![]() |
2_40 фапают пацаны, а чики шликают |
что нас не убивает то делает сильнее) не огорчайся автор могло ведь быть и хуже) |
Вот, блин, сочувствую.(( Уже и не знаешь на что в следующий раз воры позарятся. А я вчера искала на машине отверстие куда буксировочный трос крепится и выдрала заглушку омывателя фар, да так неудачно, что она назад не становится. Руки золотые, бл. |
43 - ухахахахха |
40-Chalopai >вот предатели! |
1 украли у кого то, он у тебя украл, теперь твоя очередь) |
А было бы прикольно выследить вора и украсть у него свою же заглушку. Вот бы он обуел от такого поворота событий. |
метить детали надо, неопытные. |
48-passat >Чем? Экстриментами или обписать?))) |
1-outstand > Егорка ) хватит склуб курить! Я же тебе говорил, на районе ищи такую же авту! ) |
Лежит бампер с омывателями черного цвета, заглушки на месте. Надо? |
[quote=outstand;23319192] Какие-то нехорошие люди украли заглушку на омыватель фары (Opel Astra H GTC). Вчера еще была, утром уже нет. Видно что бампер вытерт в месте рядом с заглушкой. Уже обзвонил все магазины запчастей, нашел за 880 руб + 1600 покрасить. Я в шоке. Найти бы кто украл. Может у кого завалялась? Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? [/quote] Я сталкивался...3 месяца назад в районе 40 лет Победы какая-то тварь вечером скомуниздила правую заглушку омывателя, левую он оторвать не смог, хотя видно было что пытался вытащить. Самое обидное что машину на 40 минут оставил.. если кто гада найдет - сломайте ему че-нить из организЬма торчащее. з.ы. при предъявлении "трофея" с меня пиво :-)) |
51, конечно надо! От трехдверки? 50, Паша, ты? 47, жжошь! было бы ржачно! |
У меня прям возле дома с крайслера сняли один ссыкун-омыватель лобового стекла. Я ваще в акуе был... Пришлось искать в разборе, снимать всю декоративную планку перед капотом, чтобы ее поставить... Снять, блин, проще... А цена ей 300 деревянных всего... |
46, я прерву этот порочный круг :) |
Astra H sedan 2008 г рестайлинг.Бампер лопнутый, противотуманки сняты , омыватели с крышками. Забирай, только всё.Контакты в личку. Славянск. |
47-Riddle > А инструкцию почитать не? ) |
не знаю как с жопелем, но на камри 07 года с экзиста заказывал в цвет кузова. |
Никто случайно из Славянска в Краснодар не едет? |
53-outstand > склуб че ли кончился ;-) кто же еще ;-)) 59-outstand > буду ехать в субботу вечером или в воскресенье утром. Пузырь с меня спишешь? |
страсти... |
61-уэф > неее, это мелочи ;-) Щас оутстендинг со стречингом придет и все, хавайся начнется ;-)) |
62-Преведко >я уже в шоке от твоих слов.) пойду ка запру входную дверь. на второй замок и засов.))) |
63, это наши рабочии термины, аутстендинг - это максимальный уровень премии, а стретчинг - повышенный :) |
ааа, я работаю по твёрдым ценам, но без премии.) |
57-Мачуг Угла Транвайного >была такая мысль, но руки опередили)) |
Все, друзья! Всем спасибо, особенно mons, отдает заглушку даром и Преведко как раз будет ехать на выходных через Славянск и заберет. |
А у меня сегодня на школьной бенз слили. |
67-outstand > нуты халявщик,сцкнх!))) |
67, так ё п т! Где простава??? |
70, Преведке списываю бутылку балантайса, которую он мне задолжал))) mons'у кину сотку на тел, если заглушка от седана подойдет к GTC. |
56-mons > у тя белая? задний бампер цел? нужен? есичо, лично приеду заберу...))) |
72, у него черная, у меня белая |
ЧОРТ! |
73-outstand >За пиво покрашу с баллончика, купленного в кастораме. С пяти метров не отличишь))) Если интересует, знаешь где меня искать))) |
75, можно попробовать |
[quote=outstand;23342675] 75, можно попробовать [/quote] Есть неплохой сайтик по расшифровке комплектации OPEL по VIN . Там же найдешь код твоей краски [url]http://opel-parts.org/VIN/[/url] |
77, комплектацию расшифровал, код краски не нашел, плохо искал? |
[quote=outstand;23365049] 77, комплектацию расшифровал, код краски не нашел, плохо искал? [/quote]Сейчас пробил свой VIN, цвет уже не пишет... Неделю назад писал там где серийный номер. Глянь с пассажирской стороны на табличке, бывает пишут там. |
1 - У меня колпачёк-заглушку рапидовскую с диска сняли - кому она накх нужна, ума не приложу. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |