![]() |
161 - а я конфетку нашел с утра. |
седня коста-рика чпокнет макарошников. |
162-фунтик >типун тебе на язык!!! |
Поставил на Бельгию 50 000 !!! Россия не вздумай выиграть скнх))) |
коста-рика!!! |
макарошки домой!!! 163-86 Э 33 > скоко просрал? |
166-фунтик > че эта домой? У них еще куча игра в группе. |
167-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >даже если не домой, опустили их ниже плинтуса:) |
168-чех > та ну... на ЧМ и не такое бывает. |
162-фунтик > красавчик |
170-поздний >он забашлял итальянцам |
Французы красавчики просто!!! Даже без Рибери С большим удовольствием смотрел матч!!! А наших смотрю с напряжением :))) |
172-поздний > Та ложись ты спать наконец!))) |
Я реально не выспался, Бензема просто профи! |
Швейцарцы между собой говорят: - у них у французов офсайт звучит "оржю"! А другой спрашивает: - а как по ихнему "гол"? - Не знаю, мы еще по их воротам не били ... :)))) |
174-поздний >кто такая Бензема? Какой размер? Дорого берёт?;))) |
176-уэф > дорого! Очень дорого!!! Тут ни у кого не хватит денег на него))) |
ФФУУ!!!! кончита вурц!!!))) |
178-уэф > это отличный спортсмен, в Кубани играть в ближайшее время не будет, может попозже, как их великий немного ранее Сиссе - мы 1,5 года на него тут смотрели недавно :)) Вот Гондурас счас играет :)) [img]http://s020.radikal.ru/i718/1406/45/4a9a8fb88e11.jpg[/img] |
179-поздний >ааа... тогда я расстроен... я то думал, что ... вобщем, пусть играет, но я бы спал. Ибо не спать ночь даёт повод ... вобщем , понятно.;))) я за Коста-Рику, ибо воспоминания моладасти обязывают.;))) |
+ но как повод не спать нотчь годно!!!;))) |
Я счас повезу детей на представление в дельфинарий, седни же вызодной - надо детям праздник каждый день общения устраивать :) |
работаю...((( чота прихожане навалились. |
выХодной Глаза уже слипаются и ничо не бачу))) Вспоминаются сразу слова Ленинграда "степ бай степ, пока от монитора не ослеп..." - я уже ослеп ((( |
183-уэф > небось ночью зубы-челюсти в пивняках на просмотре Гондураса поломали))) |
[img]http://i023.radikal.ru/1406/b0/c9827954739e.jpg[/img] А вот эквадорка ротатая) |
185-поздний >не, травм нету. Но как прорвало... |
125-поздний >года с 2006 |
какбы иранцы аргентинцев бы не натянули... |
189-фунтик > владение мячом по первому тайму 27 на 73! |
отэта [filolog]бля[/filolog] ИРАНЦЫ КРАСАВЦЫ!!! |
[filolog]бля[/filolog] чуть не достояли((( |
192-фунтик >Аргентинцы как будто ждали добавленного времени))) |
ничья была бы справедливей. |
Имхо Аргентина говно, намнё коэффициенты и ожидания явно завышены, Месси в сборной дохлый традиционно, а больше там никого нет. Вылетят аргентумы в ближайших стыках 188-Мэри Поппинс > везет, молоденькая |
, на неё коэффициенты ... |
Таки чо, я не зря за Коста Рику балел?) |
жесть |
195-поздний >Я болела за Иран. Они очень достойно сыграли. Жаль что на 90+1 пропустили. ничья была бы справедливей.(с) Что там Гана Германия? А то не дома |
2:1 Немцы летят |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |