0
- 30.05.2016 - 22:48
|
Мужики подскажите! Забыл что такое 2107 а сосед просит помощи! 2107 2009г инжектор не работает передний правый и задний левый габарит! Гугл подсказал на 14 и 15 предохранитель! Они целые! Куда дальше копать? Бмв проще....
| | |
41
- 01.06.2016 - 10:53
|
39-Falcon >да ты не понял. я убрал по сути разьем, который в проводку, там дороги толстые и вообще. есть даже фото, могу выложить. сами цоколя-я проводками медными 1 жильными припаялся. | | |
42
- 01.06.2016 - 22:55
|
Ну, что же, вполне ожидаемый ответ. Обычно так и бывает, когда по существу разговора ответить нечего, а попранное самолюбие играет, то тогда и остается, как переходить на оскорбления и угрозы. Это же гораздо проще, да и думать особо не надо. Ну что же, в таком случае, я обобщу свое мнение по поводу последней сакраментальной фразой моего визави. Итак, Цитата:
Резюмируя все вышесказанное мной, следует отметить, что участвовать в подобных, сугубо технических обсуждениях нашему «горе-мастеру» еще несколько рановато, способностей банально не хватает. Вот поднатаскается в теории и практике ремонта и диагностики машин еще лет 10-20, тогда, пожалуйста, может быть и скажет что-нибудь дельное по существу вопроса( а не постоянный пиар себя любимого, хамство и оскорбление окружающих, как это происходит сейчас) . Хотя, лично я в этом, ох как сомневаюсь! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |