![]() |
[quote=чебурек невидимка;36913366]117-abrek >иди работай бгг))[/quote] Сам иди! Работает пускай трактор,он железный!! |
[quote=abrek;36913367]17-abrek >иди работай бгг))[/quote] Ты лучше помогай своим друзьям хомякам в интеллектуальном поединке,с гоподами водителями. Один ФИКУС у ВАс умный!Уже понял,что за денги его повезут. |
[quote=Ferg;36911519] В чем критерии неадекватности водителя / клиента? [/quote] 1. Клиент должен быть готов платить 2. Быть трезвым,адекватным и в чистой одежде 3. Не рамсить 4. не зайёпывать водилу своими разговорами 5. Если водила достаёт сигарету,клиент должен моментально поднести зажённую зажигалку. 6. Клиенту разрешенно курить,пить,жрать только с разрешения водителя,т.е хозяина авто. 7. Перед тем как обратиться к водителю,клиент должен спросить разрешения," Разрешите обратится господин водитель?". После того как,водитель сказал "Разрешаю" клиент может начинать базарить. 8. Если Водитель рассказует о чём либо,клиент должен внимательно слушать, некоторые водители даже разрешают клиенту конспектировать. 9.Категорически запрещено лезть граблями в стереосистему. Клиент должен слушать ту музыку,которую любит господин водитель. 10.Клиент ОБЯЗАН давать на ЧАЙ водителю. Клянчит сдачу клиентам категорически запрещено. 11. После оплаты проезда,клиент должен сказать водителю,большое СПАСИБО и спросить разрешения удалиться. После ответа водителя " Пистуй уже,зайе пал" аккуратно и тихо закрыть дверь. 12. Категорически запрещено клиенту писать всяческие жалобы и кляузы на водителя и ДС. Как минимум это некрасиво. Господа клиенты!!! Теперь Вы!! Что для Вас адекватный водитель,и кто? |
[quote=ИпланыЧ;36912378]подытожим : афтар нищий хомяк зажавший бабла на газель для перевозки своего барахла и после того как его все таки перевезли он все таки обосрал таксотов и ДС Везёт.[/quote] Неблагодарный и хамовитый ПАЦАК!!! Мне заслуженному водителю Юга России,взял и нахамил!! Господа клиенты!!! Водителя такси,может обидеть и оскорбить каждый пассажир,НО!!! некаждый борзый АлЕНЬ сможет увернуться! Кстати после воспитательной экзекуции, АЛЕНЬ-ПАССАЖИР должен обязательно поблагодарить водителя за науку,возможно деньгами. |
123-abrek >ля,надо распечатать! это Везётовские правила или такси Метро? |
[quote=701054;36911695]может не совсем адекватный приехать, зато с ними удобно када опаздуешь...пол часа ужоса и на месте [/quote] Пассажиру КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается во время движения критиковать стиль и манеру езды водителя,тем более делать ему замечания,тем более в грубой и хамовитой форме. Если во время поездки,машину остановил наряд ДПС,клиент должен вылезти из машины,и узнать какого буя мент хочет? |
[quote=Мозговыковыриватель;36913668]ля,надо распечатать! это Везётовские [/quote] Конечно ДС Везёт!!!Только у водителей ДС Везёт(Краснодар),культурная русская речь и изысканные манеры. Только водители ДС Везёт могут поговорить и об эпюрах изгибающих моментов,и о политэкономии, и о праве(тем более клиентов). Только водитель ДС Везёт,может толково и культурно объяснить почему тов. Епланов долпоёп. Водителей ДС Везёт отличает тонкий юмор,понятный увы не всем пассажирам. Водители ДС Везёт,могут во время движения давать советы другим участникам движения,словами,жестами,звуковыми сигналами. |
[quote=Андрей_78;36911702]так ты же первый , когда между булок жопы повлажнеет орать будешь, полиция, ДС, спасайте. [/quote] - Бoже, какoй типаж! Бравo, бравo! Прoшу вас, прoдoлжайте!(с) Ты КРУТОЙ по ходу пацанчик!!! РЕСПЕКТ!! Не признали,звиняй!! - Замечательнo! Пoразительнo! Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук? Нет. Юрий Никулин? Нет, нет, нет, нет, нет... Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский! Кеша!(с) |
[quote=Заветы Ильича;36911873]Аа андрюха, брааатуха, кееентуха, м ааа кр уха:)))[/quote] Чувак реально КРУТ!!! |
[quote=Андрей_78;36912013]даже не рассмешил. абрек, тебя все узнали.Как не меняй ники[/quote] Ну ты КРУТ!!! Узнал всё ж!! Андрюша как я восхищаюсь твоим умом и мужеством!! ФИКУС у ВАС ИНТЕЛЕКТ,а ты РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧЕЛ,на такого очкавато буром переть! |
[quote=ИпланыЧ;36912450] надо было водилу таксота пистить на месте сразу и требовать вапще бесплатной поездки!)[/quote] Тут ВОПРОС спорный!!! А если водила ответит?? Что тогда делать? |
[quote=ИпланыЧ;36912889]кстати ехал как то в такси и мне водила не разрешил закурить . типа не курят у него . я вот думаю, мож тему создать да отпарафинить его по полной и заодно всех остальных таксеров?)[/quote] Хорошая МЫСЛЬ,создай!!! Докажи если сможешь свою правду. |
Вадим реально на своем месте,привет ему и ВЕЗЕТного терпения... |
[quote=Андрей_78;36912971]Если водитель запретил, будьте добры [/quote] И в этом ТЫ ПРАВ!!! |
[quote=ИпланыЧ;36912109]0-Андрей_78 >купи себе минивэн нищеброд и не ной тут!) [/quote] красавело ты. А нафига ? Кто темы плача плодить на форуме будет, кто будет писать про счастливые моськи таксовел, когда на тот же дридцатник сверху оплачиваешь ? Кстати, ты с моськой, гордой такой, нос к верху мзду принимаешь или делаешь ее такой, типа не заметил, вдруг тельце пьяненькое, само не заметило , бгггг ? Хотя какая мзда, мзда, когда заставить, вынудить можешь, а це так , что попугаю зерна сыпануть, чуть больше, он же не рыбка, пережрет не сдохнет. . Неужели пес мой цепной, нищебродом меня считает, когда колбасу не любимую , по его понятиям с руки моей кушает ? Наверное считает, что не укусив в момент кормежки , делает мне одолжение не укусив.Вот тварь , шерстяная. |
[quote=Заветы Ильича;36912601]я думал тупее быть не может: ( еще раз покажи где рас оценка на "пустой багажник" да половина такси на газу ездит а это балон , сабвуферы детские кресла да мало ли! закажи багажник - будет багажник! но это ТЫ протупил! а Не так сер. [/quote] вообщет красавчик, значит, десятиминуттный разговор с ДС, с замерами объекта перевозки , с обещаниями прислать обслугу, а оно так и есть, ты дальше и не прыгнешь, неуч, с пустым багажником под размеры моего багажа, характеризуется у водил тупее быть не может ? Ты давай, в моих глазах опускай работников руля. Может умнее стану. |
[quote=Мозговыковыриватель;36913287] 104-Костег >два тела перерыл ,немогу найти скрин экрана про две трубы по сто кг с завода седина. можэ у тебя сохранились?) [/quote] неа, то стопудова анруша, *** ему в ушы ака аффтор сего гатичного вбросу был))) |
Для меня адекватный водитель–если прет по беспределу. А то порой так хочется у него руль выхватить и поддать под хвоста. А то, скнх, станут как педики на светофоре, и стоят, когда машин нет) Еще люблю, када оазговорчивые, а не мурые.. Меня как то один ара–брачо меня так прокатил, я ему рубль сверху кинул, ну так душевно пер, на своей шестерке, прям как я).Я пожелал ему купить феррари) |
[quote=Shinobi;36914075]Для меня адекватный водитель–если прет по беспределу. А то порой так хочется у него руль выхватить и поддать под хвоста.[/quote] А Вы настоящий ДЖИГИТ понимаю!!! [quote=Shinobi;36914075]и поддать под хвоста. [/quote] Можно и побыстрее!!! Трэба гроши платить!! А так на кой *** водителю гонки устраивать и в шашечки играть на дороге? Да ещё с счётчиком? Какой гешефт от этого? [quote=Shinobi;36914075]Еще люблю, када оазговорчивые, а не мурые.. [/quote] Ето смотря какой КЛИЕНТ!!! С клиентом едущиим по сявскому тарифу никто беседой развлекать не будет. Для клиента который ездит по свободным рыночным ценам,все блага цивилизации. Климат,улыька водителя ,дружелюбная беседа,приятная музыка,и даже вкусные сигарЕты и жевательная рэзинка.Им даже разрешено пить ПИВО в салоне,в отличие от сявое ездящих по фиксе. |
[quote=Shinobi;36914075]Меня как то один ара–брачо меня так прокатил, я ему рубль сверху кинул,[/quote] Вы хороший и правильный КЛИЕНТ!!! Для таких любой КАПРИЗ за ваши деньги,и Ваши желания священы. |
[quote=abrek;36914250] я ему рубль сверху кинул, [/quote] Хомячки!!! Вот слушайте ЯК ездить и платить НУНА!! |
[quote=Андрей_78;36913987]красавело ты. А нафига ? [/quote] ДА !!! АЛЕНЬ САВСЕМ ГЛУП!! Специально для таких как ты написал!! Ещё раз!!! ДЛЯ ТУПЫХ АЛЕНЕЙ_ПАССАЖИРОВ!! 1) Господа тупые АЛЕНИ!!! ВЫ живёте прежде всего в государстве,в государстве етом есть законы. ЕТИ законы,ещё со времён Рима,охраняют священное право собственности.К ТУПЫМ АЛЕНЯМ которые это не понимают,государство применяет метод ПРИНУЖДЕНИЯ. Т.Е через счур рамсящего и быкующего АЛЕНЯ,вяжут и садят в стойло на несколько лет. 2) Право СОБСТВЕННОСТИ на автомобиль принадлежит хозяину,т.е водителю АВТОМОБИЛЯ. Это право охраняет ГОСУДАРСТВО и его ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. Так,что кого и что и КУДА везти ,можно ли в машине пить,жрать,курить и срать определяет,сам ХОЗЯИН т.е водитель. По моему это логично? Это понятно хоть АЛЕНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ? У ДС и АЛЕНЯ-ПАССАЖИРА этого ПРАВА НЕТ!!! Господин Кактус_ФИКУС ,ты это хоть понимаешь? У тебя же с понтом,3 вышки за плечами,неужели даже основы права и логику не учил? АЛЕНИ!!! Основы права,знают даже школьники,БО есть такой предмет обществоведение и обществознание. ВСПОМИНАЙТЕ!! 3) ЕСЛИ ТУПОЙ АЛЕНЬ-КЛИЕНТ,не понимает Русского языка,и элементарных норм права,культуры и поведения. И РАМСИТ и БЫКУЕТ,то государство наделило собственика правом защищать своё имущество (автомобиль) и жизнь,если АЛЕНЬ быкует. Как минимум АЛЕНЬ может схлопотать по рогам. В США ГОСУДАРСТВО,даже разрешает пристрелить бешенного АЛЕНЯ покушающегося на СОБСТВЕННОСТЬ и ЖИЗНЬ порядочного ГРАЖДАНИНА. Государство и ЗАКОН,всегда встанут на сторону собственика. Кстати и ДС. Если рамсящий АЛЕНЬ чересчур здоровый,и собственнику авто одному с ним не справится,водителю на помощь прийдут другие водители. Если АЛЕНЬ совсем попутал РАМС,напрмер как АЛЕНЬ-АНДРЮША,и ботает по фене, то господа водители могут пригласить СУРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ которые объеснят БЫКУ-АЛЕНЮ кто он и что ОН. В крайнем случае,водитель может обратиться в органы полиции,с просьбой угомонить РАМСЯЩЕГО и БЫКУЮЩЕГО АЛЕНЯ. И поверьте они исполнят его просьбу. ПОНЯТНО ХОТЬ ТАК??? Цитата: Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение Забавные вы. Кому впал договор, если адекватных водил, готовых оказать услугу по ее в прямой цене валом Так и адекватных клиентов по нормальной цене хватает. Цитата: Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение А обосрашки, мечтающие ехать 4 км за пятихатку на рыдване типа шланоса будут ныть и Отсосатушкать. А нищенки-обосрашки мечтающие бухими покататься за 100 руб по городу,будут как правильно сказал господин Кактус-ФИКУС ,ныть и Отсосатушкать!!!!!!!!!!! Кстати и здесь НЫТЬ стали АЛЕНИ-НИЩЕБРОДЫ которым отказали в поездке. По моему никто из водителей не переживал,по поводу сявских заказо по 100 руб.,тем более через ДС Везёт. Так,что проблема передвижения АЛЕНЯ_НИЩЕБРОДА,это только проблема АЛЕНЯ-НИЩЕБРОДА. НИЩИЕ АЛЕНИ никому не нужны,ни ДС,ни водителям. Так,что господам-водителям не куй и некогда ,и незачем ( НЕ ВЫГОДНО) думать как они поедут и повезут свои овно вещи. ЭТО ПОНЯТНО ХОТЬ!!! При КАПИТАЛИЗЬМЕ НИЩИЕ АЛЕНИ не готовые платить не нужны ни кому. А АЛЕНИ думают,что ж водители не думают как их ответи,НУ ТУПЫЕ!!! |
[quote=Андрей_78;36913987]Кто темы плача плодить на форуме будет,[/quote] Так ты плакался!!! Ты ТЕМУ то создал!! Ты элементарных вещей,норм права и культуры не понимаешь!! Тебе водитель помог подвёз ,помог тебе нищеброду,зотя мог и послать в САД. А ты срёшь ему на голову,срёшь на ДС. + РАМСИШЬ и БЫКУЕШЬ!!! Зачем?? Это форум,здесь мозгами соревноваться надо,рембо клавиатурный!! Разве так должен вести себя порядочный ПАЦАК!!! |
[quote=Андрей_78;36913987]Хотя какая мзда, мзда, когда заставить, вынудить можешь, а це так , что попугаю зерна сыпануть, чуть больше, он же не рыбка, пережрет не сдохнет. . Неужели пес мой цепной, нищебродом меня считает, когда колбасу не любимую , по его понятиям с руки моей кушает ? Наверное считает, что не укусив в момент кормежки , делает мне одолжение не укусив.Вот тварь , шерстяная.[/quote] Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!(с) И как этот АЛЕНЬ пойдёт с утра на работу? |
[quote=Андрей_78;36914008] с обещаниями прислать обслугу, [/quote] Мальчик савсем болен!!! ВАЙ-ВАЙ!! Возможно ЧМТ,а чо быкует то постоянно ,может кто в бубен ногой и зарядил. |
[quote=Андрей_78;36914008]с обещаниями прислать обслугу, [/quote] Андрюшенька,твоя БАЛЕЗНЬ называется КОНФОБУЛЯЦИЯ!!! Конфобуляция -это такое психическое расстройство,когда БОЛЬНОЙ выдаёт желаемое за действительное. Какакя обслуга,кому,Вам ? У нищих слуг нет. Кто,какая ДС обещала прислать тебе именно ОБСЛУГУ??? Отвечай? Не ответишь будешь ПИСТОПОЛОМ и ФУФЛЫЖНИКОМ. Нет,конечно в Краснодаре есть фирмы которые подбирают,для состоятельных господ обсуживающий персонал,дворецкого,водителя,няню и пр. Но это кадровые фирмы,и господа которые нанимают людей заключают с работниками трудовой договор. Я понятно тибе Абъяснил Алень БЕЗМОЗГЛЫЙ??? |
[quote=Андрей_78;36911702]А теперь решай, братуха, это я для усиления понимания обстановки. в плавании свободном говоришь, а очко по ходу крепкое ? [/quote] Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? |
в нуль - давно говорил что необходимо каждого таксаря обложить лицензией на перевозку людей, так же как и Дальноёбщиков. Что с них взять , если девушка ничего не умеет она идет в праститутки если мужчина ничего не умеет он идет в таксисты. |
148-kubix >а если умеет отличать буквы на клаве то куда? прально в менеджеры! )) |
[quote=kubix;36914514]в нуль - давно говорил что необходимо каждого таксаря обложить лицензией на перевозку людей,[/quote] Дело не в лицензии,дело в порядке. Нормальные водители и пассажиры ,за закон и порядок на рынке такси.Гтовы и соблюдать правила и платить налоги и пр. Сейчас на рынке такси ХАОС!!! Виноваты в этом государство и всевозможные ДС,которые ни за что не отвечают и ни что и никому не гарантируют. Именно ДС своим демпингом практически разрушили этот рынок,внесли в него непонятки и сумятицу. АЛЕНИ_НИЩЕБРОДЫ почему то считают ДС таксопарками. |
[quote=kubix;36914514]Что с них взять , если девушка ничего не умеет она идет в праститутки если мужчина ничего не умеет он идет в таксисты.[/quote] А ты что умеешь? Чем на хлеб зарабатуешь? И почему ты считаешь ,что в извоз идут только бездари. Ты не знал,что многие люди сейчас подрабатуют извозом,что в этом плохого?Плохо свою семью кормить? Почему ты ЧМО презераешь этот труд. Жизнь сложная штука,уже пол-Краснодара по вечерам таксует. И ещё!!! " Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешёвым" В.М. Шукшин Только дешёвка может не ценить и презирать труд другого человека. |
абрек абрек. |
151-abrek > хорошая работа - мечта любого . к 8ми на работу не пробовал ходить ? все лучше по выходным телочек у клубов караулить в надежде на пьяный миньет. Или того веселее у бухого по карманам бабло тырить. А как проспишься к вечеру следущего дня и как пробки рассосутсья гонять в пустую по городу в надежде словить флажок за город. нам то ЧО . знаем плавали и слава богу что в голове что то есть акромя Водительских прав в кармане. |
Разошелся бгг)) |
очень - очень мало специалистов в областе частного извоза , кого можно назвать специалистом. Кто умеет перемещать пассажира комфортно , без разговоров по телефону в его присутствии , на удобном автомобиле (не частном, прошу заметить это называеть оборудование ) не прокуренном , без притензий к пассажиру . |
155-kubix > все верно. но, кстати, у меня не было никогда претензий к непродолжительным разговорам по телефону. |
155-kubix >не частный авто это где? |
щас дертоньяны набегут , расскажут какие у них замечательные приоры, что позволяет им после уроков обслуживать клиентов Диспетчерских Служб. Качественно Быстро и Недорого ))) кстати давно в городе не был там Такси24 загнулось или нет ? Последнее время что жил в Нерезиновске нравилось или пользоваться. Чек, Таксометр , Навигация , и главное всегда знаешь какая машина тебя везла и кто водитель. |
[quote=Shinobi;36914075]я ему рубль сверху кинул[/quote]Рубль — это не много, я считаю. Это допустимо. А мне тут один таксёр целых 10 рублей сдачи пытался недодать, сволочь, мотивируя, что нет у него. Долго пререкался, но ничего, сходил и разменял как миленький, не рассыпался. )) |
158-kubix >а где ты там не часные машины видел? фанат китайщины?) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |