![]() |
А что такое - солярис? |
39-МАСОН66 > хз, в новостях вечером выяснится. |
42-rexline >А ты на кого поставил? |
41-МАСОН66 >не знаю, весь форум пестрит, говорят что-то необыкновеное, ему даже поклоняются нада погуглить, разузнать чё это) |
42-rexline >А вечером будешь смотреть на Кличко с Пиндосом? Я Хотел на пиндоса поставить,потому как привык ставить на тех,кто слабее.Но после его пощёчины Кличко,бой стал мне неинтересен. |
44-CLS550 >Может какую марку обзывают? |
46-МАСОН66 >а ты не в курсе чё эт? |
47-CLS550 >Нет.Не в курсе. |
КГ/АМ!! Мерс был и остаётся одним из лидеров. Автор-некуй покупать убитый хлам,купи новьё и будешь 20 лет ездить не задумываясь!! |
Солярис - это символ успешного человека Солярис - это признак хорошего вкуса Солярис - это следствие хорошей кредитной истории |
50-окузтег >А что такое -"Кредитная история"? |
49-ранний > тебя как пиноккио из полена вырезали? Я же говорил, что вложил в машину необходимые средства, чтобы "ездить еще 20 лет". |
52-rexline >А нафига на одной машине 20 лет ездить? |
52-rexline >это ты буратино- купи новый авто и проблем не будет . Взял уг и хочешь сделать конфетку. Пезжо ведь мозги не епло,так нет -я на мерсе!!((( |
48-МАСОН66 >жаль, как же жить дальше 50-окузтег >символ, признак, следствие - секта, преступление и тюрьма |
53-МАСОН66 > согласен, незачем. Многие здесь столько и не проживут, в силу многих причин. Я же напейсал это лишь преследуя цель доказать Фоме, что молодость и красоту можно купить. |
53-МАСОН66 > ты не поверишь, но у меня есть кент, который купил новый W202 с завода в 1994 году и ездит на нем до сих пор ))) |
Маасон, чё ты такой тормос? Ни в че не веришь(( |
58-rexline >Ты о чём? |
тормос и есть (вычеркивает из блокнотика) |
60-rexline >Блокнотик? Хм..Памяти не хватает? |
Все зависит от стиля езды, ухода за авто, ГСМ и многих других факторов. У меня был рав4 в 2010 г., новый купил в тойота центр возле аэропорта. Все сходились во мнении, что надежней нет. А эта автомобиля у меня за пол года ломалась раз 6, причем каждые километров 200-300, на сервисе разводили руками и говорили что такое в первый раз видят. И мерседес и тойота уже не самые надежные, сами это признали. Где-то давно читал, что мерседесы сами признали, что лучшей и надежной моделью был 124 кузов, а в тойоте отметили, что качество начало снижаться с 1996 г. Вот так вот. Просто производитель во всем пытается оптимизировать расходы, закладывая предел прочности аккурат под окончание гарантии. С тем же мерсом: вы сравните сальники, все РТИ, ту же рейки на старых 124, эс классах (140-вых)с нынешним. Производителю просто не выгодно чтобы авто не ломалось годами. Ведь для чего они делают новые, все более дорогие можеди, чтобы вы приехали и купили ее, а если не хватит денег, то можно взять кредит там же - в мерседес банке. Все ради бабла, а пипл и так хавает. Только просчитался, по крайней мере мерс, с россией, а в частности с новым Вито. Из-за плохого состояния дорог (отсутствия столь ровных и выверенных автобанов), хреновейшего качества ГСМ (тупо бодяженого и поддельного), новые виты, которые расчитаны на большие робеги начали сыпаться, а машина ведь на полной гарантии и пришлось первое время работать в убыток, пока не было принято единственно верное решение - адаптировать машину для россии, тупо поставив всю подвеску, трансмиссию от старого, но более надежного и долговечного вито в новый и понизив класс токсичности двигателя, приспособив его ездить на нашей соляре с высоким содержанием серы. И таких примеров много. Ведь производители, тот же мерс, идут на хитрость, собирая некоторые свои модели в мексике, а комплектующие заказывая в Китае, дособирав авто в США и написав, что он немецкий. Ну, вот если, собирают гелика вручную в Штутгарте, то и хрен они ломаются когда и ездит на них народ, убивает и ненарадуется. Такие вот пироги. |
А мерс никогда и не был самым надежным.Что за басни .Ну а все что продается в рашу-отстой. |
Вольво не ломается |
[quote=BIA;23413673] А мерс никогда и не был самым надежным.Что за басни .Ну а все что продается в рашу-отстой. [/quote] конечно, весь мир на них ездит, идиоты, так?) |
Новые машины не покупаю принципиально беру проверенные веками... |
66-Video > Бггг))) на антиквариате раскатываешь?))) |
Ладно - десятилетиями... |
12-окузтег > Был у меня W202 1997-го года. Только пару лет и поездил себе в радость. Потом как началось... Только успевай менять одно за одним. Вобчим, мне не понравилось. Ща катаюсь на W638-м, понял, что лучше, чем микрик для меня не ничего не надо. |
так, давайте отставим лебезню и базар, у кого из присутствующих есть мерс и какой и как он ломался, это так чтобы отделить тех, кто устриц ел, от тех кто их языком в говне гонял? Начну: W203 271-й компрессор - 4 года в эксплуатации, машине 9 лет, перегорали дважды лампочки стопарей. |
и как бы не сопротивлялось большинство инот.р.очеров, но за последние 10-15 лет качество иномарок сильно упало, в то время, как качество автоваза улучшилось....такими темпами еще лет 10-15, и разницы в качестве между вазом и тем же мерсом или не будет, или она будет минимальна. |
мэрс уже не торт, за остальных ваще молчу |
70-rb25det > был 203, ходовая - не крепче бмв. Подержав руль до упора и покрутив жука, сломался насос гур. Знаю, что сам поломал, но на других машинах не ломались. Заправили бензином с небольшим кол-вом солярки, лексус ездил - мерс встал. Промыли - поехал. термостат. 90-170т.км. уже цепь надо было менять. |
73 ужас, такое в самом ужасном кошмаре не приснится, надо срочно бежать продавать и покупать нечто высшее типа фокуса, приоры или киариа |
рекся еще на сервисе бнв не был, там прям шелест купюр стоит в воздухе. По мерсам - как у всех есть проблемы, но зная какой неудачник автор - он купил самый ушатаный вариант и теперь с ним ипецца. Нормальные мерсы при своевременном обслуживании ломаются гораздо меньше всего остального. |
соглашусь. Мерс уже не торт... по качеству и надёжности скатился до ВАГа. (*пост наполнен срачем* -прим. автора))))) |
если и мерс уже не торт, то у ВАГА не остается конкурентов! Ну не припудренная тоёта же! ))) |
был W211, пахал как ишак, ни одной проблемы с двигателем и электроникой, по ходовке если только пара замен, с росийскими кончефлыжными дорогами |
[filolog]Заедь[/filolog] на СТО ВАЗ и посмотри сколько там машин стоит |
Истина где-то рядом [img]http://savepic.net/2852397.png[/img] |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |