![]() | [1] [2] |
34-Алкоголик > дааааааааааа!!!!!!!!!!!)))))))))))) |
40 в Благовещенку на косу сгоняй ))) |
[quote=глазовыкалупыватель;23100885]квообщем ты не согласен? [/quote] угу.ибо 2.5 км от моря накуй нужно.максимум 100метров а лучше 30.30 само то шо дохтур мну прописал |
40-Калхозник > пздц(((((....... |
42-Josef > так неоднократно уже был [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=budr5OILVhU[/url][/u] на разбушлатах [img]http://shot.photo.qip.ru/2009Pv1.jpg[/img] |
какая нафиг Благовещенка((((((не ну канечно мимо проезжая-окунуться можно.Но если специально-то лучьше в Турцию на три дня))и дешевле и сердито |
46-внук Джагера и Крупской > не не в блоговещенке.а 5 км в строну анапы и ляпота. . 46-внук Джагера и Крупской > а шо в турцию [filolog]мона[/filolog] на 3 дня за 1000руб? |
47-ну если на ОТДЫХЕ кушать только макароны по флотски-то 1000 не хватит)))))) |
[quote=внук Джагера и Крупской;23101226] 47-ну если на ОТДЫХЕ кушать только макароны по флотски-то 1000 не хватит)))))) [/quote] хренассе какароны какие доргие в турции)) тыж грил шо в турции дешевше.списдел? |
49-ну 1200 всетаки не вписываеться в твои нормы ОТДЫХА)))))))))))))))))))))))))))))) |
50 Василь, вот где есть простор развернуться, займись экспортом макарон в турцию, а там глядишь им и приоры понравятся ;)) |
2 если не тяжело,кинь в почту [email]sever-maska@mail.ru[/email] |
51-Josef > скорее наоборот Вася же недавно сказал, что наши колхозники уже не справляются с исторически возложенной на них миссией кормить гарацкой планктон и дешевле купить вагон хорошей картошки в Голландии Dark Rider - кстати она будет полезнее и экологичнее той, что ты летом у бабушек на рынке купишь )) |
53-кстати да((запарили эти бабушки-сидят в пол тротуара-писять ходят в палисадник-а на вапрос картошка чья мэмий клянуться шо не от Мубарака.А на Уральской утром интересно забеги тележек смотреть((( |
53 Ну а что ты хочешь одни менагеры а заводы стоя и поля не вспаханы |
[quote=хитрозадый;23099774] а что там с дорогой Краснодар-Сочи по новой ветке к Олимпиаде? Где она? )) [/quote] дублер курортного, объездная, развязки. мало? плоти больше налогов- будет больше)) |
Пора бы поменять всех, начиная с верхов А то после декабря обещали выбирать губеров народным голосованием, а вчера опять назначили нового губера указом |
57 т.е. выбири нового и проблема самоустраница?)))) зы: если вместо тебя назначить нового- бизнес пойдет в гору, м?))) |
Да никто не ответит на этот вопрос, пока не попробуем |
А насчет меня - так точно наоборот будет)) |
60 да ладно?! а я думаю что "никто не ответит на этот вопрос, пока не попробуем" ))))) |
61-он же mugen > дорого обойдется |
62 не дороже новых выборов я щитаю)))) |
Смотря кто за это платит) Новая пьянка в верхах идет под лозунгом "за стабильность" - кого устраивает - все Ок. Кого нет - разводят тут срач |
Дорога на елизаветку очень нужна, пусть делают быстрее |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |