![]() |
219-Алкоголик > я тебя буду бить! |
*слинял по тихой* |
Канеш виноваты усе...кроме них....чисто быдлятина приезжая.Не нравятся тарифы-пистуй пешком....или оставайся дома Я выбрал второй вариант) |
А когда теракты или топит...соответственно с людскими жертвами-тогда да.....Но что то я с трудом верю в это...Одна какая то скотина мож это и сделает...нО судить всех по одной скотине.......Эт помоему еще пакостней |
я поддержу артурика... при чем тут обычные таксеры, если тарифы устанавливает контора??? да и почему таксист должен рисковать тачкой по той же цене??? и вообще, никто же не навязывает... хотите платите. не хотите ждите автобус или маршрутку... идите пехом в конце концов... такси это комфорт... это как ресторан... хочешь жри в копике, а хочешь в 10 раз дороже в ресторане... и в ресторане на новый год будет в разы дороже и что??? |
прям горе у людей ля... трамваи не ходят... |
Сквозь бури и грозы, как в ночь так и в день, несётся к кому то, шофёр каждый день, его не пугают, ни дождь и не грязь, с тобой он промчится, стремясь, и стремясь... Ты только не бойся, а просто спроси, как долго нам ехать, мой милый таксист.... |
[quote=Трололо;33812599]Ты только не бойся, а просто спроси, как долго нам ехать, мой милый таксист....[/quote] если я так спрошу, то он меня или трахнет или па морде даст... меня оба варианта не устраивают!!! |
[quote=Алкоголик;33812626]меня оба варианта не устраивают!!![/quote] Он почти Бетмен, супергерой, а солдат ребенка не обидит... |
А почему многие не поехали на своих авто а таксистов хаят???? А таксеры не рисковали машинками катая ВАШИ джопы под падающими деревьями? |
Автора и всех соратников сюда. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=33812787&posted=1#post33812787[/url] Пусть делом докажут свою праведность. |
чистфкосмас, надеюс всякое гагно лопоухое и олегарке пояснят, вспачиму посещение врачя с нового года стало на 20% дороже___))) бгггг)))) ну и это, стоимость "за заказы" - за полгода стала на 40% больше, стоимость среднего чека стала на 10% ниже, а абасрашки успешные всё таксерастоу сруть в вирте -) |
[quote=Олигарх;33807749]А за что брать повышенную плату?[/quote] за то что таксист все предусмотрел, подготовился и смог открыть и завести свою авту + за риск езды под падающими деревьями. а хомячкам надо сидеть дома и ныть. :0) |
231-Костег >все это, в том числе и данная тема отражает отношение друг к другу населяющих сию территорию людей А вот о причинах этого и о способах исправления данной ситуации надо было говорить еще лет 18 назад. |
Еще можно понять такстистов,которые подрабатывают этим учась где то попутно.Но в основном в таксисты идут те у кого не хватила интелекта на усвоение какой-нибудь специальности, чтобы вести жизнь-достойную мужчины. Фирмы еще хоть как то регламентировали эти правила и сделала эту услугу более менее вменяемой. |
[quote=Отголоски разума;33810328] Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН Риск попадания в аварию У таксистов это риск выше чем у обычных водил, вот бы и оформляли КАСКО... [/quote] ну и попадает под дерево таксойд с каской, через сколько времени он к работе вернётся? Через полгода? Когда тачку сделают. Ну и зачем оно ему. [quote=Dark_Rider;33810339] 135-Я ЗА БАН >какая нахрен боязнь? мне сегодня в морду чуть не прилетел лед с капота своей же машины, кто был бы виноват? каждый олень считает, что он умнее других и пытается доказать другому это. мне НАСРАТЬ, не надо доказывать что белое это черное. [/quote]я ни чего не доказываю ни кому, считаю что повышение оплаты такси именно В ТАКИХ ОПАСНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, именно сейчас, именно в СЛОЖИВШИХСЯ УСЛОВИЯХ вполне обоснован. Я б на месте таксиста не выезжал бы вообще из дому пока не спадёт лёд. |
233-березкин >какой спецальности,дорогой? успэшного мэнэджэра? мы вже давно ничего непроизводим! ога? |
[quote=пенсионер;33814501] 233-березкин >какой спецальности,дорогой? успэшного мэнэджэра? мы вже давно ничего непроизводим! ога? [/quote] Вы может и не производите. Не все не производят. |
Уверен, что если в один прекрасный (или не прекрасный) день все таксисты останутся дома, то здесь подымется вой по поводу того, что: "вот же сволочи, мы готовы и в три раза больше заплатить, чтобы добраться куда нужно, а их нет". |
237-pitglad >бгггг)))) 236-березкин >а шо делает краснодар кроме как не торгует? |
[quote=пенсионер;33814754] 237-pitglad >бгггг)))) 236-березкин >а шо делает краснодар кроме как не торгует? [/quote] Даже если торговать манагерам нужно изучать спец литературу, развивать память, мышление, то есть находиться интелектуально в тнусе. Эволюционировать как личность , как человек. У таксистов такой нужды нет. Их жизнь- это жизнь бессознательного биоробота. |
[quote=pitglad;33814684] Уверен, что если в один прекрасный (или не прекрасный) день все таксисты останутся дома, то здесь подымется вой по поводу того, что: "вот же сволочи, мы готовы и в три раза больше заплатить, чтобы добраться куда нужно, а их нет". [/quote]+ахулиард. |
так, где костер инквизиции разожгли? |
241-Стрекоза ТУ 154 >Там где волонтеры собираются...))))бгг |
[quote=pitglad;33814684] Уверен, что если в один прекрасный (или не прекрасный) день все таксисты останутся дома, то здесь подымется вой по поводу того, что: "вот же сволочи, мы готовы и в три раза больше заплатить, чтобы добраться куда нужно, а их нет". [/quote] Такого никогда не будет, так как ничего другого они не умеют. |
[quote=березкин;33814833] Цитата: Сообщение от пенсионер 237-pitglad >бгггг)))) 236-березкин >а шо делает краснодар кроме как не торгует? Даже если торговать манагерам нужно изучать спец литературу, развивать память, мышление, то есть находиться интелектуально в тнусе. Эволюционировать как личность , как человек. У таксистов такой нужды нет. Их жизнь- это жизнь бессознательного биоробота. [/quote]зато барыга не биоробот бггг))) жыть под девизом " наипи ближнего своего" это не для всех. трудяга ититьколотить |
242-березкин >от ты ,,Алеша.... |
242-березкин >мастер шырокого профиля? шо ты сам умеешь? |
[quote=березкин;33814833]Их жизнь- это жизнь бессознательного биоробота.[/quote] Многие таксисты это образованные люди оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, либо пенсионеры, которым хочется жить чуть лучше, чем живется на российскую пенсию. |
Таксиситы оправдываются тем, что условия сложные, везде ветки валяются и увеличивают тариф. Однако на новый год сложностей нет, но тарифы тоже растут, при чем и на мойках тоже. И в ресторанах дорожают места. Может и мне за услуги сись.админа больше брать м? |
247-зе Рокке Пальбоа >Ты в новогоднюю ночь тож трудился?Ну не нравится ходи пешком или не пей...Я вот заплатил 600р в одну сторону и 600 обратно...и ниче.Я значит с семьей дома отдыхаю и по гостям катаюсь...А он меня в новогоднию ночь возить по обычному тарифу? ты просто сам себе ответь-ты б вышел работать в новогоднию ночь за обыкновенную оплату труда? |
[quote=pitglad;33815031] Цитата: Сообщение от березкин Их жизнь- это жизнь бессознательного биоробота. Многие таксисты это образованные люди оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, либо пенсионеры, которым хочется жить чуть лучше, чем живется на российскую пенсию. [/quote] Тогда прошу прощения за обобщения, но я не встречал среди таксистов пенсионеров, но молодых людей в возрасте до 40 лет, вполне функциональных, но избравших такой способ попрошайничества. |
248-ЗЛО >по праздникам даже ТК РФ гласит "двойная оплата"... |
[quote=pitglad;33815031]Многие таксисты это образованные люди оказавшиеся в трудной жизненной ситуации[/quote] Это меньшинство. А большинство как раз необразованные, которых никуда больше не берут и головой работать они не могут. Да и нужно ли горбатиться в офисах как я за копейки по строгому графику? |
[quote=ЗЛО;33815138] 247-зе Рокке Пальбоа >Ты в новогоднюю ночь тож трудился?Ну не нравится ходи пешком или не пей...Я вот заплатил 600р в одну сторону и 600 обратно...и ниче.Я значит с семьей дома отдыхаю и по гостям катаюсь...А он меня в новогоднию ночь возить по обычному тарифу? ты просто сам себе ответь-ты б вышел работать в новогоднию ночь за обыкновенную оплату труда? [/quote] В новогоднюю ночь в ресторанах и кафе персонал работает за обучную зарплату, потмоу что так у них выпадает смена, то же сасое касается и работников торговли в праздничные дни. Никто им не доплачивает. |
250-Стрекоза ТУ 154 >Так о чем тогда трут? |
252-березкин >,,уважаемый,,вы с какой планеты? |
[quote=ЗЛО;33815232] 252-березкин >,,уважаемый,,вы с какой планеты? [/quote] разве это важно? |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33815054]Может и мне за услуги сись.админа больше брать м?[/quote] попробуй -)) бгггггг))) смотри, чтоп контора на аутсорс не перешла, попруть ссаными тряпками )))) 252-березкин > какйю в буий обычную? ты хоть немного в этом панимаеш, обученный манашгер абасрашка))) на НГ опщепит бабло рубит. а потом гуляет... всезнайка ня.. |
252-березкин >анологичный вопрос.. вы с какой планеты? на НГ во всех кабаках увеличенные цены в разы.. и еесвено вся обслугв получает больше чем обычно.. (как бывший офисянт говорю) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |