![]() | [1] [2] |
40-Murc >Ога,и в Германи тоже.Тока тупые немцы даже тюнинг-пакеты для логанов делают.Наверное на румын ориентированы. |
41-Kos >в подьемнике не мерял ибо там нет штуцеров. по твоему нельзя? |
то 38- спасибо то 31, mg |
43-Dark_Rider >По-моему нагнать такое давление ручным насосом маловероятно. |
то 41, а какое давление вы думаете в домкрате? |
46-P12 >Не знаю.Но думаю,что меньше,чем 20 атмосфер. |
хорошо, у той хрени что по ссылке в п.5 шкала до 30 бар...ну атмосфер 20 то должна качать. |
Ручным насосом до 300кг легко......так что по ссылке все без обмана. Но автор может использовать качественный насос для пластичной смазки, заменив наконечник на нужный ему - на автоопте такого добра много.....единственное - надо инплантировать манометр в подающую часть. |
то 50, спасибо, совет дельный, только вот вопрос-будет ли такой насос перекачивать менее вязкую жидкость (типа тосола), просто продаваны на рынку на такой вопрос ответа не дали... но на глаз - конструкция насоса примерно такая |
51-P12 >ты обьясни, что нужно, а то гадаем все) |
то 52, нужен насос как по ссылке в п.5 |
53-P12 >ну так и закажи его по ссылке, это же ебай. |
то 54, благодарю за совет, но 2,5р+доставка+ месяц ожидания, для того чтобы 1 раз накачать...вопрос же в другом, аналоги же должны быть какие-то в России |
55-P12 >ну сам смотри тогда. |
Ну тогда еще вопрос, а какое давление в тормозной системе, что если вместа насоса использовать главный тормозной цилиндр с ПАЗика например (просто валяется где-то), ну это я так, предположил просто |
Понравилось с 14го поста. |
Если 20 аьмосфер, то это уже промышленное давление. Попробуй к аквалангистам обратиться у них насосы большое давление дают, либо на кислородный. Тож в баллоны под большим давлением закачивают. |
оооо, моя некротема))) насос давно сделан из гидравлического домкрата! бюджет 500 р))))) |
"... волны, гидравлическим домкратом, перекатывались мол... " ("Золотой теленок" (Ильф и Петров)) - шо там сделано ??? |
0-P12 > Ищи Хазенберга... |
Соррррррру - первоисточник правильно звучит так - """"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…""" |
есть. не дам никогда. могу сам сделать. цена 2500 |
[url]http://rover-russia.ru/forum/topic/4727-mg-f-est-u-kogo-eshe/page__st__200[/url] В этой теме фото его прототипа))) |
буясе я пропустил утренний блиц-срач)) |
66-он же mugen > пропустил его 2 года назад ))) |
ахаххаа)))) сука. а я и смарю, кос какойта молодой совсем и адекватный шопесец))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |