![]() |
поздний 80 - Сегодня - 20:32 Ставлю что на 29 минуте Хорватия Бразилия будет 1:1 === можно считать тебя Нострадамусом, так точно угадал счет за 4 часа до начала матча |
Проверка времени |
Проверка счета Банковского счета Проверка окончена |
Все ребят. Первый матч, и сразу же эге-гейское судейство в пользу хозяев. И так будет весь чемпионат... Наши и сами ни че не забъют, так еще и евро судьи засудят. |
Голландцы возят испанцев, ребят |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35537970]Голландцы возят испанцев, [/quote] Ипут они их а не возят. |
86-Главврач > я писал когда счет был 3:1 ещё! |
А где самые красивые игроки? |
Испанцы проснутся в след матче 5:1 |
[filolog]ахуеть[/filolog] ребят |
офигеть |
Дааа Касильясу на пенсию? Жаль его, надеюсь в следующем матче он покажет себя |
88-vestiti >Вот они))) [img]http://s001.radikal.ru/i196/1406/6b/b010cafba45a.jpg[/img] |
93-Главврач >стремные. |
Ставлю на Аргентину! |
94-vestiti >Я бы отдался второй, третей и пятой слева.... Третей бы два раза отдался. |
94-vestiti >нормальные тетки, понятное дело, что на мужиков нам поинтересней смотреть |
Кто выиграл?)) |
Отэта я акуел учора)))) |
99-Нукатост >не ты один Англия-Италия Кто на кого? Я думаю, Англия |
100-Мэри Поппинс > онли италия. Чаеводоф в топку))) |
Я поставил на ничью Кстати, я угадал победу Бразилии с разницей +2 мяча |
Сегодня за Англию! |
101-nikotin_093 > макороны ф топку!)) Один из самый скучных футболов показывают, имхо |
104-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >да то они просто старые, а игра у них всегда красивая была. Один пирло чего стоит - старпер же. Надеюсь на воротах дедушко Буффон? )))))) Все таки итальяшки делают игру интересной. )))))) |
105-nikotin_093 > и старые, и у них всегда была такая модель игры "вяжущая". Как и у португальцев. |
Чемпионат у Италии самый мало результативный на 1 игру |
Коста-Рико норм,первый ваще красавец! |
102-поздний >а я счет угадала-3:1 101-nikotin_093 >та у нас просто свой тотализатор. На макарошек уже поставили. Мне чайники достались А Костариканцы че творят. Я и знать то их не знаю. Ставила на Уругвай. Походу полкило рупий отдать придется |
Я тока испанцев не угадал, остальные матчи все ок |
110-поздний > какой прогноз на Россию? |
111-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >ну это... пифка и после группы только зрители)))))) кароче не выйдут. Имхо. |
Я еще не ставил на наших, вернусь - время будет |
112-nikotin_093 > тож так думаю, но корейцев должны обыграть. |
Вот мои прогнозы справа и слева реальные результаты. Точно угадал счет в 1 матче и в двух матчах разницу мячей и еще точный исход матча. Я пока на 4м месте среди прогнозистов, но это пока только начало :) [img]http://i062.radikal.ru/1406/8e/5a02a0c44e2e.jpg[/img] |
Опа!Наш забил!) |
Боюсь (уверен), что наши будут дохлые как мухи на поле, будут сушить игры, будут корчиться в муках и забивать как всегда некому будет, ну уж точно не нападающие будут забивать у нас :))) В общем того яркого с большой самоотдачей футбола имхо от наших не дождешься... |
115-поздний > на кальмаре гадаешь? |
117-поздний >почему нет? Я смотрю, обновленные составы показывают игру. Или наших не касается? |
115-поздний >КР и УР угадал? |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |