![]() |
38-Гена Букин >всё бонально уважаемый, раки местные мытые, соль, укроп. 39-RUKD >спасибо. Но уже не в этот раз) |
39-RUKD > а если льда насыпать в кастрюлю? |
А времени все меньше ..... |
[quote=GAGO DRAGO;35859718] 39-RUKD > а если льда насыпать в кастрюлю? [/quote] ну подумай сам, ведь потеряется концентрация рассола) |
44-RUKD > ну... тогда....тогда можно с прошлого раза рассол в формы для льда разлить и заморозить и ничего не потеряется |
Тоже за дойчланд, так как аргентинцы уж больно скучны.. А вообще жаль что Коста-Рика не играет в финале:)) |
42-GAGO DRAGO >херня получится чо) 43-А H И С Ь K И Н > ага.. В новостях.. На ростовскую область фашисты стрельнули гаубицей [*****]. Один человек убит, второй тяжело ранен |
45-GAGO DRAGO >извращенец! |
жду рульку! пива купил! к победе германии готов!)) |
германия-аргентина 1-7 |
мой рецепт раков: у меня 9 литровая кастрюля, для рассола - 6 литров воды, 5 столовых ложек соли с небольшой горкой, пучок сухого укропа. Наливаю воду, отмеряю соль и высыпаю в кастрюлю, когда начинает закипать кидаю половину пучка укропа, вода закипает и кипит 3-5 мин, вода начинает окрашиваться в цвет сухого укропа, потом быстро закидываем раков и сверху закладываем остаток укропа, следим чтоб всё погрузилось под воду и накрываем крышкой... ждём 10 для мелких 15 мин для средних раков, наливаю в ванную холодной воды, (чтоб кастрюля погрузилась по ручки)затем воду из ванны сливаю, а кастрюлю снаружи поливаю холодным душем с крана, и как я писал выше, резко охлаждаем рассол до 50-60 градусов... При такой температуре рассола раки стоят ещё некоторое время и подаются к столу в принципе горячими. Я обычно набираю на тарелку, съели пошел ещё подсыпал свежих и т.д. до полного уничтожения ))) |
3:1 за немцев |
3:2 за немцев |
Германия победит с разницей 2 мяча или более. Аргентина ничего не забьет, вот так вот. |
2:2 за немцев |
48-Чанский > ненуачё? 51-RUKD > можно еще жидким азотом запастись. Тогда это будет шоковое падение температуры! |
За аргентину ) |
56-GAGO DRAGO >да не, ничо, тухловатый, но вариантЪ!)) |
58-Чанский > что бы достичь совершенства, не бойся экспериментировать! (с) глазовыкалупыватель |
Хадыжи в холодильнике, шамайка с Дона прибыла!!! |
до первого гола ни рюмахи, ни глоточка!!! |
59-GAGO DRAGO >учтём |
[quote=mr_Stein;35857944]3-Dark_Rider >какая разница? Тупой вопрос.[/quote] я ваще не к тебе обращался. или ты диванный спортсмен? |
61-фунтик >забожись! |
64-чех > не могу. |
Первый гол жду от Аргентины. Но немцы победят! |
Ем лёд перед матчем, охлаждаюсь [img]http://s019.radikal.ru/i606/1407/98/f1d28e6d3e5c.jpg[/img] |
гооооооол!!! вперёд!!! паехале!!! |
68-фунтик >уже вмазал, м? оне исчо гимны пають. |
[quote=А H И С Ь K И Н;35857762] Как человек в котором течет немецкая кровь, уверен в победе немцев! [/quote] Земеля!!! Болеем сегодня за наших!!!! Арийцы разгромят сегодня латишек!!!!! |
большинство за арийцев? |
Половина болел в голубых полосатых майках Месси |
Комментирует игру Гусев! Еще до игры Аргентинцев называет Португальцами! Хоть звук выключаййййй |
Подскажите онлайн-трансляцию шоб в норм качестве. Уже штук 20 перебрал. |
[img]https://pp.vk.me/c540105/c7006/v7006157/16b8d/3Y6Vk8YlMnY.jpg[/img] |
Что то кавказцы осторожничают |
[quote=плаха;35860439] Цитата: Сообщение от А H И С Ь K И Н Как человек в котором течет немецкая кровь, уверен в победе немцев! Земеля!!! Болеем сегодня за наших!!!! Арийцы разгромят сегодня латишек!!!!! [/quote] Я уверен в этом |
73-Владик > повезло А у меня немец коммент, половину слов тока понимаю |
Ха. Мимо ворот пробил. Уассссяяя))) |
лошара! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |