![]() |
[quote=KinDzaDza;33815284] 252-березкин >анологичный вопрос.. вы с какой планеты? на НГ во всех кабаках увеличенные цены в разы.. и еесвено вся обслугв получает больше чем обычно.. (как бывший офисянт говорю) [/quote] Это на какой планете такое? |
неее....такое не изличимо))))бгг |
[quote=Костег™;33815259] Цитата: Сообщение от зе Рокке Пальбоа Может и мне за услуги сись.админа больше брать м? попробуй -)) бгггггг))) смотри, чтоп контора на аутсорс не перешла, попруть ссаными тряпками )))) 252-березкин > какйю в буий обычную? ты хоть немного в этом панимаеш, обученный манашгер абасрашка))) на НГ опщепит бабло рубит. а потом гуляет... всезнайка ня.. [/quote] Не комплексуй. |
[quote=березкин;33815200]В новогоднюю ночь в ресторанах и кафе персонал работает за обучную зарплату, потмоу что так у них выпадает смена, то же сасое касается и работников торговли в праздничные дни. Никто им не доплачивает.[/quote] бред. минимальный банкет в заведении где я работал возрастал до 2000 за человека. Друг певец, если обычно берет 30 тысяч, в новогоднюю ночь берет минимум 50 тысяч, иначе не выходит работать. |
[quote=ЗЛО;33815138]ты просто сам себе ответь-ты б вышел работать в новогоднию ночь за обыкновенную оплату труда? [/quote] Не надо мне рассказывать басни. Работа таксиста предполагает работу в выходные и праздники по установленным тарифам. Не хочешь работать в новогоднюю ночь - не рабочтай. Лично я работал 31 го числа, а затем со 2-го без выходных. И ни с кого не требовал. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1050/poigraem_na_garmoshke-3885034.html[/url] Точно не с этой планеты ))) |
[quote=бежевый_99;33815396] Цитата: Сообщение от березкин В новогоднюю ночь в ресторанах и кафе персонал работает за обучную зарплату, потмоу что так у них выпадает смена, то же сасое касается и работников торговли в праздничные дни. Никто им не доплачивает. бред. минимальный банкет в заведении где я работал возрастал до 2000 за человека. Друг певец, если обычно берет 30 тысяч, в новогоднюю ночь берет минимум 50 тысяч, иначе не выходит работать. [/quote] Это все частные случаи. |
[quote=pitglad;33815470] Поиграем на гармошке Точно не с этой планеты ))) [/quote] Я ту планету покинул. |
[quote=березкин;33815200] Цитата: Сообщение от ЗЛО 247-зе Рокке Пальбоа >Ты в новогоднюю ночь тож трудился?Ну не нравится ходи пешком или не пей...Я вот заплатил 600р в одну сторону и 600 обратно...и ниче.Я значит с семьей дома отдыхаю и по гостям катаюсь...А он меня в новогоднию ночь возить по обычному тарифу? ты просто сам себе ответь-ты б вышел работать в новогоднию ночь за обыкновенную оплату труда? В новогоднюю ночь в ресторанах и кафе персонал работает за обучную зарплату, потмоу что так у них выпадает смена, то же сасое касается и работников торговли в праздничные дни. Никто им не доплачивает. [/quote]дай мне забесплатно твою авту и я ( тока не старше 8 лет!) и я поеду работать по ОБЫЧНОМУ тарифу! ога? када подъезжать за машыной? |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33815467] Цитата: Сообщение от ЗЛО ты просто сам себе ответь-ты б вышел работать в новогоднию ночь за обыкновенную оплату труда? Не надо мне рассказывать басни. Работа таксиста предполагает работу в выходные и праздники по установленным тарифам. Не хочешь работать в новогоднюю ночь - не рабочтай. Лично я работал 31 го числа, а затем со 2-го без выходных. И ни с кого не требовал. [/quote] Человечище. Уважуха! |
+266. тока и канторе надо заплатить двойную цену за закас. но это я так полагаю сделает Берёзкин) |
какая мне разница сколько стоит гамбургер*вкусная какашка*есть деньги и желание-куплю.Нет денег-всегда есть бигланч...*образно*так вот в том что мне хочеться какашку а можеться только бигланч виноват только я...ПС-не таксист |
Вопрос не в том стоит это больше или нет, а в том, что по сути, поведение таксистов в подобные погодные условия- это мародерство. |
[quote=березкин;33815616]поведение таксистов в подобные погодные условия- это мародерство. [/quote] Они так себя ведут потому что все молчат. А надо накатать заяву в прокуратуру и пускай их проверят (прокурорским перед новым годом бабос не помешает) |
270-березкин > а чего ты ждёшь от них, они всё время на бедах людей наживались, это ж особая каста людей |
271-зе Рокке Пальбоа >ну проверят, ну найдут, станут не двойные, а тройные тарифы, т.к. то что заплатили проверке нужно будет отбить, а проверять каждый день их ни кто не будет. Да и где доказательства, вам че таксисты чек выдают) |
270-березкин > никто официально не поднимал тарифы, утомил баянить вжэ. А бордюрщеги они такие всегда) |
[quote=березкин;33815616] Вопрос не в том стоит это больше или нет, а в том, что по сути, поведение таксистов в подобные погодные условия- это мародерство. [/quote]ты просто троль? дай мне свою машыну! забесплатно! |
Вы же понимаете, если вы целый год покупаете хлеб по 18р, берете эту сумму идете в магазин и ТУТ ХЕРАКС хлеб стоит уже 25р. Спрашиваете почему и вам отвечают потому что праздники и скользко, водитель грузовика взял двойной тариф! А чтож тогда водитель бензовоза больше не взял и почему не дорожают авиа билеты м? Че вы их оправдываете тут? В новый год я выезжал таксовать (когда можно было бомбить) и без всяких двойных таривоф привозил более 10 тыс.р. за ночь. В день города 5000р. Это все было лет 5 назад. Пускай таксисты не рассказывают про тяжелую жизнь в праздики. Крахоборы вонючие, я их кухню знаю хорошо! |
Жжоте, прокурорские станут таксерастов щимить) прально, так их зажравшыхса! |
[quote=пенсионер;33815706] Цитата: Сообщение от березкин Вопрос не в том стоит это больше или нет, а в том, что по сути, поведение таксистов в подобные погодные условия- это мародерство. ты просто троль? дай мне свою машыну! забесплатно! [/quote] Просьба не корректна, так как я у тебя твою машину не просил ни бесплатно ни за деньги. |
[quote=Благородный;33815688] станут не двойные, а тройные тарифы,[/quote] Они зассут ставить тройные. Никто ездить не будет. Даже по 1.5 тарифа люди отказываются ехать. |
Мойщики тоже офигели. Двойной тариф а качество мойки хуже. |
пойду ка в другую тему, таксисты [filolog]мудаки[/filolog], чего тут обсуждать то?! |
276-зе Рокке Пальбоа > шото ты папестуваеш, без двойных, да чирик) пусть средний закас двести ре, пять лет назад это даже круто было) писят заказоу? Да мой же ты хорошый! Это из разряда таксерастких сказак) |
[quote=Костег;33815830]пусть средний закас двести ре,[/quote] Так он же бомбилой был, а не на фирме, и цены лупил соответствующие. |
[quote=Костег;33815830]шото ты папестуваеш, без двойных, да чирик)[/quote] Это в Ростове, там тошнотов и пробок нет. Ездий не хочу. Ну ладно не 10, но 7 точно привозил, че округлить уже низзя. Один хрен по двойным они 10-15 делают на НГ. |
Смысл в том что на НГ они и так зарабатываю отлично. Но жадность, жадность... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33815773] Мойщики тоже офигели. Двойной тариф а качество мойки хуже. [/quote] Ну щас вообще эпоха некачественный услуг практически во всех сферах. |
278-березкин >а я свою под падающими деревьями гробить нехочу за обычную цену,прысь на транвай! |
Вот удивили! Это ж дети пи...сов и пр.....ток. Так всегда было и будет, их никто никогда на дороге не уважает и не будет. Вообще о них даже говорить - время терять. |
[quote=пенсионер;33815941] 278-березкин >а я свою под падающими деревьями гробить нехочу за обычную цену,прысь на транвай! [/quote] Дык я же и не заставляю. Ваша то на это воля. Но чувство братства то не теряйте. |
285-зе Рокке Пальбоа > панимаш, потом то оне сасуд) как абасрашки свои стольничьки прогуляюд в сбээсах, да губернским упьютса) а тупорылые заявления про самальоты и паеста — нифтему. Там работа предполагает такое. Я в зипавскай больничьке, в дистпечерскай скорой помащи, тож новый гот встречял:-) а таксюгу выгнать в нг тока бабосом можно на работу. Кактатак. Не хочитса платить? Фчом трабла, не пейте, катайтес на авто. Или роликах |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33815879] Цитата: Сообщение от Костег шото ты папестуваеш, без двойных, да чирик) Это в Ростове, там тошнотов и пробок нет. Ездий не хочу. Ну ладно не 10, но 7 точно привозил, че округлить уже низзя. Один хрен по двойным они 10-15 делают на НГ. [/quote]можешь смело плюнуть тому в харю! я те как чел с опытом говорю! киздёшь! еси под фирмой то киздёшь! |
[quote=березкин;33815986] Цитата: Сообщение от пенсионер 278-березкин >а я свою под падающими деревьями гробить нехочу за обычную цену,прысь на транвай! Дык я же и не заставляю. Ваша то на это воля. Но чувство братства то не теряйте. [/quote]тада неной! тыш успэшный мэнэджэр,интелектуально развит и надеюсь(наверно зря канешно) не нищеброд) |
288-Luu1 > ты чо лаеш то как цобака? Шо, таксизд не схотел оплаты цуцулегом? Пришлось деньгу плотить? |
[quote=пенсионер;33816090] Цитата: Сообщение от березкин Цитата: Сообщение от пенсионер 278-березкин >а я свою под падающими деревьями гробить нехочу за обычную цену,прысь на транвай! Дык я же и не заставляю. Ваша то на это воля. Но чувство братства то не теряйте. тада неной! тыш успэшный мэнэджэр,интелектуально развит и надеюсь(наверно зря канешно) не нищеброд) [/quote] я не менеджер. обычный работяга. |
+ 294 и я не ныл,а общался с вами по поводу ваших заданных вопросов. |
294-березкин > брэшэш хат! Работяги как рас и вдупляют, что не такая и халява таксерасткие заработки. |
294-березкин >а ты случаем не ис тех шо как доедут а потом убегають? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |