![]() | |
1654-Алкоголик >от 45 тыров сразу 16% и вычитай,а потом бенз. |
[quote=Мозговыковыриватель;35361012]адрес то менять надо[/quote]при смене названия города паспорта не меняют |
[quote=пенсионер;35362064]от 45 тыров сразу 16% и вычитай,а потом бенз.[/quote] ну получится 28 тысяч... но еще раз пишу... это описанная ситуация таксистом как не хорошая... и просчитано без флажков и выходных, а выхи таки дают не малый проффит... |
Сорокет это не нищебродские, я зарабатываю стока и более и считаю себя чистым нищебродом, кто тогда с заработком в пятнарик, зы, не таксос, но мысль об этом не покидает в свободное время поработатать, ибо 40-45 никак не хватает |
1641-Zvezdochka >а он и не падает,но в целом в стране рецессия ... а на то.что пипл по старой памяти хватает все в кредит,надеясь на телевизор,из которого стабильность так и прет,так и не сделав выводы из прошлого краха 2008,так это пройдет .... |
1658-master_LO >ты чё? Олкаш на пятнарик жывёт бухает одевает всю семью и откладывать на турцыю умудряицо))) |
вы не поверите, но в крае реально 15-25 довига зарабатывают народу... |
[quote=Алкоголик;35362233] но в крае[/quote] в краснодыре... в крае это офигенная зарплата!!! |
[quote=пенсионер;35362064] 1654-Алкоголик >от 45 тыров сразу 16% и вычитай,а потом бенз. [/quote] Это в Сатрурне 16% берут? А безлимитки нету? |
1663-Goofy >в везёте 16 точно берут. и кто на безлимите там одни минималки возит,а хто на проценте тем заказы пожырней |
Кстати свободного времени добуя, если есть варианты подработок типа курьерских и т.п., легко |
1665-master_LO >иди мясо возить |
кризис 2008 года покажется цветочками по сравнению с надвигающимся уже в этом 2014 году новым кризисом и только для России, скоро не только на такси денег не хватит, а и на трамвай по выходным наскребать будете |
соглашусь,пожалуй ... |
Я думаю не 2014, но 2015-2016 будет самое то, вспомним 90е : ) |
1667-kalipso12 > завязывай стращать и нагнетать.. Наскребать будут как раз те кто не привык работать, а таких в том же краснодаре добрая половина: - всякие помогальщики, рещальшики, - посредники, - менеджеры торговых залов и прочее.. |
1670 а наскребань не из чего будет, 1669 верно подметил про 90е |
0 - это глобальная тенденция. Представляю [b]будущего лидера отрасли[/b] - [url]https://www.uber.com/[/url]. Обоснование и заодно пример кооперации европейских таксистов - [url]http://top.rbc.ru/photoreport/11/06/2014/930036.shtml#xtor=AL-[/url][internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] [b](Таксисты Европы выступили против деятельности Uber) [/b] |
Стоянка на красной площади. Не? |
Какой uber ? "Анти такси " вовсю рулит на просторах СНГ. Заходи в плей маркет , качай прогу регистрируйся прям в ней , ставь свой тариф и работай в свое удовольствие. Бонусный код "краснодар" при регистрации вводи и за заказы ни чего не платишь никогда |
даже в везете к водителям стали поворачиваться лицом надеюсь сатурн ответит чем то подобным [img]http://s019.radikal.ru/i605/1407/04/b6695a8abbf6.jpg[/img] |
Где кайф, для тех, кто работает на безлимите? |
1676-811 юрий >кайф неработать в такси вообще) |
[quote=Dimf;35541378] Какой uber ? "Анти такси " вовсю рулит на просторах СНГ. Заходи в плей маркет , качай прогу регистрируйся прям в ней , ставь свой тариф и работай в свое удовольствие. Бонусный код "краснодар" при регистрации вводи и за заказы ни чего не платишь никогда [/quote] Это што за прога такая? |
1678-811 юрий >там вже 150 таксюг !) отакот |
[quote=Удивлятор;35767236] 1678-811 юрий >там вже 150 таксюг !) отакот [/quote] Ради интереса зарегился. Можна ложиться спать. Тишина тама. |
1675-TAXIST23RUS >а де смс от сатурна, с подоражанием тарифа на 1рупь/км? почему ниХто не выложил или деза? |
1681-M X >скоро придёт смс што сатурн аще за еду чисто возит |
Коллеги, выручайте, подбросьте: Время-ночью, 4.00. Вишняки-Аэропорт. Еду -один, трезвый; сумка средних размеров, чистая. Тариф+ чаевые. 8-918-933- 51-78. |
600р+чай в чём проблема? |
Бабла накосил, из страны валишь? |
1683-земляк > Я не смогу. Я в это время тока собираюсь просыпаться. |
1684-Вырос на Школьной >да нема проблем, по вызову за 330 уехал.дал 400.щас полечу) |
А как сейчас обстоит с востребованностью "Антитакси", "Uber"? |
1514-Ferg > запускал такой сайтик в городке с населением 100 т. человек, таксистов зарегилось человек 30 всего, а людей так еще меньше. Но дело было в 2012 годе, тогда народу с айфономе поменьше было |
Решил попробовать себя в формате "подработка". Позвонил в "Сатурн". Сказали, что унылое ушатанное г... (зачеркнуто) прекрасный праворульный минивен 2000 г. в прекрасном состоянии не годится )) Куда крестьянину податься, подскажите? ) |
1516-Ferg >Вест и везётовское МИНИ- рады любому хламу. |
Ого. Что это? [url]http://23.rjob.ru/vacancies/1421674/?utm_source=agregator&utm_medium=cpc&utm_campaign=indeed[/url] |
1518-Ferg >Это- Международная таксомоторная компания Вест.)))) |
Дело в том ребятки, что именно таксистов, у нас не так и много, как собственно и компаний такси. У нас есть Диспетчерские службы, не буду углубляться в этот термин, водители и так поймут, а клиентам, да и истеричному быдлу, и иже с ними, это ни к чему, почему таксомоторные компании превратились в Диспетчерские службы(далее ДС)... Итак, всё предельно просто, обычный человек, даже хронический дебил с 10-ю судимостями за плечами, при наличии машины более-менее и телефона на Яве, андройде, даже старой винде и яблоке, может пойти работать на ДС и, собственно, "таксовать". Этот человек, просто покупает информацию о вас, о тех, кто звонит и просит кого-то куда-то отвезти, ответсвенности перед ДС он практически не несёт(по факту), перед вами тем более, он купил "заказ" перевезти туловище от пункта А, в пункт Б, исполнитель услуги, далее он, он купил этот заказ, и он может хоть всю дорогу срать на лобовое стекло и рисовать шаржи на Путина, а вот выступать второй стороной договора, это решать вам, правда ДО начала оказания услуги! Не нравится? Звоните именно в Таксомоторные компании, коими ни "Сатурн", ни "Везёт" ни являются... как-то так, я кончил, закурил (c) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | |