![]() |
подытожим : афтар нищий хомяк зажавший бабла на газель для перевозки своего барахла и после того как его все таки перевезли он все таки обосрал таксотов и ДС Везёт. |
[quote=ИпланыЧ;36912378] подытожим : афтар нищий хомяк зажавший бабла на газель для перевозки своего барахла и после того как его все таки перевезли он все таки обосрал таксотов и ДС Везёт. [/quote] Других вариантов нет.. |
73. 10 рублей Он добавит:)))) я когда таксовал в 90х тем кто за 10 руб доехать хотел - предлагал доехать БЕсплатно , но коврик на полу резиновый вымыть + пару задних. Ни одна сцука не согласилась! |
[url]http://krasnodar.rutaxi.ru/minivan.html[/url] .[quote=Reallt;36912307] 71-Костег > Мне такие , весь багажник своими вещами заняли и весь салон,.. На багаже в салоне сидели и сверху руками свои багажные сумки держали..)) [/quote] Ты по жизни за свои слова, вообще отвечаешь, или ягодицы твои юбка облегает? Если так, претензий нет. Телки они такие телки, и вафел летающий может заскочить, им то все равно. )))))) Без обид. Не имею точечный удар, к какой либо личности. Расценки указаны ? Указаны. В чем плач ? |
82-Reallt >как это нет? надо было водилу таксота пистить на месте сразу и требовать вапще бесплатной поездки!) |
У меня в Везет скидка 20% и цена за проезд известна заранее. Где проблема? не влезет в багажник, влезет в салон. Трупов правда не возил еще. |
такси это пассажирские перевозки и любой водила может послать вас на *** если не захочет везти ваши хабари ! |
[quote=Андрей_78;36912449] Расценки указаны ? Указаны. В чем плач ? [/quote] Где плач? С чёго взял? Поездка была оплачена по тарифу с надбавками.. |
А, да. Дря упрямцев. Чисто экспе5римент. Прямо сейчас, звонте ву везет. Скажите , груз такой то, превышающий багажник стандартной машины. И вам предложат услугу мини вэн, дороже естественно. Реалт, что Вы там подгавкнули ? |
89-Андрей_78 > Гавкали Вы.. Я факты приводил.. |
факты говоришь. Не удивлюсь , что ты один из водил, моську довольную корчил, когда с верху денюжка идет. Не пытаюсь оскорбить таксистов или любых деятелей в плане услуг. Ты, в следующий раз , обязательно , гордо так выкинь эту жалкую мелочь и не забудь добавить, что на кубань ру ты ужк высказал свое мнение, ну и даа, не забудь обозвать меня нищебродом. |
я думал тупее быть не может: ( еще раз покажи где рас оценка на "пустой багажник" да половина такси на газу ездит а это балон , сабвуферы детские кресла да мало ли! закажи багажник - будет багажник! но это ТЫ протупил! а Не так сер. |
[quote=ИпланыЧ;36912486] такси это пассажирские перевозки и любой водила может послать вас на *** если не захочет везти ваши хабари ! [/quote] еще один, понятно все. |
[url]http://krasnodar.rutaxi.ru/minivan.html[/url] позвони в везет сейчас и скажи, я хочу, к примеру, перевезти стиральную машинку. тебе предложат, услугу. мини вен., дороже, чем обычное такси. Ты согласишься, а прнедет идиот с забитым багажником. Кайфоовать будешь. ара ахпер, инча чузум ? Что ты скажешь этому человеку ? |
91-Андрей_78 > Поймите , через таксистов проходит, куча народу со своими проблемами, счастьями, успехами и т.д., которые выслушивает именно таксист.. Поэтому нервная система таксиста, со временем имеет адаптацию к внешней среде)) Я высказал, своё мнение, всегда с клиентами честен и вежлив.. , как большинство таксистов.. Просто в заказе указывайте конкретные требования к заказу.. и Всё у Вас будет хорошо)) |
93-Андрей_78 >так а сколько нас ты посчитал? я как бэ намекаю кто тут обосрался для непонятливых)))) |
95-Reallt > Я Вас услышал и понял. Есть проблема, Вы не слышите меня. Вы тугодум ? [quote=Андрей_78;36912665]позвони в везет сейчас и скажи, я хочу, к примеру, перевезти стиральную машинку. тебе предложат, услугу. мини вен., дороже, чем обычное такси. Ты согласишься, а прнедет идиот с забитым багажником. Кайфоовать будешь. ара ахпер, инча чузум ? Что ты скажешь этому человеку ? [/quote] Тему прочтите. ПОЖАЛУЙСТА ? Есть желание крикнуть. Но, я так понимаю это бесполезно. |
97-Андрей_78 > Прикольно.. Сами себя цитируете, слова заплетаются..) |
как жэ весело наблюдать за людьми создавшими сратую никому ненужную тему и доказывающими в этой теме что все питарасы а афтар Д,артаньян |
97-Андрей_78 > И вся эта паника из за скольки рублей? |
[quote=ИпланыЧ;36912730] 93-Андрей_78 >так а сколько нас ты посчитал? я как бэ намекаю кто тут обосрался для непонятливых)))) [/quote] Таксист ? ну так прости, когда я кайфую, либо по делам катаюсь, следить за вами, глуповато как то. Вы же как китайцы. Сегодня один, завтра другой. под......бать хотел ? Чуешь, не получится. Ты таксуй, бабки собирай, в дом неси, на рассходники трать. Все на своих местах. Согласись ? Али не согласен ? сменил то колеса на зимку ? или чисто нак инет хватает ? |
101-Андрей_78 >[quote=Андрей_78;36912823]Таксист ?[/quote] нет. [quote=Андрей_78;36912823]сменил то колеса на зимку ? или чисто нак инет хватает ?[/quote] я не езжу на зимке .просто я водила отличный и мне в отличии от ссыкунов едущих в дождь 40 и гололед (на зимке 40) набуй она не вперлась ) |
101-Андрей_78 > С такими нервами, в следующий раз ни едь на такси.. ни стоит.. |
на куй всралис упыри со стирмашинкаме.... облицовку тока уродовать. гойзель вызывайте, гагнаеды))))) |
[quote=Костег;36912864]гойзель вызывайте, гагнаеды)))))[/quote] ты шо бл! аткуда бапки на гозэл?) |
[quote=Reallt;36912808] 97-Андрей_78 > И вся эта паника из за скольки рублей? [/quote] Чудовмще, в кавычках, естественно. Сколько я трачу, на так и забыли, ты в дом приносишь. не надо такие темы поднимать. Обломаешься. не стоит, серьезно. |
кстати ехал как то в такси и мне водила не разрешил закурить . типа не курят у него . я вот думаю, мож тему создать да отпарафинить его по полной и заодно всех остальных таксеров?) |
107-ИпланыЧ > создай! а курить можно тока тьолачькам)))) |
[quote=ИпланыЧ;36912889] кстати ехал как то в такси и мне водила не разрешил закурить . типа не курят у него . я вот думаю, мож тему создать да отпарафинить его по полной и заодно всех остальных таксеров?) [/quote] Если таксист не позволяет курить в своей машине, остается только смирится. Возможно он не желает нюхать ваши кайфы, может он не хочет позорится перед будущими клиентами, нюансов много. Если водитель запретил, будьте добры . Хотя я понимаю,, что предыдущиепосты были с подъ....ой |
[quote=Андрей_78;36912971]Если таксист не позволяет курить в своей машине, остается только смирится[/quote] неть! я не смирюсь ! создам тему и буду его и заодно всех таксеров хуесосить за это))) |
[quote=ИпланыЧ;36912986]неть! я не смирюсь ! создам тему и буду его и заодно всех таксеров хуесосить за это))) [/quote] бббггггг. воскликни еще , фридом )))))))))))))))))))) |
и вапще вот в следующий раз я точно отважусь и дам таксисту писты!) |
[quote=Reallt;36912851]101-Андрей_78 > С такими нервами, в следующий раз ни едь на такси.. ни стоит.. [/quote] Спалился, либо малолетка, либо неуч. Хлопче, я только хотел написать всяких веселых гадостей, потом осознал, что со стороны, сие , будет глупо смотреться. )))0,та ты отдыхай, у тебя все впереди. |
104-Костег >два тела перерыл ,немогу найти скрин экрана про две трубы по сто кг с завода седина. можэ у тебя сохранились?) |
[quote=Kaktyss;36910999]Ты пойми, ты не прав[/quote] ВОт!!! Человек дело говорит!! Не то что ты! [quote=Kaktyss;36910999]Набирая номер такси Везет ты должен понимать, что его водила меньше чем за 500р не может и квартала проехать, ибо не выгодно.[/quote] Правильно! [quote=Kaktyss;36910999]Хотя о Везете особо ничего не могу плохого сказать.[/quote] И эти слова мне по душе! |
[quote=Андрей_78;36911309]не ну реально Как можно быть таким тупым хомяком? ну чего тут сложного. дите в третьем классе поймет - ДС посредник.[/quote] Даже месье Kaktyss понял!!! |
[quote=811 юрий;36911398]В Везете есть служба качества, звонок туда и проблема решена[/quote] Какая проблема? Пьяное тело которое выкинул водитель из такси,позвонит в ДС,и водила вернётся? Что ДС может решить? Можно поподробнее? Машину из своей попы вынуть? |
[quote=701054;36911695]их просто надо предупреждать, если с дитем[/quote] Да можно и не предупреждать,если мусору готов отдать 3 рубля. [quote=701054;36911695]или груз,[/quote] Это надо! Ибо не совсем грузом и возьмут. |
117-abrek >иди работай бгг)) |
[quote=passatь;36912455]Где проблема? не влезет в багажник, влезет в салон.[/quote] Если водила разрешит! |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |