![]() |
Таксисты пора бастовать Я думаю всем к мэрии на пол часика и все законы о такси отменят |
Оксана К таксер?) |
1-ОКСАНА К >пузырь прасковеевки и заезжай за мной, отменят вашпе советскую власть |
я за |
Мэрия уже закрыта.. |
5-genezis >[filolog]похъ[/filolog] пускай сипуца с дорог города |
1-ОКСАНА К >Там движение после 20.00 до понедельника запрещено.))) |
Оксана -хозяка таксерской фирмы?))) |
8 а по совместительству и диспечер и дежурная *****... |
а че за выброс то в вентилятор был??? о чем тема то и где Оксана К |
1-ОКСАНА К > ага, и бельсин по пять ре, и каждому по квартире))) бгггггзск)))) *шопатам* а вот ежели главны потребители плечевых бастанут, да скотовозники икарусные.... Но я этого не говорил, да и они никогда не станут сцать против ветра)) |
я думаю.что смысл темы не будет полностью раскрыт пока Оксана не покажет.....что?))))) |
уши спаниэля... |
13-genezis >думаешь там уши?))) |
1-ОКСАНА К > А я думаю, хоть на неделю к Кремлю - на *** пошлют. |
13-горький жизненый опыт??)))) женщины из такси были?)) |
Да закон о такси нормальный, только вот соблюдать его не очень то выгодно и хлопотно...привыкли к легкой прибыли, отсюда и возмущения. |
Сначала фото ню, потом переговоры. |
Я на такси не езжу - дорого. Поэтому бастовать не поеду. |
таксистам уже давно пора перестать охеревать..сьездите в ставропольский край,прочуствуете обстановку. |
я на такси не езжу.иба баюссс такшо мну [filolog]поххх[/filolog] |
18- представитель мэрии ?) |
22 тссс!! это Евланов! |
Уже вторая убогая попытка за день. Заказ-наряд на Краснодар видать поступил оболванить водителей. |
приготовил все аксессуары для бастовки! Стаканчиков скоко? |
+19 в нашем городе не езжу потому что ДОРОГО! |
так и шо за закон?таксометры засталяют али чё? |
26 + километр 100 рублей! оборзели!! |
26- дорого по двойному тарифу на новый год) и вообще на такси когда бухой а бухой не так часто) |
23. Да, именно так авторше и вбейте. Или вы против ню?))) |
Так что- когда на забастовку??? Я уже плакат приготовил |
в городе Выборг такси 70р в любое место по городу! |
28-genezis >чо??? а мне на тилипон реклама приходила 3 км -100 руб,последущий 1 км -16 р. |
32 на украине любая поездка 15 гривен |
33 чо за нумер? напиши! |
35-genezis >нипомню..Эконом кажетца) |
32-UCR77 > Население ▲ 80 126[1] человек (2011) В 10 раз меньше Красика...и пробок скорее всего нет. Конечно там 70р куда хошь! |
Сижу бастую. |
37. В Ижевске каждая вторая машина работает такси, за 100р весь город проехать можно:) причём кпк с счетчиком всегда на лобовом, и произносит сумму к оплате. Стоимость меньше, но пользуются гораздо чаще. |
[quote=KDD;23399398]KDD[/quote] Ижевск промышленный город, там у них всегда были таксометры разработки местных предприятий, когда КПК был нереально дорог. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |