![]() | [1] [2] |
А у кого есть гидронасос? Проблема вот в чем, нужно закачать жижу в гидро-пневмоподвеску с давлением атмосфер 20...Может у кого есть такой насос, одолжите за пиво/коняк или подскажите где купить можно. |
афигеть не встать |
В Леруа-Мерлен и им подобным или на рынке. |
1-P12 >в ашане видел |
[url]http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-HydragasHydrolastic-MGF-Metro-1100-Suspension-Pump/180769365692/item[/url] наподобе такого |
в понедельник на мясухе был...ничего не подобрали) |
5-P12 > чет мну кажется таким ты будеш качать долга и счастливо недели две три литра |
4-31 >Та в Ашане то наверное в торты вкачивать, а ему в пневмоподвеску, на Ситроен что-ли? |
то 7, этот имеено для этой машины, сколько по времени качать-там не написано) |
8-Chalopai >монопенисуально |
5-P12 >Так если ты готов покупать, так и купи по ссылке которую выложил. |
9-P12 >ситроен гамно, как все французкие машины |
то 8, MG, но подвеска практически как у Ситроена |
12-31 >Набери в поисковике Renault Sherpa 2. |
14-Kos >набрал, и*? |
то 11, неужели нет аналогов здесь купить, да и нужна эта хрень 1-2 раза, вот и спрашиваю, может у кого есть...гидронасосы же не только для подвески |
15-31 >Чё,тош гамно? |
17-Kos >а че нет? |
18-31 >а чё да? |
19-Kos >да |
20-31 >нет |
21-Kos >почему? |
22-31 >Потому. |
23-Kos >убедил? |
24-31 >Кто каво? |
25-Kos >мы их |
26-31 >Типа таво. |
27-Kos >слы, а логан гавно? вроде не ситроен |
28-31 >Ну,т.к у меня никогда логана не было,то я авторитетно заявляю,што он гавно. |
29-Kos >а почему? |
30-31 >а потому.Это достаточно аргументированный ответ?не беси меня. |
31-Kos >не достаточный. а чё ты бесищься? м? |
сретесь ? |
32-31 >Обосную:французкие машины говно-это аксиома.Логан-французская машина.Обосновал? |
34-Kos >его вроде у нас собирают. вроде как уже не совсем французская получается. не? |
1-P12 >ты бы подробнее рассказал, что ты хочешь. та штука похожа на гидроцилиндр, поднимающая кабину, можно на расзобрах найти. сколько они качают, без понятия, но думаю 20 будет. |
35-31 >Тогда он относится к категории вазгавно.Как не крути,а всё одинаково. |
36-Dark_Rider >там есть сам цилиндр и насос ручной к нему, должны быть на разборках в динской и так далее. |
37-Kos >пичалька. а у автора кокая авто? |
38-Dark_Rider >А как можно ручным насосом создать давление в 20 атмосфер? |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |