![]() |
Я за то, чтоб всех таксистов сожгли напалмом и больше я их не видел на улицах |
84. иди на вокзал и начинай! |
Вокзальный? |
[quote=МАСОН66;23409904]"белые ленточки"[/quote] опять это проэет госдепа всплыл.и опять до выборов |
домен [u][url]http://www.belayalenta.com[/url] [/u]был зарегистрирован 9 октября 2011 года. физически расположен в California Mountain View |
86.неа,но надоело ети сопли читать. вы как будто заграницей живёте. |
88 Вася, там сейчас многие сайты хостятся из домена .ru чтоб гебня этой страны за ними на пативенах не приехала |
84-поздний >смотри не обожгись |
90-Josef > а шо мешеет гебне приехать за сайт расположденный в пиндосии?яж определил лехко и просто шо эта за [filolog]куйня[/filolog] просто этотсайт за месяц до выборов в госдуму создал кто та.контактов нет .а матриальчик о нечестных выборах на нем был аж за месяц до выборов.. таг ты согласен шо эта проэкт гослдепа чи не?согласен плясать под дудку госдепа чи не? |
91-Guffi > ты тоже оттуда?))) |
93. маршрутчик? |
Василь, ну ёмана! презик ващпе в мириканском твитере живет. он тоже госдепом поставлен? :))) |
95-чех >Та чё ты ему доказываешь? Он за макароны продался.Мальчиш - плохиш. |
96-МАСОН66 >ну а вдруг? :) |
презика дядя вова поставил,а чтоб не балывался дали ему страничку и возможность поиграть в повелителя времени.. |
97-чех >Его обанкротить надо.Потом на стройку бетон.кирпич потягать.Тогда ума наберётся и понимать начнёт что есть ПУ. |
чему вы удивляетесь. Айфоны втихаря отсылали на сервер производителя всю адресную книгу владельца и маршрут перемещения. Это было нужно для обеспечения хорошей связи. Вы тоже так думаете? |
100-2002happy >Мы думаем что лучше с умными дружить и ума набираться.Чем с тупыми воевать(не дай бог с умными),и дальше деградировать.Или мы в цивилизацию интегрируемся.Или останемся на обочине истории. |
101 [url]http://lenta.ru/news/2012/02/15/religious/[/url] чета все чаще и чаще посылают на *** умных цевелизаторов... |
94-Мозг0выковыриватель > метрострой))) Думаю производители и других чипов предусмотрели контроль за хозяином девайса, не только пиндосские эпл и интел |
[quote=МАСОН66;23418640]Мы думаем что лучше с умными дружить и ума набираться.[/quote] мну например шо думает грузин както пофиг. |
[quote=поздний;23419585]Думаю производители и других чипов предусмотрели контроль за хозяином девайса, не только пиндосские эпл и интел [/quote] вот поэтому у мну телефон без GPS.а навигация без GPRS . ибо нех |
Да и пофиг. Параноей не страдаю. А следили бы в Иране, так в США эпидемия поноса в СМИ случилась. |
105-Калхозник > не дай бог масонский Госдеп придет за тобою - отследят, не переживай)) |
[quote=поздний;23420039] 105-Калхозник > не дай бог масонский Госдеп придет за тобою - отследят, не переживай)) [/quote] та хай приходит.у мну вокруг калхоза камышей многа.))) |
автор тролль |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |