![]() |
Тем, кто не любит обочечников)) [img]http://leprastuff.ru/data/img/20120905/043c7661eb3146d68b3b501c8a44370d.gif[/img] |
Третий раз,типа муз. инструмента....) |
[img]http://svalko.org/data/2012_03_16_12_41_237014_1.jpeg[/img] закрыл тему |
форт гогно:) |
Класс!!! |
Отлично ! Дегенерат доездился, причем сам, без посторонней помощи. |
Опозорился так опозорился... |
Тема - баян. Автор - баюн |
Класс!!! (С) |
вечно бы смотрел))) |
построчил, спасибо |
а что он дурак остановится не мог? |
11 это же форт |
Я люблю обочечников, ездильщиков по газонам, встречке, на красный свет, по односторонним улицам против шерсти и тд. |
13-блестяха >та нас все любят бгггг))) |
да народ вообще безголовый пошел. утром на Красных партизан и 2 линия прям перед двумя машинами дпс - режет угол через двойную сплошную. Вот они то обрадовались. ну а что - народ то оказывается не пуганный в Крд. |
15-Печорин >ужас!!! в шоке на))) |
Автору-спасибо за кино, прям бальзам битнера на душу.А народ давеча изгалялся типа говорить обочечникам ай я яй, или там банально гвозди на обочину сыпать.Оказывается все просто, господа.Трамплины для взлета надо и все. |
Ну шо я могу сказать... никуа... абсолютно никуа... всегда стараюсь пресекать движение по обочине, бо глотать пыль и собирать камни, летячие в бок автомобиля, мне не улыбается абсолютно, он у меня не казеный... |
Даешь срач на тыщу постов! А то давно не было. Как раз и хоббиты из нор выползли, видно норы близко к дороге. Про хомяков молчу, их в этом году много побило на дорогах... А гэндальфа с гвоздями дождемся? |
подрочил |
13-блестяха >[quote=блестяха;26707237]Я люблю обочечников, ездильщиков по газонам, встречке, на красный свет, по односторонним улицам против шерсти и тд.[/quote] и всех[quote=блестяха;26707237]люблю[/quote] в анал? |
езжу по обочине редко - когда-никогда, так, иногда. делом паскудным это не считаю. епанашкам перекрывающим путь обочечникам желаю... та ладно, ничего не желаю, ибо - епанашки, их и так природа наказала. |
[quote=digipin;26708584]делом паскудным это не считаю[/quote] а зря [quote=digipin;26708584]епанашкам перекрывающим путь обочечникам желаю... та ладно, ничего не желаю, ибо - епанашки, их и так природа наказала[/quote] скажешь мне это в следующий раз))) |
ну и, напоследок.. кто срет на окружающих, кто хамски отнимает время и место у людей в очереди, кто [em]создает пробки[/em], кого в детстве мама с папой не научили что хорошо а что плохо - тот [b]быдло[/b]. |
И тут обкурились |
25-поздний >да просто [filolog]заебало[/filolog] быдло, сил нет уже.. попривыкали [filolog]сцуко[/filolog] безнаказанными ездить.. Дорога сразу показывает кто говно а кто нет, так оторопь берет плять.. Последний квартал северной перед красной - левая полоса нужна только чтобы по ней ездило говно а не для поворота налево на красную.. Вроде и пропускаю людей с удовольствием, но там не могу - [filolog]заебали[/filolog].. |
ну баян же! |
27-Asf >Адовый!!! |
28-Чукча в чуме ждет рассвета >чо не спишь, уважаемый сэр?) |
29-Фанат NASCAR >вот вот отхожу....))) |
30-Чукча в чуме ждет рассвета >традиционно на горшок не забудь) |
млять когда этот долбаный самолет прилетит домой уже хочу, что пипец. |
31-Фанат NASCAR >занятомля!!!! 32-Asf >а ты де ? |
33-Чукча в чуме ждет рассвета >постучись, погрози засраным ковром там, я не знаю)) у меня наконец то вертолет от дома отлетел, [filolog]заепал[/filolog] мля тарахтеть, спать не давал |
23-Фанат NASCAR > поучи жену щи варить, ок? смешная ситуация; типа ещё один СаМет проявился - быдлячему диджипину стрелки забивать надумало - эдак непринуждённо, типа, в следующий раз. |
33-Чукча в чуме ждет рассвета >в аэропорту сеструху с Мацквы жду! |
35-digipin >я разведен и не люблю щи. Самета не знаю. К чему был твой пост? Стрелку тебе никто не собирался забивать - нет у меня желания тратить время на таких как ты. Разве что действительно, в пробке, на обочине, по горячему. |
22-digipin > телефончик в личку, пожалуйста. Умеешь оскорблять, умей и отвечать за это |
не хватает швеллера торчащего на высоте 1,10 |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |