К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ударим пробегом гражданского транспорта по иноземному захватчику )))

Гость
0 - 24.07.2018 - 07:36
https://lenta.ru/news/2018/07/24/aut...zen.yandex.com

Министерство обороны предложило ставить все автомобили россиян на воинский учет и отбирать на нужды армии в случае введения в стране военного положения. Проект соответствующего приказа уже проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу, сообщает во вторник, 24 июля, газета «Известия».

В документе упоминаются все легковые машины, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие не более восьми мест для сидения (помимо водительского кресла).

По мнению экспертов, обычные легковушки вряд ли понадобятся военным. Внимание прежде всего обратят на отечественные внедорожники — УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 («Патриот»). Иномарки мобилизуют в последнюю очередь. В их число попадут, к примеру, Toyota Prado или VW Touareg.

Как отмечает издание, мобилизованная техника не будут отправлять в район боевых действий. Кроме того, изъятие будет носить временный характер — до тех пор, пока не появятся штатные машины. Как только необходимость в автомобилях отпадет, их вернут владельцам с компенсацией.

В проекте отмечается, что в мирное время потенциально полезная для армии техника будет находиться под строгим учетом.

В СССР, добавляет газета, мобилизации подлежали все машины, как УАЗики лесников, так и представительские «Волги». В России с 2014 года приказ распространяется на автобусы, грузовики, прицепы, тракторы и некоторую другую технику.

По мне , так надо приписать всех таксистов, как транспорт, так и тело к войскам, в случае военных действий. Потом компенсировать солдатской кашей. бгггг

Гость
41 - 24.07.2018 - 22:08
39 я понял,что ты в прошлУю нашу беседу с пеной у рта в которой влипли лобкОвые кудряши,которые тщАтельно пережовываешь, доказывал мне ,что лизать у бабы даже очень даже прелично и гегИэноично.....
Гость
42 - 24.07.2018 - 22:30
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
39 я понял,что ты в прошлУю нашу беседу с пеной у рта в которой влипли лобкОвые кудряши,которые тщАтельно пережовываешь, доказывал мне ,что лизать у бабы даже очень даже прелично и гегИэноично.....
Нет, дружок, ты настолько глуп, что даже не перечитываешь свои прошлые беседы и не в курсе с кем общаешься. я не знаток наслаждений вашей кампании. Ты по ходу бар попутал ? Тебе сюда.

бггг

https://www.youtube.com/watch?v=0CFkhn6-tgY
Гость
43 - 24.07.2018 - 22:31
Цитата:
я понял,
Что ты вообще можешь понять из под подошвы моей туфли, улитка ? бггг
Гость
44 - 24.07.2018 - 22:34
Цитата:
Дебил, мечтающий о рте мужика возле своих лобковых воолосах. Вы че, плодитесь так то ?

https://www.youtube.com/watch?v=DxS85pfvIJU
Гость
45 - 24.07.2018 - 22:47
Ладно если бы ты был просто придерживающийся своих помыслов., взглядов. Никто же не против , когда мечты такие у кого то

Цитата:
Но зачем ты приписываешь человека к тому, к чему он не призывал?
Гость
46 - 25.07.2018 - 00:37
че петушОк встрепенулся,стыдно жить пездОлизом?
Гость
47 - 25.07.2018 - 03:20
Цитата:
че петушОк встрепенулся,стыдно жить пездОлизом?
Ну что, включим Пуаро ? Поскольку сегодня в пиззз...ли же стве был приметен с утра ник рекслайн , бггг
А поскольку убогого только зацепи, так в нем проснется все , что накипело с детства. И с учетом того, что с захауаха я в жизни не ругался, приходим к выводу, что рекся и этот чушок одна и та же личнолсть. А поскольку точки тнад и расставлены, но мне некогда. Жди. Через пару дней я проведу четкие параллели для всего форума. Жди , противный. уахахахахахаха

На мастера куни обиделся ? Болезный. Что же ты так спалился легко ? Тебя в шпионы брать, себе хуже. бггггг Ах же ты мастер куни, мастер куни , бггггг

Ты же теперь никакой не шпион. Ты даже при пало обрабатывать розовые чуда. С непоколебимым лицом. .
48 - 25.07.2018 - 11:33
Ну как всегда - начал за здравие, а кончил визгами с неприличным словесным поносом.
49 - 25.07.2018 - 12:32
Ещё пара вопросов. Первая твоя тема на этой ветке - обращение к автомобилистам, не пропускающим твою персону на переходе - как-то обоснована. Но какое отношение к тебе имеет регистрация внедорожников? И второе:
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Так что не бздите.
Ты в таких неизящных выражениях к кому обращаешься на кубанском форуме?
Гость
50 - 25.07.2018 - 17:31
Не бздите - художественная замена слову не бойтесь. Как бы подчеркивает, что оснований для беспокойства нет вообще и еще чуть чуть сверху.
Цитата:
Сообщение от хоббит Посмотреть сообщение
Но какое отношение к тебе имеет регистрация внедорожников?
Я что то не понял. Я тут запостил тему про футбол, на ветке за рулем, может спросил как готовить борщ, спросил как перестелить крышу или положить плитку ?
Ты кто такой, чтобы задавать такие вопросы и ставить условия создания тем ? Модератор нижнего звена ? Или умник, который ничем не выше тут любого, чтобы указывать кому и что писать ? Не, ну вот честно.

А почему ты не указываешь некоторым, что они необоснованно в наркоманы записывают, что то ты это пропустил, или реккся под ником захауха пишет какие пошлости ? Что то ты это не обратил внимание.
Или как вы тут бывает всей веткой кого то зачмарываете, набрасываясь с под.ми и оскорблениями часто на какой-нибудь ник, особенно новый ? Что то ты не обращаешь внимания .
Так что сиди и иди в интересную для тебя тему. Он еще указывать будет, кому что создавать. Твое какое дело, касается меня внедорожники или нет ?
Вот если по простому разложить.
Гость
51 - 25.07.2018 - 17:32
Цитата:
ы в таких неизящных выражениях к кому обращаешься на кубанском форуме?
Прежде чем такое указывать, ты посмотри как тут общаются и как реально оскорбляют. Но поскольку твои дружки, ты их не замечаешь.
Гость
52 - 25.07.2018 - 17:41
Бомбилы в шоке

Вот пример. Человек тему поднял. .
Началось.
цацать будешь
Какие то под.ки, нгамеги голубые, не по теме высказывания.
Ну иди, по отечески пожури их. Что ты меня выбрал жертвой твоих посылов , учит он меня по отечески.
Иди выскажи свое учения. Там целая тема неадекватов. В этой я смотрю ты кроме меня никого не замечаешь, хотя прямо кричат посты других, может там заметишь.
А сказать почему не замечаешь. Потому что тут на Зарулем принято, выбрать кого то, часто именно ТС и начать забивать его всякой гнусью не по теме. Обычно начинает один, подыскивает до чего добадаться и начинает давить на это, как ты, потом подключается второй, третий и понеслось.
Потом дрифтеров приписывают, голубые тематики вписывают и тема превращается в театр уродов, кто на что горазд. Слвесным поносом испражняться друг на друга. И самое главное каждый как малолетка считает ветку своей и своих дружков. А типа кто то зашел или написал, чего тут делаешь иди в другие ветки.
Что, в песочнице не наигрались в дележку совка и лопатки? Твое какое дело, относится ко мне тема внедорожников или нет. Что за предъявы ? Ты еще может воздухом каким указывать будешь, дышать людям ? Что , не так скажешь?
Гость
53 - 25.07.2018 - 18:39
52-Ну а что ты обижаешься?Сам всем рты затыкаешь,пытаясь казаться самым умным.Я тебе задал простой вопрос,зачем было лазить в ютубе,и выкладывать ссылку на этого алкаша десантника?Или ты думаешь что все такие,ошибаешься!А мой вопрос был задан к чему:если ты хоть раз пробовал "кирзу",то ты никогда не будешь так говорить-компенсировать солдатской кашей.Я не говорю про бигус,это вообще,что то,с чем то-с виду обычная тушёная капуста,но запах-32года прошло,как уволился,а запах всё равно стоит перед глазами.Вот так то вот,"братан".
Гость
54 - 25.07.2018 - 19:10
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
52-Ну а что ты обижаешься?Сам всем рты затыкаешь,пытаясь казаться самым умным.Я тебе задал простой вопрос,зачем было лазить в ютубе,и выкладывать ссылку на этого алкаша десантника?Или ты думаешь что все такие,ошибаешься!А мой вопрос был задан к чему:если ты хоть раз пробовал "кирзу",то ты никогда не будешь так говорить-компенсировать солдатской кашей.Я не говорю про бигус,это вообще,что то,с чем то-с виду обычная тушёная капуста,но запах-32года прошло,как уволился,а запах всё равно стоит перед глазами.Вот так то вот,"братан".
А если бы я пошутил, не про кашу, а про оплату наделами земли на Луне? Влез бы старый космонавт и начал бы поучать, что если бы я знал бы что там нет воздуха, то никогда не предложил бы платить землей на луне ?
К чему мне рассказы про кирзу. В военных училищах стол нормальный был, во многих частях тоже. Рассказывал как то стройбатовец за такое. Ну зато энергии было много для махания лопатой.
К чему мне эти рассказы и поучения на простую шутку.
Я вообще писал это с упором на таксистов, думал Шкодник какой-нибудь возмущаться начнет, типа таксистов не трож ))) Куда же без частички юмора ? ))
На..ра мне эти рассказы про службу более 30 лет назад ? Поностальгировать со страждущим ? Мне не интересно.
А десантника просто характерно для такого. Вот если бы ты, с тобой все понятно.
Откуда ты знаешь, кто там и что там. Но такому никогда не пояснишь. Вот он свое знает, как сало в каше жрал, помнит. Остальные лошня и мне все равно.
Был у нас сосед. По дурке выгнали через три месяца, ходил в шинели полгода и сапогах, гнал малолеткам за кашу с салом и какие они щеглы.
Рассказали ему пару случаев и понеслось, это уже он там был, мед пиво пил и нам же с нравоучениями это рассказывает. Ну по пьяне не помнит что и кто ему рассказывал. Нцу мы не мешали, пусть самоутверждается. Поэтому мне всегда тошнило потом от рассказов и поучений. И сидит такое всегда, оно нюхало жизнь жизненную , а вы все лохи. Не надо вот этого. Вот просто не надо. Тянет вернуться такая словесная пища.

Вот так вот, братан.
Я тебе намеков не давал плакаться о своем прошлом. Тема не об этом и не для твоих ностальгирующих постов писалась прибаутка в конце. Как то так.
И уж точно тема не создавалась для перевода ее в голубые под...ки, лизания, и порывы идиотов приписать кого то к наркоманам. Как у вас тут принято. Распространите среди жильцов этой ветки.
Гость
55 - 25.07.2018 - 21:24
что то с твоих простеней не совсем ясно,какОе имеет отношение постоновка на учет,вымешленный друг в шенели , твои терки с рексей и зависимость от кунулингуса? тУт как справедливо выше заметели либо соли, либо меню по жизни уксУсное. Береги себя горемЫчный,так не долго прейти к успехУ...
Гость
56 - 25.07.2018 - 22:10
Цитата:
что то с твоих простеней не совсем ясно,какОе имеет отношение постоновка на учет,вымешленный друг в шенели , твои терки с рексей и зависимость от кунулингуса? тУт как справедливо выше заметели либо соли, либо меню по жизни уксУсное. Береги себя горемЫчный,так не долго прейти к успехУ...
Дык рекся по ходу ты и есть. )))
Гость
57 - 25.07.2018 - 22:14
Цитата:
вымешленный друг в шенели
Реальный тип. Пол года ходил и всем рассказывал как он дико воевал. Реально даже летом в шинели тусовался и кирзачах. С него полулицы угорало.
Гость
58 - 25.07.2018 - 22:16
Цитата:
тУт как справедливо выше заметели либо соли, либо меню по жизни уксУсное. Береги себя горемЫчный,так не долго прейти к успехУ...
Ну ну. что и требовалось доказать, когда нет аргументов, начинаем сливать на привычную быдлячью тему.
59 - 25.07.2018 - 22:27
Цитата:
Не бздите - художественная замена слову не бойтесь.
Ну тему-то создал ты. Выходит - ты бздишь. А не бздеть советуешь другим. Неувязка. Это раз. Непонятно только, что ты - пешеход, делаешь на автомобильной ветке - это два. Ну а твое оправдание насчет допустимости такого обращения к людям не заслуживает внимания. Извиниться бы не мешало.
Гость
60 - 25.07.2018 - 22:42
Ну начинайте извинятся тут друг перед другом. Я присоединюсь.
А ты не бываешь пешеходом ? хехе
Что, богоизбранным себя чувствуешь , когда за руль садишься ? Что за чушь, пешеход, на ветке автомобильной?

Снова тупизм реальный пошел с указанием кому и где писать ? Не много на себя берешь ? Может мне еще карту на стену повесить. где я обозначу одобренные тобой мои перемещения по городу ? Ты реально считаешь, что не туфту морозишь в очередной раз ?
Твои самооправдательные реплики уже смешны. Пешеход, на автомобильной ветке. В чем извиняться, за не бздите? ну давай заменим, извините, не стоит ссать, мужики. С головой нормально ? Или ты тут спецом утрируешь, раз сказать нечего ?
Гость
61 - 25.07.2018 - 22:47
59-хоббит >

Не фотограф, а если я в твою ветку зайду по фотографии, можно ? Или там тоже за кашу начнешь меня учить ?
62 - 25.07.2018 - 22:47
Цитата:
не стоит ссать, мужики.
То есть, ты утверждаешь, что мужики тут бздят и ссут?
Гость
63 - 25.07.2018 - 22:49
Цитата:
То есть, ты утверждаешь, что мужики тут ссут?
Нет, я просто сказал, что не стоит боятся за свои тачки, поскольку нас не возьмешь. А ты пытаешься так к этому и подвести, провокациями своими словесными ? Не наигрался в песочнице ? Или думаешь не видно как пытаешься обострить и натравить ?
64 - 25.07.2018 - 22:58
И всё-таки, ты тут вбросил, потом всех успокоил, разрешил не бздеть - зачем? Что ты тут делаешь? Зачем ты здесь? Видишь же, я вежливо спрашиваю, без хамства, причем третий раз уже. Вопрос обоснован - ты не автомобилист. А ты не отвечаешь. Почему? Это тайна?
Гость
65 - 25.07.2018 - 23:05
Цитата:
И всё-таки, ты тут вбросил, потом всех успокоил, разрешил не бздеть - зачем? Что ты тут делаешь? Зачем ты здесь? Видишь же, я вежливо спрашиваю, без хамства, причем третий раз уже. Вопрос обоснован - ты не автомобилист. А ты не отвечаешь. Почему? Это тайна?
Я тебя третий раз, уважительно спрашиваю, ты точно ничего не попутал чтобы решать, кому и где писать темы ? Какие вбросы, какие успокоения. Человек, успокойся. Я увидел тему. прочитал, мне стало интересно мнение и поговорить об этом. Я написал в ветке за рулем, которой это напрямую касается с учетом того, что большинство тут водителей.
У тебя реально с головой все в порядке ? Я реально спрашиваю, без

Цитата:
Видишь же, я вежливо спрашиваю, без хамства, причем третий раз уже.
У тебя точно все нормально ? Манией преследования не страдаешь ? Я правда уже начинаю задумываться.
Или мне
Цитата:
еще карту на стену повесить. где я обозначу одобренные тобой мои перемещения по городу ?
Очередной раз спрашиваю. Мне уже становится интересно просто. С тобой все хорошо, друг ?
Ты давно все семки отплевал, чтобы спрашивать, а ты с какого района ? Или на кортах до сих пор и на форумах сидишь ?
Что то нездоровым интересом пахнет. Что за инфантилизм, что ты тут делаешь, вбросы какие то ?
Еще раз спрашиваю, точно все хорошо с тобой ?
Гость
66 - 25.07.2018 - 23:08
Внимание, ахтунги! Эвакуация половины авто.

А что там не спрашиваешь, какого он делал там и зачем тему разместил ? Что то нездоровым пахнет в такой болезненной заинтересованности.
67 - 25.07.2018 - 23:13
Цитата:
я просто сказал, что не стоит боятся за свои тачки, поскольку нас не возьмешь
Ну во-первых - а кто боялся? Во-вторых, "нас не возьмешь" ты не говорил, это минобороны разъяснило ситуацию.
Цитата:
А ты пытаешься так к этому и подвести, провокациями своими словесными ?
Какие провокации, ты сам в общественном информационном пространстве предложил не бздеть, а автомобилистов не один миллион в крае. И, кстати, не извинился, а предложил мужикам не ссать. А тут есть и женщины.
Гость
68 - 25.07.2018 - 23:21
При чем тут кто боялся кто не боялся? Тема была изначально по утренней статье. Потом кто то написал, что это оказывается с 2015, о постановке на учет.
А когда дальше пошли рассуждения, значит боятся и бздеть нечего. Когда кто то указал на то, что там уже пояснили.
Все таки ты странный человек.

А еще мне странно слушать бредятину, ты пешеход, я автолюбитель. Ну завтра я куплю машину, дальше что ? Послезавтра кто то раздолбает свою и станет пешеходом. У тебя точно ассоциации в нормальном русле развиваются ? что вообще за спор? Ты пытаешься как то принизить человека пешехода ? Ты король жизни , разх за рулем, а пешеходы ничто и никто ? И не имеют права интересоваться или обсуждать автотемы ? Странный ты .
Гость
69 - 25.07.2018 - 23:24
66-Арбитр изящества >Бггг наркоша ты еще на дозу не заработал, что мечешься по всему форуму? я тебе говорил что надо дозу уменьшать, но ты видишь какой слабак, чуть-что и сразу хлысь по полной.
Гость
70 - 25.07.2018 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
66-Арбитр изящества >Бггг наркоша ты еще на дозу не заработал, что мечешься по всему форуму? я тебе говорил что надо дозу уменьшать, но ты видишь какой слабак, чуть-что и сразу хлысь по полной.
Я последний раз повторяю, все не успокоишься и ищешь братьев по разуму ? бгггггг
Гость
71 - 25.07.2018 - 23:32
Цитата:
Я последний раз
Да ты и в позапрошлые разы говорил, что только одну малюююсенькую дозочку и все, и тем не менее продолжаешь сидеть. А ведь нехорошо, такой полезный член общества пропадает зря. Слабинка у тебя перед дозняком, не можешь удержаться, поэтому тебе необходима квалифицированная медицинская помощь, осознай ты это уже наконец.
Гость
72 - 25.07.2018 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Да ты и в позапрошлые разы говорил, что только одну малюююсенькую дозочку и все, и тем не менее продолжаешь сидеть. А ведь нехорошо, такой полезный член общества пропадает зря. Слабинка у тебя перед дозняком, не можешь удержаться, поэтому тебе необходима квалифицированная медицинская помощь, осознай ты это уже наконец.
бгггг, Устиныч, как ты уже задолбал со своими наркошными позывами. Все не успокоишься. бггг
Гость
73 - 26.07.2018 - 00:16
Цитата:
ты сам в общественном информационном пространстве предложил не бздеть
А, я понял к чему он клонит. Словари Даля, Ушакова давно перечитывал ? Со списком, реальным матерных слов , либо оскорбительных давно знакомился, принятых в юриспруденции из реального списка, а не сказочных намеков ? По которым можно предъявить по закону ?
чтобы бреда больше не нести, сначала ознакомься, потом ерничай. А то заигрался в провокатора. А то тут можно смело полфорума привлекать. И большая часть пострадает, если твои мечты превратить в быль ветка Зарулем. )))
Гость
74 - 26.07.2018 - 07:28
73-Даль,Ушаков-это понятно,но есть ещё человеческие приличии общения!Ты же не скажешь своим родителям:мама не бзди,или папа не ссы?Или скажешь?По поводу того,что ты написал в п.54,что пошутил,есть хороший старый анекдот,про медведя,зайца,и автомат Калашникова.Там в конце анекдота медведь берет зайца за уши,и подносит к своей заднице со словами-а вот теперь понюхай лядь косая, чем твои шутки пахнут!
75 - 26.07.2018 - 09:34
Цитата:
вы тут бывает всей веткой кого то зачмарываете
Цитата:
Ты пытаешься как то принизить человека пешехода ?
Ты в первой теме стал учить автобилистов ездить, а во второй влез с новостями из СМИ, которые тебя не касаются. Приду я на ЖВ и начну учить женщин рожать, а потом повбрасываю страшилки про новые законы, например о материнском капитале. А всем несогласным с моим мнением я начну хамить как ты здесь. Какова будет реакция? Правда я еще в первой твоей теме все тебе разъяснил, но ты не внял. И сейчас тоже до тебя не дойдет. Будешь продолжать доказывать, что ты Д'Артаньян а остальные ...
Гость
76 - 27.07.2018 - 06:36
Цитата:
Приду я на ЖВ и начну учить женщин рожать, а потом повбрасываю страшилки про новые законы, например о материнском капитале.
Все клинит что ветка твоя и тут писать по твоей указке ? С кем я ввязался в диалог. Бедные люди, кто с тобой в очереди встретятся в магазине возле твоего подъезда и не окажутся из твоего дома.
В прошлой ветке ты объяснил ?
В прошлой ветке ты написал, что знаешь, что ты очень нудный. Ты не нудный, ты очень странный.
Я такого бреда еще никогда не слышал. Типа ты с какой ветки форума, это наша ветка, не пиши тут. Такая ревность. бггггг Это же надо было самочувствие так ушатать, чтобы выяснять на двух страницах у человека, какое он право имеет писать в ветке автомобильной. Ты меня извини, то что ты называешь нудностью своей... я искренне сочувствую, друг. Извини, что я зашел на твою ветку, в среду твоего обитания. Да уж. ))))

Я больше отвечать тебе не буду. Я в бреде и словесном театре абсурда участвовать отказываюсь.
Гость
77 - 27.07.2018 - 08:39
Цитата:
Я больше отвечать тебе не буду. Я в бреде и словесном театре абсурда участвовать отказываюсь.
А можно меня тоже в список игнорируемых, заранее, чтобы уж наверняка? Пожалуйста!
Гость
78 - 27.07.2018 - 09:02
Я нихрена не понял, о чем эти портянки на всей второй странице. Просто пролистал. Давайте по теме )
Опыт подсказывает, что в реальное военное положение ВСЕ законы переписываются на раз-два. Военные - люди крайне логичные, хотя это логика и кривая часто и с бардаком полным иногда. Но если вы не потребуетесь для каких-то нужд, не попадёте в людской резерв, то мобилизуют вне зависимости от пристрастий и даже заплаченного бабла - придёт офицер-карьерист, которому поставят задачу по объемам набора и не нужны ему будут бабки. И по машинам тоже, потребуются не знаю, седаны, примут распоряжение за минуту, глазом не моргнув.
А сейчас это работает тыловая служба, ей нужно спрогнозировать резервы, Плюс облечь свои прогнозы законодательно, вот и делают закон.
Гость
79 - 27.07.2018 - 09:04
Цитата:
Сообщение от airsound Посмотреть сообщение
А можно меня тоже в список игнорируемых, заранее, чтобы уж наверняка? Пожалуйста!
Ну начнешь выяснять, а какого кто то пишет, если про джип, если у него нет джипа, игнорировать тебя я думаю не начнут, а странно поглядывать вполне.
Упрекать меня в каком то воображаемом неуважении к участником форума, когда ветка , как тут часто и бывает пошла из какого то бреда.
Начиная с рассказов о далеком прошлом , как плохо для пищеварения сало в каше. Продолжая третированием из дебильных шуток, как это тут принято, достаточно открыть любую тему и заканчивая преследованием в стиле, ты с какой ветки, пацанчик, это наша тема и мы тут трем. бггггг И все это на полном серьезе. С выяснением , а какого ты вообще имел право новость размещать. Я поражен ? Не то слово. бгггг
Гость
80 - 27.07.2018 - 09:07
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Я нихрена не понял, о чем эти портянки на всей второй странице. Просто пролистал. Давайте по теме ) Опыт подсказывает, что в реальное военное положение ВСЕ законы переписываются на раз-два. Военные - люди крайне логичные, хотя это логика и кривая часто и с бардаком полным иногда. Но если вы не потребуетесь для каких-то нужд, не попадёте в людской резерв, то мобилизуют вне зависимости от пристрастий и даже заплаченного бабла - придёт офицер-карьерист, которому поставят задачу по объемам набора и не нужны ему будут бабки. И по машинам тоже, потребуются не знаю, седаны, примут распоряжение за минуту, глазом не моргнув. А сейчас это работает тыловая служба, ей нужно спрогнозировать резервы, Плюс облечь свои прогнозы законодательно, вот и делают закон.
Ну как я и писал. При военном положении большинство полномочий у военных. Так что закон скорее направлен на разъяснение. Что мол не бойтесь, если что компенсируем потом. А так то у любого изымут если потребуется.

Или кто то думает, что если срочно надо перебросить, например, какое то число военных в другое место, то при нехватке или отсутствии своего транспорта, военные будут долго размусоливать, а не дадите покататься ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены