![]() | [1] [2] |
Терапия "троллейбусного" воя Уже месяц кряду езжу со странным воющим звуком откуда-то из-под капота, похожим на вой стартующего от остановки краснодарского троллейбуса. Наконец нервы не выдержали и я сменил передние ступицы в сборе. Звук остался. Я почесал репу и купил новую коробку, а также сцепление с выжимным. Буду инсталлировать девайсы на выходных. Скажите, о, гении авторемонта. что еще может издавать воющий звук? |
Этот автор опредленно странный |
сожги своё корыто и не парься |
Воющий звук издает подшипник ступицы |
[quote=bb8;38475532] Этот автор опредлённо с[s]т[/s]ранный [/quote]поправил |
3-bb8 > я написал выше, что ступицы заменены на новые. Звук остался |
Коробка может? Коробку купил, заменю на выхах. Что еще может выть? Навесное все новое. |
Звук только когда едешь? Когда стоишь не воет? |
5-rexline >ты раскажи лучше,где ты новую коробку купил? |
А не подшипники ли ремня генератора свистят? |
Ремень генератора |
вот будет ржака если это окажется ролик грм . на месте воет или на ходу . |
7-Morozka >та киздит как дышит)) |
8-s t r e l > в Стокгольме. |
11-maxmark > точно))) |
12-s t r e l >та шо то вводных мало )) из за воя сходу купить коробас и сцепу, даже не зная че воет? Их не понять мне |
искать источник шума.. |
11-maxmark > на холостом звука нет. Причем с увеличением скорости звук не усиливается. |
че в нерезиновой одни лапшираки на сто?[filolog]пиздец[/filolog] проблема..иди на хрен чмо |
15-Morozka > ну я читал форумы по теме, мнения там однозначные - ступица, или коробка. Ну я и начал менять все по порядку. |
15-Morozka >я ж и говорю.ебанатик сцкнх афтар |
19-rexline >а это всго лищь резина типа гудеар. |
21-BIA > нет, точно нет. Звук от резины я смогу отличить. Причем что на летней, что на зимке звук слышен. |
22-rexline >я тоже так думал,пока не сменил резину.слава богу до замен коробок не дошел. |
Склоняюсь я все же к роликам. |
[quote=bb8;38475532] Этот автор опредленно странный [/quote] зато не скучно..а то на форуме скучно как на кладбище ночью.. |
Думаю, что коробка. [quote=Morozka;38475608]из за воя сходу купить коробас и сцепу[/quote] если изношено, то один фиг снимать, так почему бы не поменять ? |
но лично я, сначала бы присадок ухнул в кпп. |
26-Плюшкин >а че не двигатель? |
[quote=rexline;38475521]Я почесал репу и купил новую коробку[/quote] почему бы и машину не сменить? |
29-Dark_Rider > "Не хочу" (голосом доктора Преображенского) |
28-s t r e l >я не спец, но думаю, что на Lancia Delta II HPE, 1998 г.в обороты двигателя не постоянные :) |
23-BIA > откуда вой на резине? Только если так сильно нарушен сход-развал, что ппц. Но резину не жрет, все хорошо в этом плане. Менял резину, звук остается. |
не, это не лечицца. |
Можно привода поменять еще)) |
5-rexline >ну ступицы и подшипник разные вещи)) |
заодно и провода все. |
[quote=greic;38475758] Цитата: Сообщение от bb8 Этот автор опредленно странный зато не скучно..а то на форуме скучно как на кладбище ночью.. [/quote] ты с ним лично знаком я смотрю |
35-bb8 >на некоторых в сборе идут) |
Подшипник привода может шуметь |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |