![]() |
Только Сегодня... Интрига дня... Матч Германия - Аргентина Смотрим сегодня и получаем удовольствие от пива, чипсов, и всплеска адреналина в кровь... Ваши прогнозы ? P.S. Как человек в котором течет немецкая кровь, уверен в победе немцев! |
- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? И все это лишь потому, что на всех нашелся для игры только один мяч? - недовольно спросил Хоттабыч через несколько минут. Но Волька, увлеченный игрой, снова ничего старику не ответил. Было не до Хоттабыча: нападение "Шайбы" завладело мячом и приближалось к воротам "Зубила". |
смотреть не буду печень не выдержит вчера с рыбалки приехал п.с завтра по рбк экономические итоги мундиаля |
[quote=А H И С Ь K И Н;35857762]олучаем удовольствие от пива, чипсов, и всплеска адреналина в кровь...[/quote] давно то сам в мячик гонял? что за пристрастие к пиву то? |
Уже все знают результат. |
адреналин от соккера??? смешно |
Германия мощнее, но чую, что Аргентина удивит, приятно удивит.... 3-Dark_Rider >какая разница? Тупой вопрос. |
5-Muramasa > два вопроса: Кто пустил баб на ЗР и кто заставляет пердеть в футбольной теме? В коих вы кайфа не видите? |
3-Dark_Rider > просто почитав многих тут за долгое время, узнал что народ любит пиво и посидеть)) а я вот за кока колу в плен сдамся и все секреты Родины расскажу |
7-mr_Stein > напомни мне,кто ты такой,мальчег бггг |
6-mr_Stein > приятно удивит - это проиграет в с разницей в 3 гола ? |
Muramasa >ты Мура или Дыныс? если Мура, тогда драсте, давненько не было. |
5-Muramasa > а как адреналин подскачил у всех при игре немцев с хозяевами чемпионата? или Вы это пропустили |
11-чех > Мура привет и тебе) 12-А H И С Ь K И Н > молчу. |
13-Muramasa >чота ты злая сегодня. не кисни — на радуге зависни!:))) |
14-чех > все всегда думают что я злая...))) интересно |
Аргентина выиграет 5-1 |
Немцы 3:1. |
мне похеру кто выиграет. хочу посмотреть хорошую мгру. |
18-фунтик > тоже вариант! но ведь интересно кто будет чемпионом |
[quote=А H И С Ь K И Н;35858187]но ведь интересно кто будет чемпионом [/quote] Никита! |
Я уже пивко попиваю :))) вкусное :) |
Месси всех уделает! Так Глоба сказал!! |
Как ни странно,тоже болею за немцев))) |
Это такой кайф...пол года пиво не пил, а щаз импортного набрал...вааааще кайф :) |
буду болеть за немцев! тогда 100% проиграють)) |
за аргентину. чтоб немчуре жизнь малиной не показалась |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/totalizator_zr_off-5792147.html[/url] Пост номер 17 |
А хрюша с ОРТ че указала? Кто в курсе? |
Терпеть не могу фрицев! Буду болеть за Аргентинцев. Сварил раков, пиво холодильнике. Жду 23.00 *ждёт* |
29-Чанский > Э Г О И С Т !!!! |
30-Гена Букин >это почему это?! 0_О |
Аргентина Чемпион! |
А во скоко футбол ваще? |
33-Почешуй >23.00 |
[quote=Чанский;35859341] Терпеть не могу фрицев! Буду болеть за Аргентинцев. Сварил раков, пиво холодильнике. Жду 23.00 *ждёт* [/quote] а раков настаиваешь в кипятке или сразу после варки резко охлаждаешь и они настаиваются в тёплом рассоле??? |
35-RUKD > после варки выключаю пламя и раки стоят в рассоле дожидаясь поедания |
Раки это круто.... |
31-Чанский > рецепт давай! Только вкусный! |
[quote=Чанский;35859557] 35-RUKD > после варки выключаю пламя и раки стоят в рассоле дожидаясь поедания [/quote] Вот так и я раньше делал, пока мне не раскрыли маленький секрет! Когда после 10-15 мин варки(зависит от размера)просто выключаешь газ и они стоят в кипятке, они примерно ещё минут 20 продолжают вариться т.к. температура воды очень высокая! В итоге мясо становиться суховатое, не такое сочное, а если как я теперь делаю всегда, взять кастрюлю и резко поставить в холодную воду и продолжать охлаждать проточной водой, чтоб резко сбить температуру рассола, раки (как и креветки например) будут сочней и вкусней! Попробуй ради интереса :))) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |