![]() | [1] [2] |
Ткачёв в твиттере отписался по поводу того, что согласовали план переустройства "Елизаветинской" трассы. Неужели. Пара лет коллапса на западном направлении и будет федералка на Темрюк в 8 полос. ЗЫ: никто не видел в Инете план дороги, глянуть, что хотят сделать? |
У меня есть ген. План развития города и пригорода, со всеми коммуникациями. |
а что там с дорогой Краснодар-Сочи по новой ветке к Олимпиаде? Где она? )) |
У меня есть план. Хороший был урожай. |
очередной повод задрать цену на окрестные участки.Это как муля была про новые мосты через Кубань и адыги сразу взвинтили цены на свою болотистую местность |
Хххххххххххххххк тфу |
4-z18xer >Черт, почему я завязал? |
1-Шу > об этом я гутарил еще год назад. Вся реконструкция заключается в том что до елизаветки поток пойдет по одностороннему движению которое будет начинаться на западном обходе за согратом (там на кольце сейчас вагончик стоит) и выхобить он будет около лукойла перед елизаветкой, там будет большая развязка, а в город поедут потоком по уже существующей дороге. Вот и весь генплан! |
6-RS200 > а вот зачем вот этот вот пробел между хххххи тфу??? Как вчера покатался? |
9-глазовыкалупыватель >хорошо покатался) |
10-RS200 > круто. много вас там было? |
@antkachev Александр Ткачёв По новым объектам: обещают на 6мес. раньше сдать строящийся Тихорецкий обход. И готов проект расширения Елизаветинской трассы в Кр-ре. 17 ч назад с помощью web В избранное Ретвитнуть Ответить |
[quote=Шу;23099689] Пара лет коллапса на западном направлении и будет федералка на Темрюк в 8 полос.[/quote] чета никада на темрюк не видел коллапса.даже летом |
11-глазовыкалупыватель >неа, 4 машины |
13-Калхозник > оооо Василий, летом в пятницу вечером там постоянный коллапс, часа 2 можешь выезжать и то по обочине! Особенно в августе. |
15-глазовыкалупыватель > та ладная летом как раз на темнюр и катаюсь постоянно .последние 10лет.единственный затык был в анастасиевской.а там щас обводную сделали .90-100 стабильно держиш все время. если трактор не попадется на участке от славянска до анастасиевской. |
16 я имел ввиду сам выезд\въезд в Краснодаре, дальше на Темрюк то да |
+17 и я ещё имел ввиду если ещё и ремонт будет, то будет точно жесть |
[quote=Шу;23100222]я имел ввиду сам выезд\въезд в Краснодаре[/quote] ну теперь понял.пачиму там дальше свободно))) |
Там каждое утро и вечер коллапс и едут по обочинам в 3 ряда |
19-Калхозник > уасся ну опять ты не ф теме... накуй кому всрался твой темрюк... |
кароче ниче там нинада расширять. хомячкам джубга а темрюк оставте нам))) |
21-Алкоголик > джиматег. та я и грю тебе джубга а мне темрюк.а в елизоветке нада еще и надолбов навтыкать))) |
18-Шу > существующую дорогу трогать не будут. Там в полях новую строят. 19-Калхозник > именно начиная с учхоза до выезда из города летом вечный стояк |
22-Калхозник >ЕЩЕ РАЗ!!! НАКУЙ КОМУ ВСРАЛСЯ ТВОЙ ТЕМРЮК (с его портом)!!! пробка создается живущими в елизаветке и белозерном и работающими в краснодаре... ЗЫ: заграница фсяко лучше и ДЕШЕВЛЕ... (спасибо шо напомнил, пашел на госуслуги загранпаспорт делать)))... |
[quote=Шу;23099689]Ткачёв в твиттере отписался по поводу[/quote] Он и на ЖОВЭ тож отписался |
25-Алкоголик > пралин срочна ехай в ибипет.воздух у нас станет гораздо чище))) нищеброд.сцкнх)) |
ездил недавно в сторону порт кавказ... так эти [filolog]мудаки[/filolog] барыжные позакрывали всю прибрежную полосу... сраный медвепут... ЗЫ: вспоминается фото утонувшего "это я из америки", на которм пляж нью йорка простирается до горизонта и ни одного армянского забора СЦКНХ!!!!!!... |
28-Алкоголик > ты двай не отвлекайся.щас в ибипте на футболе сильна увлекателное шоу идет))) |
да на черном море тоже можно неплохо отдохнуть, только места надо знать... я летом жил с семьей в шикарном (реально) 3-х местном номере в частной гостинице со всеми удобствами и стоянкой за 1200 в сутки... |
29-Калхозник > че за шоу? |
31-Алкоголик > а ну тыж зомбоящег не смотриш а масон язык в жопу засунул.))) демократизация там идет полным ходом часть наба ту.тока в оранжевом формате |
29-Калхозник > Василий, хочешь в веселовке нахаляву отдохнуть?? Огромный частный дом с сауной и бильярдом, 10 соток замечательного сада, чистейшее черное море с красивым песчанным пляжем и барханами, 800 кубовая багги в гараже, собственный гидроцикл!!! Хочешь? |
33-глазовыкалупыватель >***... апятьт попросешь его от приоры отказаться??? тот то кусочек полакомее чем СТ))))) |
23 Ага, Василь, а на ростовском колею, не ты своей груженннй макаронами приорой накатал, м?! |
33-глазовыкалупыватель > я предпочитаю берег моря, палатку, магнал и ящик пива. и просто отдыхать.накуй мне дом?квадрик в топку.а гидроцикл канешна хорошо если там больше 100 мощи и одиночка.а меньше та двухместники меня уже не вставляют. кароче ф топку. |
35-Josef >я во восточному обходу езжу. |
32 Крылатая демократия?? не не не... нафиг... нафиг... *стучит по дереву* |
36-Калхозник > василий, там ямаха о 250 силах, квообщем ты не согласен? |
33-глазовыкалупыватель > во ляпота.и не одного краснодарского хомячка в пределах видимости [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=Zol1bgg6nIo[/url][/u] |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |