![]() |
[quote=digipin;26793907] ну, это распространённое заблуждение. [/quote] нет, это образ жизни. Можно жить как животное и считать себя животным, а можно жить как человек, осознавать то что ставит тебя в сторону от простой животной жизни. |
удачи на дорогах! повторюсь, каждый сам себе - злобный Буратино. |
124-Фанат NASCAR > это в Вас гоорит отсутствие жизненного опыта. человечность определяется не на обочине. |
125-digipin >ок желаю тебе удачи тоже - подружиться со стоящими людьми, "завести" друзей короче. |
126-digipin >человек не может быть плохим на обочине, а хорошим в пивбаре. Если он говно - он всегда будет говном, и будет оставлять вонь если ему будет так удобно, не заботясь об окружающих и не испытывая стыда за свои мысли и поступки. Хорошо, если он переведет старушку через дорогу. Но "он сделает это так, для галочки" (с) |
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy |
129-digipin >ты такой важный, когда цитируешь не к месту классиков.. прости)) |
я не важный, я - грустный. старушки и пивбар как моменты истины, ага. Гамлет дал понять Горацио, что тот "ещё и мал, и глуп, и не видал больших ..." |
[filolog]Пох[/filolog] на обочечников которые едут потихоньку, может реально чёто случилось, ну обосрался например :((,но вымораживает всякая сявота, которая несется с бешеной скоростью. Хотя нельзя обижаться на дебилов. |
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/4TvTP1xL.jpg[/img] |
ля кто вам мешает ехать по обочине, а не стоять? нытики ля... |
134-330d >не положено не? |
Кто-нибудь из обоченЩЕГОВ ездил на девятке в пробке когда такое вот...существо пролетает по обочине и делает кучу пыли ( а зимой обкидывают машины грязью с камнем), а ты дышишь этим всем.И дороги они портят, и пробки усиливают... Ну, это так , лирика. А чего же обоченщеги не сигналят и не матерятся на седаны бизнес-класса или грузовики, которые закрывают обочину? А потому что из грузовика могут в челдан монтировкой дать, а в бизнес-классе может дядя не "из простых смертных" сидеть, а оно-то страшно видимо четкача-пацанчикам. И видел я уже такого озлобленно обоченщега...Сломал свое зеркало на фокусе об зеркало девятки, которая его не пускала. P.S. Не раз видел как обоченщеги чуть людей и детей не сбивали, когда те переходили дорогу по переходу, да и так они много аварийных ситуаций создают. Кому реально надо, тогда "поймем и простим". А кому просто "не по-пацански" постоять в пробке, "да воздастся вам по делам и поступкам вашим" |
132-серджио > не положено не ешь (с) [quote=max18;26804827]Кто-нибудь из обоченЩЕГОВ ездил на девятке в пробке[/quote] конечно ездил на девятке, шестерке, семерке, десятке, в этих унитазах вообще по полям ездить можно...еще стоять на них? пппц додумался ты... |
[quote=digipin;26795707] я не важный, я - грустный. старушки и пивбар как моменты истины, ага. Гамлет дал понять Горацио, что тот "ещё и мал, и глуп, и не видал больших ..." [/quote] то есть когда подрасту, научусь срать на соседей?) мне тридцать, и я свой выбор делаю осознанно. Быть животным в разы легче, нежели человеком. Удел слабых. |
131-330d >не поверишь.. то, чего у тебя например нет) уважения к себе |
135-Фанат NASCAR > научиться срать - не есть пагуба, но доблесть. тридцать, по нынешним временам, это как нежный отрок Нового времени - наслаждайся невинностью духа. поди, и не служил, в рядах-то, доблестной РА? також, ни собаки не сбил ни одной; ни зуба ни единого не выбил из челюсти вражьей... альтруист, куле... |
тип лоханулся короче, очень жостко )))) )))))) |
137-digipin > да правильно он всё пишет.. |
сам постоянно езжу по обочине... Перед мусорами перестраиваюсь, стою в пробке, а дельше, еду по обочине ))) бггг |
139-Костег™ > ну, тут вопрос - неоднозначный, всяко - дискутируемый, я б сказал - вечный, ибо нюансы. ангелы супротив демонов. ага. только нимб, [filolog]сцуко[/filolog], каждый сам себе нацепляет авторитарно, без коллегиальности, что не есть труЪ. |
Давно из-за такого торопыги я потеряла 2 года жизни. Училась заново стоять, ходить, сидеть. Поэтому когда я села за руль, я никогда никуда не тороплюсь. Никогда не выскакиваю перед машинами, а жду когда пропустят, не щимлюсь, не подрезаю, не езжу по обочинам, соблюдаю скоростной режим. Никакие события и проблемы не стоят жизни - все мелочи. [b]На свидание к богу всегда успеется. Так зачем торопить события?[/b] Надеюсь, что те которые гоняют, торопятся и ведут себя на дорогах неадекватно в итоге поймут ценность жизни и не слишком поздно, когда перед капотом возникает бок, капот и т.п. другого авто, и мозг судорожно оценивает ситуацию, что столкновение неизбежно - это все, п и з д е ц... |
142-Джули 22 > Ого.. Из-за обочечника что ли? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |