![]() | [1] [2] |
Toyota сделает автомобиль на базе BMW 1-й серии Компания Toyota ведет разработку нового компактного автомобиля, который займет место на ступеньку ниже спорткара GT 86. При этом новинка будет построена на одной базе с хэтчбеком BMW 1-й серии. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Best Car. Как поясняют инсайдеры, по дизайну новая «Тойота» также будет ориентироваться на внешность BMW 1-й серии. Как считают в японской компании, это позволит сделать новый автомобиль популярным в Европе. Под капотом новой модели, которая в настоящее время проходит под кодовым названием 69DZ, разместится 1,5-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель, развивающий 130 л.с. и 150 Н∙м крутящего момента. Мотор, базирующийся на агрегате 2NR-FKE, будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым же «автоматом». По замыслу авторов, благодаря массе менее 1000 кг, расход топлива нового хэтчбека составит около 3,33 л на 100 км пути. Как совместить несовместимое, компактный автомобиль и спорткар, Тойоту и БМВ...????? |
А собираться будет на заводе в поднебесной... |
0-Если б я имел коня >еслиб я имел коня это был бы номер, еслиб конь имел меня яб наверно помер ( с) |
0-Если б я имел коня > надёжность тайоты смешивать с говнобмв...да вы чо там с дуба рухнули... |
Вот это ствол)))) [img]http://s012.radikal.ru/i319/1408/94/59a3de111920.jpg[/img] |
половина д р о ч е р о в с драйва попередохнет, бгггг |
тю, с дрома.) |
130 сил с 1.5!!!! КУРАМНАСМЕХ!!! Хондо в 1936 году снимали с 1.6 аж 180 атмосил!!!!! Рэдлайн, слыхале???!!! |
Лучшие инженерные умы создадут авто...но калиненградская сборка все похерит к херам собачьим :))) |
как они вес копетоса собираются запилить меньше тонны? вся кузовня с тоненькой пластмассы будет или повыкидывают кузовные силовые элементы безопасности? |
[filolog]Нахуа[/filolog] делать что-то на основе древнего кузова? |
9-Abdula > По традиции уберут шумку. |
Все..трындец легендарной надёжности тавот.. |
Вез как то из Геленджика в Краснодар вице призедента Тойоты инжиниринг джапан) ну разговорились с ним, на английчском ( японский не знаю) Поинтересовался какая авто у него?)) думал краун какой нибудь гибрид)) он грит бмв z4 )) мужику 72 года)) |
Поинтересовался на счет Тойоты) он грит у Тойоты таких авто нет как у бмв))) |
Эмблема тойоты напоминает вяло висящий вниз писюнчик с бритыми шарундулами. Бгг. |
обновленная Кэмри [img]http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/b/4/b45e238329565ef48a73b0632fec5c83_small.jpeg[/img] [img]http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/c/0/c02d1e45dee091f42acaa1c572a3ba91_small.jpeg[/img] |
Фубля какаята.... |
Тойотовцы давно хотят перейти с выпуска телег на машины, уже который раз просят БМВ им с этим помочь. |
тойота уже не торт...очередная жертва маркетологов |
И чё бы им с ВАЗом не скооперироваться, тачки то похожи... [img]http://i058.radikal.ru/1408/17/9587567714b7.jpg[/img] |
[quote=greic;36315963] говнобмв... [/quote] Откуда инфа? М? |
Конь всему голова! |
[b]При этом новинка будет построена на одной базе с хэтчбеком BMW 1-й серии. новинка на одной базе с хэтчбеком BMW 1-й серии. новинка на одной базе на одной базе на базе[/b] Автор что в твоём понимании база? большинство планктона и тп думают что это вся ходовка...только кузов у всех разный... |
23-Кубань моя Кубань >ну скорей всего речь идет об использовании платформы от бнв. А это по сути и есть то, что ты перечислил. Днище тачки, движки, рулевое, ходовка. Хотя как можно скрещивать бмв и тайботу! Немец - это авто. А тайбота это уродливые диваны.... ну кроме крузака. |
збс!) |
Немецкой должна быть овчарка, а машина - японской! |
26-Рокенрольщег > японской должна быть гейша) |
27-550 >+мулльён!))) |
есле ценнег будет, как у коровы, то я тока за) |
[quote=Рокенрольщег;36319912] Немецкой должна быть овчарка, а машина - японской! [/quote] золотые слова Юрий бенедиктович а владельцы бмв пусть дальше ремонтируют карданчики и меняют колодки вместе со ступицой:-) :-) :-) :-) :-) до тайоты им им как до Киева ползком))))) |
30-greic > для тебя немецкие авто ограничиваются тока маркой бмв?) |
20-Физрук >кашалот:-) |
31-550 >нет конечно....просто у мя уже была бмв...за другие не знаю.. |
у меня 5я БМВ и еслиб не разбил, не слез бы, чушь это всё про ломучесть, обслуживать нормально надо. А если речь о 10-20 летних ведрах, то тут хоть таворота хоть бнв - видро и есть видро. |
34 все просто..обрати внимание на авто на улицах..старых тавот ехдит больше чем старых бмвэ и новых тайот ездит больше чем новых бмв... |
35-greic >не показатель, посмотри на их цены и всё станет понятно. |
[quote=greic;36320824]34 все просто..обрати внимание на авто на улицах..старых тавот ехдит больше чем старых бмвэ и новых тайот ездит больше чем новых бмв... [/quote] Логично. Лучше и дороже машина - сложнее её конструкция и дороже её обслуживание. Меньшее число людей могут её себе позволить - ниже продажи - реже встречаются на дорогах. Или, ты считаешь, что солярис лидер продаж потому, что кайфовая машина, а не потому, что 500т. стоит? |
35-greic >бггг. В германии с точностью до наоборот, попробуй найти таёту... зато 15 летний БМВ на ста метрах улицы три штуки будет. |
Тойоты на вид страшные шоппц!!! |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |