня, пласмаска маленькая, куплю потом....потом залез в экзист на тот момент были только оригинальные, дубликатов не было! А стоит оригинал черный, не крашенный 3 600 рублей!!!! В общем забил.... |
24-чик >думал перднуть, сострить, а на самом деле обосрался, погугли сначала и познай устройство этого девайса |
24, 26 темные вы. заглушка выезжает вместе с омывателем, если нет омывателя, но в бампере нет дырок. |
29 на койхер мне гуглить? у меня не опель... |
31-чик >какая разница, муйню написал адин фиг |
31-чик >Так тогда пургу не мети, на всех авто с омывателями они или выпирают (т.е. закреплены на бампере), или автоматически выскакивают, тогда заглушка закреплена на омывателе, и ничего открывать не надо.))) |
32 и 33 выдохните, васи, вся ветка за рулем - это пурга на 99и9%... |
та на астру то муйня, таких в городе миллион, лучше скажите зачем у меня летом заглушку омывателя украли? ))))) |
34-чик >Читать просто надо уметь (в т.ч. между строк), тогда много чего полезного подчерпнешь.))) |
35-CTPAX >пофапать на неё. инфа 110%. |
37-vestiiti >откуда инфа 110%? ты украла чтоли? |
38-CTPAX >не, я наводку дала. |
38-CTPAX >Неее, она тока фапала на нее, а крал Селькуп, инфа 99,998% |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |