Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Таксисты считают, что чисто дарят мне свое время ? (http://forums.kuban.ru/f1059/taksisty_schitayut_chto_chisto_daryat_mne_svoe_vremya-6209349.html)

abrek 23.10.2014 22:20

[quote=чебурек невидимка;36913366]117-abrek >иди работай бгг))[/quote]
Сам иди! Работает пускай трактор,он железный!!

abrek 23.10.2014 22:25

[quote=abrek;36913367]17-abrek >иди работай бгг))[/quote]
Ты лучше помогай своим друзьям хомякам в интеллектуальном поединке,с гоподами водителями. Один ФИКУС у ВАс умный!Уже понял,что за денги его повезут.

abrek 23.10.2014 22:38

[quote=Ferg;36911519] В чем критерии неадекватности водителя / клиента? [/quote]

1. Клиент должен быть готов платить
2. Быть трезвым,адекватным и в чистой одежде
3. Не рамсить
4. не зайёпывать водилу своими разговорами
5. Если водила достаёт сигарету,клиент должен моментально поднести зажённую зажигалку.
6. Клиенту разрешенно курить,пить,жрать только с разрешения водителя,т.е хозяина авто.

7. Перед тем как обратиться к водителю,клиент должен спросить разрешения," Разрешите обратится господин водитель?". После того как,водитель сказал "Разрешаю" клиент может начинать базарить.

8. Если Водитель рассказует о чём либо,клиент должен внимательно слушать, некоторые водители даже разрешают клиенту конспектировать.

9.Категорически запрещено лезть граблями в стереосистему. Клиент должен слушать ту музыку,которую любит господин водитель.

10.Клиент ОБЯЗАН давать на ЧАЙ водителю. Клянчит сдачу клиентам категорически запрещено.

11. После оплаты проезда,клиент должен сказать водителю,большое СПАСИБО и спросить разрешения удалиться. После ответа водителя " Пистуй уже,зайе пал" аккуратно и тихо закрыть дверь.

12. Категорически запрещено клиенту писать всяческие жалобы и кляузы на водителя и ДС. Как минимум это некрасиво.

Господа клиенты!!! Теперь Вы!! Что для Вас адекватный водитель,и кто?

abrek 23.10.2014 23:06

[quote=ИпланыЧ;36912378]подытожим : афтар нищий хомяк зажавший бабла на газель для перевозки своего барахла и после того как его все таки перевезли он все таки обосрал таксотов и ДС Везёт.[/quote]
Неблагодарный и хамовитый ПАЦАК!!! Мне заслуженному водителю Юга России,взял и нахамил!!

Господа клиенты!!! Водителя такси,может обидеть и оскорбить каждый пассажир,НО!!! некаждый борзый АлЕНЬ сможет увернуться!

Кстати после воспитательной экзекуции, АЛЕНЬ-ПАССАЖИР должен обязательно поблагодарить водителя за науку,возможно деньгами.

7575 23.10.2014 23:09

123-abrek >ля,надо распечатать! это Везётовские правила или такси Метро?

abrek 23.10.2014 23:09

[quote=701054;36911695]может не совсем адекватный приехать, зато с ними удобно када опаздуешь...пол часа ужоса и на месте [/quote]
Пассажиру КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается во время движения критиковать стиль и манеру езды водителя,тем более делать ему замечания,тем более в грубой и хамовитой форме.

Если во время поездки,машину остановил наряд ДПС,клиент должен вылезти из машины,и узнать какого буя мент хочет?

abrek 23.10.2014 23:16

[quote=Мозговыковыриватель;36913668]ля,надо распечатать! это Везётовские [/quote]
Конечно ДС Везёт!!!Только у водителей ДС Везёт(Краснодар),культурная русская речь и изысканные манеры. Только водители ДС Везёт могут поговорить и об эпюрах изгибающих моментов,и о политэкономии, и о праве(тем более клиентов). Только водитель ДС Везёт,может толково и культурно объяснить почему тов. Епланов долпоёп. Водителей ДС Везёт отличает тонкий юмор,понятный увы не всем пассажирам.
Водители ДС Везёт,могут во время движения давать советы другим участникам движения,словами,жестами,звуковыми сигналами.

abrek 23.10.2014 23:21

[quote=Андрей_78;36911702]так ты же первый , когда между булок жопы повлажнеет орать будешь, полиция, ДС, спасайте. [/quote]

- Бoже, какoй типаж! Бравo, бравo! Прoшу вас, прoдoлжайте!(с)

Ты КРУТОЙ по ходу пацанчик!!! РЕСПЕКТ!! Не признали,звиняй!!

- Замечательнo! Пoразительнo! Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме.
Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук? Нет. Юрий Никулин? Нет, нет, нет, нет, нет...
Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский!
Кеша!(с)

abrek 23.10.2014 23:22

[quote=Заветы Ильича;36911873]Аа андрюха, брааатуха, кееентуха, м ааа кр уха:)))[/quote]
Чувак реально КРУТ!!!

abrek 23.10.2014 23:27

[quote=Андрей_78;36912013]даже не рассмешил. абрек, тебя все узнали.Как не меняй ники[/quote]
Ну ты КРУТ!!! Узнал всё ж!! Андрюша как я восхищаюсь твоим умом и мужеством!!

ФИКУС у ВАС ИНТЕЛЕКТ,а ты РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧЕЛ,на такого очкавато буром переть!

abrek 23.10.2014 23:29

[quote=ИпланыЧ;36912450] надо было водилу таксота пистить на месте сразу и требовать вапще бесплатной поездки!)[/quote]
Тут ВОПРОС спорный!!! А если водила ответит?? Что тогда делать?

abrek 23.10.2014 23:32

[quote=ИпланыЧ;36912889]кстати ехал как то в такси и мне водила не разрешил закурить . типа не курят у него . я вот думаю, мож тему создать да отпарафинить его по полной и заодно всех остальных таксеров?)[/quote]
Хорошая МЫСЛЬ,создай!!! Докажи если сможешь свою правду.

СЕКС АРА Я и жоржик 23.10.2014 23:33

Вадим реально на своем месте,привет ему и ВЕЗЕТного терпения...

abrek 23.10.2014 23:34

[quote=Андрей_78;36912971]Если водитель запретил, будьте добры [/quote]
И в этом ТЫ ПРАВ!!!

D_Link 24.10.2014 00:48

[quote=ИпланыЧ;36912109]0-Андрей_78 >купи себе минивэн нищеброд и не ной тут!) [/quote]

красавело ты. А нафига ? Кто темы плача плодить на форуме будет, кто будет писать про счастливые моськи таксовел, когда на тот же дридцатник сверху оплачиваешь ? Кстати, ты с моськой, гордой такой, нос к верху мзду принимаешь или делаешь ее такой, типа не заметил, вдруг тельце пьяненькое, само не заметило , бгггг ? Хотя какая мзда, мзда, когда заставить, вынудить можешь, а це так , что попугаю зерна сыпануть, чуть больше, он же не рыбка, пережрет не сдохнет. . Неужели пес мой цепной, нищебродом меня считает, когда колбасу не любимую , по его понятиям с руки моей кушает ? Наверное считает, что не укусив в момент кормежки , делает мне одолжение не укусив.Вот тварь , шерстяная.

D_Link 24.10.2014 01:01

[quote=Заветы Ильича;36912601]я думал тупее быть не может: ( еще раз покажи где рас оценка на "пустой багажник" да половина такси на газу ездит а это балон , сабвуферы детские кресла да мало ли! закажи багажник - будет багажник! но это ТЫ протупил! а Не так сер. [/quote]

вообщет красавчик, значит, десятиминуттный разговор с ДС, с замерами объекта перевозки , с обещаниями прислать обслугу, а оно так и есть, ты дальше и не прыгнешь, неуч, с пустым багажником под размеры моего багажа, характеризуется у водил тупее быть не может ? Ты давай, в моих глазах опускай работников руля. Может умнее стану.

Костег 24.10.2014 01:36

[quote=Мозговыковыриватель;36913287] 104-Костег >два тела перерыл ,немогу найти скрин экрана про две трубы по сто кг с завода седина. можэ у тебя сохранились?) [/quote]
неа, то стопудова анруша, *** ему в ушы ака аффтор сего гатичного вбросу был)))

Shinobi 24.10.2014 02:43

Для меня адекватный водитель–если прет по беспределу. А то порой так хочется у него руль выхватить и поддать под хвоста. А то, скнх, станут как педики на светофоре, и стоят, когда машин нет) Еще люблю, када оазговорчивые, а не мурые..
Меня как то один ара–брачо меня так прокатил, я ему рубль сверху кинул, ну так душевно пер, на своей шестерке, прям как я).Я пожелал ему купить феррари)

abrek 24.10.2014 06:45

[quote=Shinobi;36914075]Для меня адекватный водитель–если прет по беспределу. А то порой так хочется у него руль выхватить и поддать под хвоста.[/quote]

А Вы настоящий ДЖИГИТ понимаю!!!

[quote=Shinobi;36914075]и поддать под хвоста. [/quote]
Можно и побыстрее!!! Трэба гроши платить!! А так на кой *** водителю гонки устраивать и в шашечки играть на дороге? Да ещё с счётчиком? Какой гешефт от этого?

[quote=Shinobi;36914075]Еще люблю, када оазговорчивые, а не мурые.. [/quote]
Ето смотря какой КЛИЕНТ!!! С клиентом едущиим по сявскому тарифу никто беседой развлекать не будет.

Для клиента который ездит по свободным рыночным ценам,все блага цивилизации. Климат,улыька водителя ,дружелюбная беседа,приятная музыка,и даже вкусные сигарЕты и жевательная рэзинка.Им даже разрешено пить ПИВО в салоне,в отличие от сявое ездящих по фиксе.

abrek 24.10.2014 06:47

[quote=Shinobi;36914075]Меня как то один ара–брачо меня так прокатил, я ему рубль сверху кинул,[/quote]
Вы хороший и правильный КЛИЕНТ!!! Для таких любой КАПРИЗ за ваши деньги,и Ваши желания священы.

abrek 24.10.2014 06:48

[quote=abrek;36914250] я ему рубль сверху кинул, [/quote]

Хомячки!!! Вот слушайте ЯК ездить и платить НУНА!!

abrek 24.10.2014 06:51

[quote=Андрей_78;36913987]красавело ты. А нафига ? [/quote]
ДА !!! АЛЕНЬ САВСЕМ ГЛУП!! Специально для таких как ты написал!!

Ещё раз!!! ДЛЯ ТУПЫХ АЛЕНЕЙ_ПАССАЖИРОВ!!

1) Господа тупые АЛЕНИ!!! ВЫ живёте прежде всего в государстве,в государстве етом есть законы. ЕТИ законы,ещё со времён Рима,охраняют священное право собственности.К ТУПЫМ АЛЕНЯМ которые это не понимают,государство применяет метод ПРИНУЖДЕНИЯ. Т.Е через счур рамсящего и быкующего АЛЕНЯ,вяжут и садят в стойло на несколько лет.

2) Право СОБСТВЕННОСТИ на автомобиль принадлежит хозяину,т.е водителю АВТОМОБИЛЯ. Это право охраняет ГОСУДАРСТВО и его ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. Так,что кого и что и КУДА везти ,можно ли в машине пить,жрать,курить и срать определяет,сам ХОЗЯИН т.е водитель. По моему это логично?

Это понятно хоть АЛЕНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ?

У ДС и АЛЕНЯ-ПАССАЖИРА этого ПРАВА НЕТ!!!

Господин Кактус_ФИКУС ,ты это хоть понимаешь? У тебя же с понтом,3 вышки за плечами,неужели даже основы права и логику не учил?

АЛЕНИ!!! Основы права,знают даже школьники,БО есть такой предмет обществоведение и обществознание.
ВСПОМИНАЙТЕ!!

3) ЕСЛИ ТУПОЙ АЛЕНЬ-КЛИЕНТ,не понимает Русского языка,и элементарных норм права,культуры и поведения. И РАМСИТ и БЫКУЕТ,то государство наделило собственика правом защищать своё имущество (автомобиль) и жизнь,если АЛЕНЬ быкует. Как минимум АЛЕНЬ может схлопотать по рогам. В США ГОСУДАРСТВО,даже разрешает пристрелить бешенного АЛЕНЯ покушающегося на СОБСТВЕННОСТЬ и ЖИЗНЬ порядочного ГРАЖДАНИНА.

Государство и ЗАКОН,всегда встанут на сторону собственика. Кстати и ДС.

Если рамсящий АЛЕНЬ чересчур здоровый,и собственнику авто одному с ним не справится,водителю на помощь прийдут другие водители. Если АЛЕНЬ совсем попутал РАМС,напрмер как АЛЕНЬ-АНДРЮША,и ботает по фене, то господа водители могут пригласить СУРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ которые объеснят БЫКУ-АЛЕНЮ кто он и что ОН.

В крайнем случае,водитель может обратиться в органы полиции,с просьбой угомонить РАМСЯЩЕГО и БЫКУЮЩЕГО АЛЕНЯ. И поверьте они исполнят его просьбу.

ПОНЯТНО ХОТЬ ТАК???

Цитата:
Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение
Забавные вы. Кому впал договор, если адекватных водил, готовых оказать услугу по ее в прямой цене валом
Так и адекватных клиентов по нормальной цене хватает.

Цитата:
Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение
А обосрашки, мечтающие ехать 4 км за пятихатку на рыдване типа шланоса будут ныть и Отсосатушкать.
А нищенки-обосрашки мечтающие бухими покататься за 100 руб по городу,будут как правильно сказал господин Кактус-ФИКУС ,ныть и Отсосатушкать!!!!!!!!!!!

Кстати и здесь НЫТЬ стали АЛЕНИ-НИЩЕБРОДЫ которым отказали в поездке.

По моему никто из водителей не переживал,по поводу сявских заказо по 100 руб.,тем более через ДС Везёт.

Так,что проблема передвижения АЛЕНЯ_НИЩЕБРОДА,это только проблема АЛЕНЯ-НИЩЕБРОДА.

НИЩИЕ АЛЕНИ никому не нужны,ни ДС,ни водителям.

Так,что господам-водителям не куй и некогда ,и незачем ( НЕ ВЫГОДНО) думать как они поедут и повезут свои овно вещи.

ЭТО ПОНЯТНО ХОТЬ!!! При КАПИТАЛИЗЬМЕ НИЩИЕ АЛЕНИ не готовые платить не нужны ни кому.

А АЛЕНИ думают,что ж водители не думают как их ответи,НУ ТУПЫЕ!!!

abrek 24.10.2014 06:55

[quote=Андрей_78;36913987]Кто темы плача плодить на форуме будет,[/quote]
Так ты плакался!!! Ты ТЕМУ то создал!! Ты элементарных вещей,норм права и культуры не понимаешь!!
Тебе водитель помог подвёз ,помог тебе нищеброду,зотя мог и послать в САД. А ты срёшь ему на голову,срёшь на ДС.

+ РАМСИШЬ и БЫКУЕШЬ!!! Зачем?? Это форум,здесь мозгами соревноваться надо,рембо клавиатурный!!

Разве так должен вести себя порядочный ПАЦАК!!!

abrek 24.10.2014 07:00

[quote=Андрей_78;36913987]Хотя какая мзда, мзда, когда заставить, вынудить можешь, а це так , что попугаю зерна сыпануть, чуть больше, он же не рыбка, пережрет не сдохнет. . Неужели пес мой цепной, нищебродом меня считает, когда колбасу не любимую , по его понятиям с руки моей кушает ? Наверное считает, что не укусив в момент кормежки , делает мне одолжение не укусив.Вот тварь , шерстяная.[/quote]

Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!(с)

И как этот АЛЕНЬ пойдёт с утра на работу?

abrek 24.10.2014 07:02

[quote=Андрей_78;36914008] с обещаниями прислать обслугу, [/quote]
Мальчик савсем болен!!! ВАЙ-ВАЙ!! Возможно ЧМТ,а чо быкует то постоянно ,может кто в бубен ногой и зарядил.

abrek 24.10.2014 07:11

[quote=Андрей_78;36914008]с обещаниями прислать обслугу, [/quote]

Андрюшенька,твоя БАЛЕЗНЬ называется КОНФОБУЛЯЦИЯ!!!

Конфобуляция -это такое психическое расстройство,когда БОЛЬНОЙ выдаёт желаемое за действительное.

Какакя обслуга,кому,Вам ? У нищих слуг нет.

Кто,какая ДС обещала прислать тебе именно ОБСЛУГУ??? Отвечай? Не ответишь будешь ПИСТОПОЛОМ и ФУФЛЫЖНИКОМ.

Нет,конечно в Краснодаре есть фирмы которые подбирают,для состоятельных господ обсуживающий персонал,дворецкого,водителя,няню и пр.
Но это кадровые фирмы,и господа которые нанимают людей заключают с работниками трудовой договор.

Я понятно тибе Абъяснил Алень БЕЗМОЗГЛЫЙ???

abrek 24.10.2014 07:14

[quote=Андрей_78;36911702]А теперь решай, братуха, это я для усиления понимания обстановки. в плавании свободном говоришь, а очко по ходу крепкое ? [/quote]

Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец?

kubix 24.10.2014 07:43

в нуль - давно говорил что необходимо каждого таксаря обложить лицензией на перевозку людей, так же как и Дальноёбщиков.
Что с них взять , если девушка ничего не умеет она идет в праститутки если мужчина ничего не умеет он идет в таксисты.

7575 24.10.2014 08:51

148-kubix >а если умеет отличать буквы на клаве то куда? прально в менеджеры! ))

abrek 24.10.2014 09:09

[quote=kubix;36914514]в нуль - давно говорил что необходимо каждого таксаря обложить лицензией на перевозку людей,[/quote]
Дело не в лицензии,дело в порядке. Нормальные водители и пассажиры ,за закон и порядок на рынке такси.Гтовы и соблюдать правила и платить налоги и пр.

Сейчас на рынке такси ХАОС!!! Виноваты в этом государство и всевозможные ДС,которые ни за что не отвечают и ни что и никому не гарантируют.

Именно ДС своим демпингом практически разрушили этот рынок,внесли в него непонятки и сумятицу.

АЛЕНИ_НИЩЕБРОДЫ почему то считают ДС таксопарками.

abrek 24.10.2014 09:16

[quote=kubix;36914514]Что с них взять , если девушка ничего не умеет она идет в праститутки если мужчина ничего не умеет он идет в таксисты.[/quote]
А ты что умеешь? Чем на хлеб зарабатуешь? И почему ты считаешь ,что в извоз идут только бездари. Ты не знал,что многие люди сейчас подрабатуют извозом,что в этом плохого?Плохо свою семью кормить? Почему ты ЧМО презераешь этот труд.

Жизнь сложная штука,уже пол-Краснодара по вечерам таксует.

И ещё!!!

" Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешёвым" В.М. Шукшин

Только дешёвка может не ценить и презирать труд другого человека.

mr_Stein 24.10.2014 09:19

абрек абрек.

kubix 24.10.2014 09:25

151-abrek > хорошая работа - мечта любого . к 8ми на работу не пробовал ходить ?
все лучше по выходным телочек у клубов караулить в надежде на пьяный миньет. Или того веселее у бухого по карманам бабло тырить.
А как проспишься к вечеру следущего дня и как пробки рассосутсья гонять в пустую по городу в надежде словить флажок за город.
нам то ЧО . знаем плавали и слава богу что в голове что то есть акромя Водительских прав в кармане.

cheburek 24.10.2014 09:25

Разошелся бгг))

kubix 24.10.2014 09:28

очень - очень мало специалистов в областе частного извоза , кого можно назвать специалистом. Кто умеет перемещать пассажира комфортно , без разговоров по телефону в его присутствии , на удобном автомобиле (не частном, прошу заметить это называеть оборудование ) не прокуренном , без притензий к пассажиру .

mr_Stein 24.10.2014 09:32

155-kubix > все верно.
но, кстати, у меня не было никогда претензий к непродолжительным разговорам по телефону.

7575 24.10.2014 09:48

155-kubix >не частный авто это где?

kubix 24.10.2014 10:03

щас дертоньяны набегут , расскажут какие у них замечательные приоры, что позволяет им после уроков обслуживать клиентов Диспетчерских Служб. Качественно Быстро и Недорого )))
кстати давно в городе не был там Такси24 загнулось или нет ? Последнее время что жил в Нерезиновске нравилось или пользоваться. Чек, Таксометр , Навигация , и главное всегда знаешь какая машина тебя везла и кто водитель.

SIEMENS 24.10.2014 10:13

[quote=Shinobi;36914075]я ему рубль сверху кинул[/quote]Рубль — это не много, я считаю. Это допустимо.
А мне тут один таксёр целых 10 рублей сдачи пытался недодать, сволочь, мотивируя, что нет у него. Долго пререкался, но ничего, сходил и разменял как миленький, не рассыпался. ))

7575 24.10.2014 10:21

158-kubix >а где ты там не часные машины видел? фанат китайщины?)

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.