![]() | |
[quote=Sapsan777;36885410]Jedem das Seine!!![/quote] судя по всему, твои познания в немецком на этой фразе заканчиваются, ибо ты ее часто пихаешь и по делу, и не очень )))) тут еще где-то про тяжкий труд было. Обоснуй. Потом я прокомментирую. Так, между прочим, на тот день у меня пробегу было больше 300 км, из которых последние несколько от аэропорта до центра усугублялись полумертвым движением по супер пробкам, включая попытки их объехать. Только просьба: выключи свой бред про хомяков. Это уже не смешно и не к месту. Давай конструктивный диалог. если можешь |
[quote=ZLOIDEN;36879708]Я не знаю какая "куча" фирм такси!)) Но в субботу и в воскресенье на КМР к у й вызвать тачку!! А если дождь то ваще ж п а![/quote] Попробуй деньги предложить,правильные деньги,нужную сумму!!! Скажи дистпечеру,что деньги не вопрос!! |
[quote=пенсионер;36882776]1532-Zvezdochka >в Завезёт нужно звонить! звонила?[/quote] Ну зачем Вы так господа!!! В СОСЁТЕ много и русских работает,а так да могут и завезти. |
1562-Sapsan777 > при чем здесь "деньги - не вопрос". есть стоимость за 1 км пути. Я стесняюсь спросить, вы что там курите? [quote=Sapsan777;36885849]Попробуй деньги предложить,[/quote]- а это вообще гениально. Ниче, что за взятки у нас статья? |
[quote=пенсионер;36882573]528-Sapsan777 >ты чё? негожэ менеджеру мокнуть,непостаттусу)))[/quote] Высокомерие удел недомерков.(с) Высокомерие — это, в сущности, та же гордыня, во всеуслышанье заявляющая о своем присутствии (с) [quote=Kaktyss;36885238] но в данном случае ты - обслуга [/quote] Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться(с) [quote=пенсионер;36882573]1528-Sapsan777 >ты чё? негожэ менеджеру мокнуть,непостаттусу)))[/quote] Способность занять тот или иной ранг в иерархии называется ранговым потенциалом. Ранговый потенциал определяется многими параметрами, начиная от физической силы, но для высокоорганизованных существ, главным образом — глубинной уверенностью в своём праве быть выше всех (в основном — врождённой; в быту такую уверенность часто называют самооценкой). При рождении особь уже обладает определённым ранговым потенциалом, который обусловлен как наследственными факторами, так и условиями внутриутробного развития, и является основой фактического, присущего уже взрослой особи. Фактический потенциал зависит также от условий роста, формирования и воспитания особи, могущих как усиливать, так и ослаблять врождённые задатки. Визуальный ранговый потенциал определяется наличием у особи одного или нескольких второстепенных, но ярко выраженных признаков высокого или низкого рангового потенциала. Визуальный ранговый потенциал очень часто бывает иллюзорным, то есть не соответствующим реальной способности особи к ранговой борьбе. Ранговый потенциал нескольких особей может суммироваться (с) |
1565-Sapsan777 > да закрой ты уже википедию ))))) зы: предложение констуктивного диалога остается в силе. Только, по ходу, мотивировать нечем. Печально :( |
[quote=Zvezdochka;36882675] И ехать нужно было не в какое-нить затопленное гетто, а во вполне себе нормальный район и недалеко.[/quote] Запомни КУРА!!! Что такое нормальный район,и что такое недалеко,определяет только водитель. Если недалеко,могла бы и пройтись,а то булки видно целюлитом заросли,твой муж из этого должен тратить деньги на шалав и сауны. |
[quote=Zvezdochka;36882675]Блин, горите в аду со своими претензиями и жалобами. Работать нужно нормально[/quote] Что в Вашем понимании нормально??? Для меня и любого водителя,это работать с максимальной прибылью. Т.е ездить меньше,а получать больше. По моему при КАПИТАЛИЗЬМЕ ,ЕТО нормально?? |
[quote=Заветы Ильича;36883302]1534-Заветы Ильича > иноколлеги откзались, увидев наш транвай ))) в 777 не звонила, но звонила тетка, стоящая рядом. сказали ждать 40 минут минимум Заветы Ильича 1536 - Сегодня - 13:05 1535-Zvezdochka >да не может быть:)наши поезда самые поездатые:) а минут 40 = совсем не больше часа(плюс есть еще волшебное слово "тариф комфорт" и вуаля!)[/quote] Так ,что пи S тит курица,тень на плетень наводит!!! |
Звезда. о чем диалог? стоимость 1 км? нет утвержденной правительством. спрос диктует предложение! таксист не обслуга а продавец. захотел - продал услугу перевозки. не захотел - себе оставил. |
[quote=Zvezdochka;36883308] кста, завезет мне предложил машину, когда я уже успела всех отвезти, вернуться, умыться, лечь в кровать )))) афигеть, сервис[/quote] Нормальный сервис!!! Быдлу нравится!! Что для быдла главное?,ЕТО халявная цена,ДС СОСЁТ даже опрос в своей группе в контакте проводило,среди быдла. Так,что какой клиент,такой и сервис!!! |
1569-Sapsan777 > слушай, небыдло, я, вроде, на оскорбления не переходила. выбирай выражения 1569-Sapsan777 > а если еще внимательнее перечитать, то 40 минут ожидания - заявленное время одной из служб. моя группа ждала машину больше часа, сначала мирно посиживая в реторанчике. Это для тех, кому собственная пена глаза залила. 1570-Заветы Ильича > согласна, но есть стоимость, утвержденная компанией. или не так? [quote=Заветы Ильича;36886143]таксист не обслуга а продавец.[/quote] вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга. Он оказывает услуги по перевозке |
[quote=Zvezdochka;36883308]Где вы, таксисты, объяснит мне кто-нить сей феномен? или нечем?![/quote] Ты чё??? Даже на улицу не додумалась выйти, и поднять руку?? Специально для тебя ,ДС СОСЁТ создало группу в контакте,можешь тама пожаловаться. И кстати тама можешь сказать,что готова ЕХАТЬ за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,поверь МАШИНА будет моментально. Но не сдумай шутковать,а то другим будешь платить. Кстати в этой группе ,недавно ЕТО обсуждали(чем платить курам,ежли у них нет денег).Большинство водил,предлагают курам свой белковый коктель со вкусом ананаса!!! |
[quote=Zvezdochka;36886235] согласна, но есть стоимость, утвержденная компанией. или не так? Цитата:[/quote] Какой НА компанией??? СОСЁТОМ?? читай внимательно сайт кура!! Внимание! Данная информация не является публичной офертой. (с) Слово ОФЕРТА знакомо ХОТЬ?? Указаны примерные!!!!!!!!!!!!!! расценки перевозчиков, сотрудничающих с диспетчерской службой "Везёт.Заказ такси".Расценки актуальны только на момент опубликования. В момент Вашего обращения в службу "Везёт.Заказ такси" у перевозчиков могут действовать отличающиеся от указанных расценки. (с) |
[quote=Zvezdochka;36886235]таксист не обслуга а продавец. вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга. Он оказывает услуги по перевозке[/quote] Не говори этого водителю!!! |
[quote=Zvezdochka;36886235]Сообщение от Заветы Ильича таксист не обслуга а продавец. вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга. Он оказывает услуги по перевозке[/quote] Ну обоснуй своё мнение,ежли сможешь!!! Оюещаю тогда курицей тебя не называть!!! Ты с кем КУРА,договор заключаешь о перевозки своей попы? С ДС СОСЁТ или с водителем!! Лаю подсказку!!!Хозяином товара является Не ДС СОСЁТ,а водитель. Ответишь правильно,больше не буду тебя курой называть. |
сапсан ящитаю всех парвал |
[quote=Zvezdochka;36886235]таксист не обслуга а продавец. вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга.[/quote] Нет ни в чем вам благодати; С счастием у вас разлад: И прекрасны вы некстати, И умны Вы невпопад.(с) [quote=Zvezdochka;36886016]зы: предложение констуктивного диалога остается в силе.[/quote] Для конструктивного диалога,у тебя должны быть мозги хотя бы.ЗЫ!!!)больше других слов не знаешь?) |
[quote=Болодимир;36886361]сапсан ящитаю всех парвал[/quote] Я готов дать ФОРУ хомячкам!!! Пусть доказуют своё ПРАВО иметь ХАЛЯВУ!! Могут хоть 3 википедии цитировать в свою защиту!! Есть ли желающие ,поддержать рамсящих ХОМЯЧКОВ??? Пять рыцарей-зачинщиков вызывают на бой всех желающих. (с) |
[quote=Zvezdochka;36883356] во-первых, после стакана пива бухая я не была,[/quote] Была не ВРИ!!! |
1577-Болодимир > в номинацию его! Думаю, нужно намекнуть Никите, чтобы занес в список :) |
[quote=Болодимир;36886361]Болодимир 1577 - Сегодня - 16:46 сапсан ящитаю всех парвал[/quote] Сапса́н — хищная птица из семейства соколиных, распространённая на всех континентах. Это самая быстрая птица, и вообще живое существо, в мире. По оценкам специалистов, в стремительном пикирующем полёте она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с. Во время охоты сапсан сидит на присаде либо планирует в небе; обнаружив добычу, он приподнимается над жертвой и почти под прямым углом стремительно пикирует вниз («делает ставку»), по касательной ударяя её сложенными и прижатыми к туловищу лапами. Удар когтями задних пальцев бывает настолько сильным, что даже у достаточно крупной дичи может отлететь голова !!!! (с) |
[quote=SoVA;36886600]1577-Болодимир > в номинацию его! Думаю, нужно намекнуть Никите, чтобы занес в список :)[/quote] Господа!!! медам звёздочка,сама попросила острых ощущений,казала ШО срач вялотекущий,казала ШО готова разговаривать конструктивно!! Но если я кого ругал - карайте строго! Но это вряд ли,- скажи, Серега!(с) |
[quote=Заветы Ильича;36886143]Заветы Ильича 1570 - Сегодня - 16:29 Звезда. о чем диалог?[/quote] ЕТА Кура ,и УСЕ хомячки вопрошают почему нет ХАЛЯВЫ? |
1583-Sapsan777 > еще пиши )))) кстати, если не сложно, кинь в личку свой номер. в следующий раз, когда мне понадобится услуга такси, я вызову именно тебя. о халяве я не писала нигде. услуга будет оплачена по тарифу, если качественно, то с чаевыми. Чек мне тоже понадобится. а то на форуме все смелые, а как до дела доходит, сливаются. |
[quote=Zvezdochka;36883330]1536-Заветы Ильича > вы мне еще вертолет посоветуйте заказать. вуаля.[/quote] Почему бы и нет!!! Желание клиента,с деньгами ЕТО закон!! "— Джек, что ты можешь сделать за деньги? — За деньги я могу сделать… всё." (с) К/ф "Человек с бульвара Капуцинов" |
[quote=Zvezdochka;36886736]кинь в личку свой номер. в следующий раз, когда мне понадобится услуга такси, я вызову именно тебя[/quote] А денех хватит??? Я стороник свободных рыночных цен,+ нужно доплатить за предварител.заказ, Ну и за мою галантность и манеру общения!!! |
1582-Sapsan777 > Ваше мастерство владения поиском просто поражает! [img]http://img2.nevesta.info/content/photo/2300/2288/201009/146522/146522x.jpg[/img] |
[quote=Sapsan777;36886774]А денех хватит???[/quote] пусть это будет моей проблемой, ОК? дальше будешь съезжать? |
[quote=Zvezdochka;36886736]а то на форуме все смелые, а как до дела доходит, сливаются.[/quote] Смелые то ВСЕ,но тарелка только у меня и у ГИВИ!!! Я настоящий мушкетёр медам, ШВСМ Современного пятиборья за моими плечами!!! |
[quote=Zvezdochka;36886803]пусть это будет моей проблемой, ОК?[/quote] Я аж взмок!!! ДЕНГИ!! |
[quote=Zvezdochka;36886803]дальше будешь съезжать?[/quote] РУССКИЕ не сдаются!!!(с) |
А ходе хомьяк матрас? Это не звёздин мушш? |
[quote=Zvezdochka;36886803]пусть это будет моей проблемой, ОК? дальше будешь съезжать?[/quote] То есть как это "отойди"? Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо "Эх, прокачу! "? Может быть, мы с приятелем желаем совершить деловую поездку? Может быть, мы желаем именно эх-прокатиться? В первый раз за арбатовский период жизни на лице мученика автомобильного дела появилась улыбка. Он выскочил из машины и проворно завел тяжело застучавший мотор. – Пожалуйте, – сказал он, – куда везти? – На этот раз – никуда, – заметил Балаганов, – денег нету. Ничего не поделаешь, товарищ механик, бедность. – Все равно садись! – закричал Козлевич отчаянно. –Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!(с) [quote=Zvezdochka;36886803]пусть это будет моей проблемой, ОК? дальше будешь съезжать?[/quote] Уговорила! чертовка!!! Пиши адрес и телефоН!! |
[quote=Zvezdochka;36886235]1569-Sapsan777 > слушай, небыдло, я, вроде, на оскорбления не переходила. выбирай выражения[/quote] Водитель должен быть джуть-джуть БРУТАЛЬНЫМ и искуссно ругаться матом,многим дамам ето нравится!!! "От него всегда пахло немного табаком, немного одеколоном и еще тем... Если, например, пятнадцатый силач победил десятого, то он должен был потом драться..."(с) |
Сдается мне у Обсосана в такси просто забыли "закладку" со спайсом))) |
[quote=миха;34894868]Кто, что думает коллеги таксисты? Токо просьба не тролить , типа 'не нравится не работай'. Ситуация для таксистов работающих по заказам с каждым днем становится все интереснее и интереснее, то , что фирмы такси начали расти как грибы это одно, но то, что тарифы начали падать это основной раздражитель.[/quote] "– Все ваши беды происходят оттого, что вы правдоискатель. Вы просто ягненок, неудавшийся баптист. Печально наблюдать в среде шоферов такие упадочнические настроения. У вас есть автомобиль – и вы не знаете, куда ехать."(с) Побольше ЦИНИЗМА людям это нравится,особенно дамам!!! Вон у меня уже постоянная клиентка ЗВЁЗДОЧКА появилась!! |
Этот словесный понос когда-нить кончится? |
[quote=Kaktyss;36887064]Сдается мне у Обсосана в такси просто забыли "закладку" со спайсом)))[/quote] Сдаётся мне,что Вы ХАМЛО!!!Маймуно веришвило!! Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Kaktyss!! Я очень глубоко скорблю. |
[quote=враг государства;36887081]Этот словесный понос когда-нить кончится?[/quote] Хочешь стать на защиту ХОМЯЧКОВ??? Или встанешь на сторону господ таксистов?? |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | |