![]() |
421-Атлант >за всех нельзя говорить но обычно кто так говорит - клавиатурные рембо, тушканчики... серьезный мужик никогда не скажет так погано на большой слой народу.. тем более незнакомого.. да и вообще никогда на незнакомого человека плохо не скажет.. |
418-KinDzaDza > бггг, ресторан за 200р... Больше похоже на совковую столовку 421-Атлант > мне заняться больше нечем, что ли??? Ты, например, когда-нить говорил "Менты - козлы, уроды, депутаты - продажные твари" и т.д.? Я уверен, что да. После этого шел к местам их кучкования и доносил до них свою мысль? Если да, как погода на Камвольной??? |
423-KinDzaDza > так точно. |
[quote=Костег;33824280] 421-Атлант >усрутса, инфа 999%) [/quote] Я тоже так думаю,прежде чем ,что-то писать нужно подумать,а смогу ли я в реальности это сказать.Перестал народ за слова свои отвечать.А даже если и отвечают,то сразу к полицаям бегут.Вот в такое время живем. |
424-MobileGT >так если тебя 200р не лимитируют то чего тут куча возмущений? |
[quote=MobileGT;33824322] 418-KinDzaDza > бггг, ресторан за 200р... Больше похоже на совковую столовку 421-Атлант > мне заняться больше нечем, что ли??? Ты, например, когда-нить говорил "Менты - козлы, уроды, депутаты - продажные твари" и т.д.? Я уверен, что да. После этого шел к местам их кучкования и доносил до них свою мысль? Если да, как погода на Камвольной??? [/quote] Если я вас правильно понял,говорю о том о ком плохо думаю,не в лицо, а где то в стороне,мне нужно в психдиспансер? |
[quote=MobileGT;33824322]Менты - козлы, уроды, депутаты - продажные твари" и т.д.?[/quote] мысль понятна. только противоречие. никто не заставляет пользоваться такси. а тарифы жкх, отсутствие дорог, школ, детских садов, доепывание до пьяной тушки, мирно идущей домой, строительство троекуровских имений в водоохранных зонах u.z.w. - немного другое, или я не прав? |
Бгг))GT это ж бывший [filolog]ПИДАрок[/filolog] из гибддшников...вот и скалится что забрали у него мзду...Раньше такше рубил бабос по двойной таксе))))) |
****это пи....да... рок |
427-KinDzaDza > так, может, потому что у тебя забыл поинтересоваться из-за кого и из-за чего мне возмущаться? 428-Атлант > это, ты, видимо, считаешь (и делаешь): если о какой-тj группе высказался плохо на кухне или в инете, то обязательно после этого нужно идти и говорить им (желательно всем, каждому) в лицо. Поэтому Камвольная тут не исключена. 429-Костег™ > у тебя нет выбора - пользоваться этим или нет. Точно так же у многих людей вчера не было выбора - такси или тролль.. |
430-ЗЛО > ыыы... я фигею с колхозни типа тебя, которая думает, шо в гибдд одно варанье да шоколад. Из-за чего мне скалиться - из-за вечных переработок и общения с подобными тебе за официальных 9 т.р.?? Бггг |
432-MobileGT >почему небыло выбора,у вас там чо,машины планетяне за ночь поукрале? |
434-Арбидол > случилось так, шо тролли не обучены по ледяным проводам передвигаться)) а машины не у все же... |
433-MobileGT >Калхоз это ты....Ты кстати сам это признал,не ну щас наверное уже горожанин...))))бггг Насчет таких как ты-просто у тебя не хватила бабла на переатестацию....Слы тока не рассказуй какой ты правильный....Много таких правильных знакомых-но в отличия от тебя у них бабла и мозгов хватило остатся в этой структуре |
435-MobileGT >я так понял тут возмущаются те,у кого машин нет?))) |
ТО 432 Считаю, что у кого то за спиной говорить,как мимнимум не порядочно.А писать здесь, и бояться сказать человеку в лицо,это трусость.Если мне не нравится,что авиабилеты дорожают перед НГ,я об этом сказал двум авиа компаниям,на что ответили вас в самолет не тянут,предложили альтернативу РЖД.Билет на самолет до Омска стоит 8000,перед НГ 22000. |
433-MobileGT >Так ты че прапорм куярил за 9руб???Щас даже у летехи оклад под 40кет....нее ну ущербные всегда стране нужны были.... |
436-ЗЛО > в 2010г, када я ушел, таких слов, как "переаттестация", никто не знал. А вообще, для 3-х классов церковно-приходской школы у тя слишком много гонора - даже б в колхозное гаи тебя не взяли ***, если не можешь "переатестация" без ошибки написать. |
440-MobileGT >от наивный...ты думаешь Я как и ты-зарабатываю проверяя диктанты?неее,это удел тех кто не прошел ,,переатестацию" |
440-MobileGT >так вот почему таксистов не любишь:)))) они умные и тебя часто опускали и лаве не платили:))) |
442-KinDzaDza >бугага)))))))))))))))))))))))))) |
да-да, посмейтесь над друг другом - полуграмотным васей и опущенным в собсном же сабже часовым магнатом с дырявым шифером)) мне тоже смешно. |
444-MobileGT >Дружочек-вы долго думали.....У вас кстати судя по посту 444 раздвоение личности!Соберитесь с мыслями....так с вашим диагнозом и до камвольной не далеко |
444-MobileGT >Кстати,Алеша-Арфографию в посту 444 проверь...Там даже на двойку не тянет. |
445-ЗЛО > за долгую думку спасибо сраному "ростелекому", который имеет ублюдочную связь и такой же ублюдочный саппорт зы: всё, теперь, как порядочный человек, пойду это выскажу им завтра в лицо, отстояв в 3-х часовой очереди. И передам привет Атланту,бгг |
446-ЗЛО > ты тут еще будешь лезть орфографии учить, гордый владелец аТестата |
448-MobileGT >Ты главное монитор не разбей-от обиды и злости.... |
444-MobileGT >заметь.. хоть и гаец бывший никто не говорит что все гайцы пиарасты..хотя крови они попили тут у каждого не один декалитр!!! |
444-MobileGT >так вы еще и завидуете:))) миленький.. новопасит пить надо.. |
450-KinDzaDza >У меня друг знаешь скока ее попил?Проще было таким прапором магар ставить.... |
450-KinDzaDza >Но там усе было по справедливости....)))) |
450-KinDzaDza > а заметил: мы тут, в этой теме на личности ни разу не переходили. И, конечно же, я завидую, шо у меня в жизни не хватит ума купить турецкие золотые часы со швейцарским механизмом (ТМ). Так шо да - есть такое дело, но новопассит не поможет (хотя если он будет швейцарским в золотой оболочке...) |
454-MobileGT >,,Уважаемый" а как вы меня под....пете?Ну просто интересно....Тут начинаете парирывать часами и усем таким....Мож в ваших темах покавырятся?Хотя-нет..Я в говне не привык ковырятся в отличие от не которых... Вы кстати щас не в осенизаторской конторе работете? |
454-MobileGT >я думаю у вас ума не хватит на них и заработать.. раз такое дело.. ведь в гаишники как правило за большим халявным рублем идут.. больше ниче не умеете? |
456-KinDzaDza >Тролль иди отсюда...)))))) |
457-ЗЛО >ну возьмите меня.....(с) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |