![]() |
360-Кубань моя Кубань > сколько прасрешь? |
361 - всё |
362- долги детям? |
на первую воткнул вилку, на вторую на Бразилиш, потянут за уши ИМХО))) |
[quote=Кубань моя Кубань;35759817]3:1 поставил [/quote] в основное время будет ничья, буки принимают основное время |
Коста Рика- чимпион! ну или фашики... |
Я бы тока за Косту, всем грандам атсасат :) |
Auf gehts! |
368-Кубань моя Кубань > дойчам вазелин послал ? |
Дооочланд зольдатен, унтер официрен... Форвертс!!!!) |
гооооооол!!! |
арбайтэн арбайтэн!!! |
Если наши ничего не смогли - пусть немцы))) Но не лягушатники ни разу. За Германию!!! |
Сунули пивовары виноделам! |
369 - не нравятся мне мои немцы...не нравятся...следующая игра интересная будет..2 разных абсолютно стиля игры..хороший матч будет колумбия германия.. |
375-Кубань моя Кубань >немцы чота ниочемно скатали |
376 - полностью согласен..я ж говорю не та эта команда которую я планировал увидеть...баллака не хватает...тавоогорот |
Финал будет в полуфинале, победитель кубка определится |
378-поздний > Германия - Бразилия?))) Неймар выбыл из обоймы.... |
Да всё равно кто выбыл, зато победитель кубка определится в полуфинале. В другой паре будет дохлая команда одного Месси и старые наркоманы Лысого - они тока тошнить могут, чуть больше чем другая пара :)) |
Финал Германия-Нидерланды! |
380-поздний > Агуеро и Ди Мария хорошо мочат в Аргентине еще. Вратарь слабый у них правда. |
Лавесси и Игуаин, Рохо еще повезло забить 1 мяч, но все они далеки от своей звезды |
Бразильцы обыграют немцев |
384-поздний > Бразильцев хорваты чуть не укатали на матче открытии, со своим старичком Оличем, если б не судья. Так что вообще ни капли сомнений, что немцы будут в финале. А то что они еле обыгрывают своих соперников - это тактика такая. Итальянцы так не раз чемпионами становились, например. |
+1, немцы техничны и размеренны "одна ошибка, случайный взлёт и неизбежен удар!" |
Бразильцы физически слабее немцев, кроме Халка. Немцы ушатают хозяев, но техники не хватит им. А Халк всех перебегает, он монстр просто во всех линиях, и наконец-то ему повезет и он забьет. В общем поставлю на Бразилию, но п. 380 сбудется :) |
385-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > у Бразилии та же тема - добавляют с каждым матчем, в отличие от наших мастеров :) |
387-поздний > имхо, на таких турнирах технику команд можно не обсуждать, тем более команд дошедших до полуфинала. Здесь гораздо важнее волевые качества, желание, физическая форма, скорость восстановления и все такое. У немцев Озил ещё не блеснул, Швайнштайгер, Мюллер - свою игру ещё не показали. Да и Лёв думаю в курсе, что этот полуфинал будет по накалу круче финалов. Дисциплина у немцев будет в матче отменная, на ней и вывезут. А Халк может хоть весь матч по диагонали стадион бегать, показывать свою форму, бгг)) |
Мюллеру повезет - забьет :) |
Коста Рика чимпимон!!!!) |
ставлю на мессиВО! |
Месси забил 4 из 6 мячей всей команды, сейчас солнце светит Бельгии в лицо - Месси забьет и победит, но матч в основное время закончится вничью |
Игуаин увидел рядом мяч, пнул его с перепугу - и попал :) везет, первый рас попал |
классный гол! |
394-поздний > вот что за теория? Сперепугу, ударил и попал... Какая разница? Забил! Месси замутил, передал пас и потом Игуейн принял голевой, да куча голов случайных на чемпионате, как бы не 95%. Лишь бы обосрать. |
Я уже давно сказал расстановку мест |
397-Кубань моя Кубань > срать что ты там сказал! |
398 - ты 9го июля [img]http://savepic.org/5713581.jpg[/img]...ответ что на щеке в фильме муви 43 |
чо за кино, интересное? |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |