![]() | [1] [2] |
Тойота или Хендэ, что выбрать ? Тойота корола сделано в Турции или Хендэ Элантра сделано в Корее... Хочу взять авто новое из салона, что лучше по надежности и лакокрасочному покрытию, по езде вроде и та и другая не плохо. Мужики кто пробовал отпишите мне на почту. |
Рейтинг надежности открой и посмотри где тойота а где хенде! |
Хендэ естессно..и почта не нужна..... |
Какая жизнь такая и машина... |
лак на хундае - авнище в децл микрон, но мож и на тойотах нынче тоже, я со старой нондой сравниваю |
кондюк на тойоте - зверь ваще, но мож и на хундае нынче тоже, я со старой копейкой сравниваю |
кондюка нет, но климат отлично ))) все отлично кроме хода подвески и лкп |
лкп реально фуфлыжный я где-то замеры находил в мкм так там много у кого ацтой....причем разница по моделям |
7-701054 > У митсу и лак и краска и грунт в полслоя... |
[img]https://f-a.d-cd.net/41e6978s-960.jpg[/img] [img]https://f-a.d-cd.net/a2e6978s-960.jpg[/img] остальное ищите, инфа есть |
9-701054 > ля, хде по ВАЗу инфа, м?!!11 Броник унд Джозеф негодуэ! |
10-SoVA >см LADA на первой картинке ) |
10+ Калиногрантоприора сасат, классику подавай! :))) |
там разброс сильно ацкий де-то ржа с завода де-то щель не смогли замерять ))) |
11-701054 > см 12 на первой странице ) З.Ы. Вангую километровый срач :))) |
[img]http://img01.avto-nomer.ru/130917/o/su183696.jpg[/img] написано 5570 мкм копендос все уиграл ))) |
13-701054 > а я вот слышал, что ваз машины белого цвета не грунтует! Это правда? |
9-701054 > Вот тебе и Туарег.... |
я откуда знаю, я хомяк обычный, просто когда уронил на новый хундай компрессор там выбило кусочек краски, тут вспомнил, что мне раз 5 приезжали в нонду и раз промяли 2 двери при этом краска не трескалась и полез гуглить , оказалось физика явления понятна, раньше слои были приличнее , если найти таблицы на старые авто :)))) |
16-SoVA >скажу то что знаюточно -ВАЗ в длинных Нивах середину вообще не грунтует и не красит.., есть такой пепелац. |
во тут норм [url]http://толщиномер.рф/25-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE.html[/url] |
тоета амно - это всем известно |
19-заботливая тварь > не красит? О_о |
На тавоте нет ваще лака, по крайней мере на белом цвете :) |
Короллы вроде сейчас в Японии делают.... По крайней мере прошлая 150-я.... Новая 160-я - хз |
Бери тоета и недумай два месяца назад тоже под таким выбором стоял щас доволен |
ха! а говорили, что у япов тонкая краска, не то что у немцев :)) |
ваг в жопе. |
Октавия всех выиграла |
19-заботливая тварь > на ниве коротыше темно-зеленого цвета грунта нет вообще! |
28-Арбидол >конечно выиграла, их же валиком красят в два слоя))) |
Я за Хендэ Элантра!!! Многорычажная задняя подвеска, качество материалов отделки салона на голову выше чем в Таете, нормальный 6 ступенчатый автомат. У Таеты с зади балка и тугодумный вариатор и салон как у дишманского Китаеза. |
[quote=701054;35794851] лкп реально фуфлыжный я где-то замеры находил в мкм так там много у кого ацтой....причем разница по моделям [/quote]ЛКП, провода и металл на японцах тоньше чем на немцах. Думаю корейцы не отличаются по этим показателям от япов. |
я за тайопту, она ж не ломоетцо! |
20-701054 >чушь, по ауди не сходится с фактом ни фига |
тойоту бери. лет 5 проездишь нихрена не делаи и продашь за теже деньги что купил. |
А разве элантра не выше классом?! Да и дешевле выйдет чем королло. ИМХО, я за элантру. |
за элантру, в салоне поприличнее и дешевле тавоты надежность одинаковая ща у всех у корейцев покрытие атас, очень хрупкое, за тавоту не в курсе |
Конечно корейца. Ули тут думать еще. |
[quote=заботливая тварь;35794811] Какая жизнь такая и машина... [/quote] примитивно мыслишь)) [quote=он же mugen;35799874] тойоту бери. лет 5 проездишь нихрена не делаи и продашь за теже деньги что купил. [/quote] странно, родственник купил камри за 1200 т р и через 5 лет за 650 еле продал с пробегом 50 т км) Автор гольфа бери |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |