![]() | [1] [2] |
39-SSERG >обычно хрустят)) |
0-rexline >Поддомкрать колесо,и газони. |
35-bb8 > я не написал, что в сборе все заменил? |
42-антизомби >на забор?)) |
39-SSERG > можно конкретнее? Что, где и вообще что это? Я не большой спец в железяках. Спасибо. |
45-rexline >а куле лезешь тогда в машину? Отгони к мастеру, дебил... |
Стебется 321 |
46-заботливая тварь > так и сделаю, шифу. |
дрифтер был? |
49-сам_самыч > балетные здесь не нужны, разговор идет в среде знающих как соединять железяки в единый механизм. |
37-bb8 >не знаком..и вообще никого из форума не знаю.. |
Автор у тебя средств много??? Помоги тогда детям из детского дома. Бред!!! Без диагностики у спеца, сразу менять [b]ступицы в сборе! и куповать коробку с сцепой!!![/b] По теме. Дофига чего свистеть может. У меня на равчике ролик ГРМа на холостом свистел, а обороты даешь, свист пропадал. В итоге, когда сменил ГРМ, ролики, посмотрел на ролик, а ему (ролику) жить оставалось совсем чуток. Ищи причину свиста, потом покупай запчасти. |
там под капотом полно всяких движушихся элементов это слушать нужно и смотреть диагостика есть такое понятие )) |
автр на троллейбусе ездит |
Ох и попил этот вой у меня кровушки.Сменил подшипники ступиц,сделал шумку,сменил кардан /машина полноприводная/,перебрал раздатку .Осталась коробка автомат.Но повезло ,до нее не дошло, пришла зима.Сменил резину.Вой пропал... Суки китайцы.Делают красивую резину,но воет зараза. |
ага.[filolog]бло[/filolog] тоакое чел приехал на тоете аутлендере.грит поменяйте все ступичные подшипники.поменяли. через полчаса возвращается.как выло так и воет.на скорости выше 90))).ну хз.ты сказал мы поменяли.а недавна он сменил резину на летнюю и вой пропал. |
У меня вой "двигателя" вылечили заменой подшипников генератора. |
выть может генератор с замкнутым диодом в выпрямителе либо межвитковым замыканием в обмотке |
А может подождать поломки и потом ремонтировать? |
59-masterr_ > сколько же ждать? Ездить неприятно. |
Рекся троллит, а некоторые ведутся как дети - это ШЕДЕЕЕЕВРРР! :) По теме - говорят, в Стокгольме коробки не очень, в Амстердаме кошернее. Ну или к kawi - но у него только пробники: не коробки, а коробочки. |
60-rexline >а МАСЛО в коробке есть? |
62-трижды дед > конечно есть, менял прошлой осенью. |
61-SoVA > и дураку понятно, я ж выше писал Хочется ему внимания и чтобы лишний раз сказали о его ориентации |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |