![]() | [1] [2] |
Такси. Сегодня 19.03.2014г. От пересечения Таманской и Ставропольская Таксист отвёз пенсионерку до Октябрьской и говорить с Вас 990 рублей тарифы мол подорожали (женщина на такси не ездит просто сильно опаздывала) Она отдала ему эти деньги. Мне дома рассказывает и прям рыдает (пенсия что-то 7-8 тыс.) Ну я дал ей 2 тысячи говорю не расстраивайся НУ короче успокоил. Вопрос к таксистам Вы так поступаете ? Ну и к людям это нормально? |
0-Werik > это не люди, а чмошники, которые только слабых обидеть и обокрасть могут ((( |
0-Werik > мудаГ он.... ему возвернёЦЦа, он только этого ещё не знает |
0-Werik >звоните диспетчеру и говорите, что да как! и уже давно надо забыть про такси без таксометров на жпс!!! |
0-Werik > Всегда так поступаю, это нормально. Тема о чем? |
сейчас во многих такси и машинах стоят таксометры . даже если и садится флаг , то как правило узнает стоимость проезда . в вашем случае бабульку подло обманули , даже по меркам бомбил . |
[quote=Sk_;34578357]Тема о чем?[/quote] о том что таксисты тридварасы, с чем нельзя не согласится... |
Звонить диспетчеру? Она пенсионерка не шарит просто. |
6-охнихерасебевычудите > Так не езди на такси, ходи пешком. |
Если не сочиняешь, то попался пидрила какой-то. Надо не бомбил ловить, а самому заказывать, что бы был тел., смска с номером и маркой авто. Тогда гнуть не будут. |
8-Sk_ > скуя пешком? Тут у всех свои тачки есть. |
Sk Я не спрашивал Вас что ей делать? |
4-Sk_ > Чо нормально-бабку развёл на последние? уёпок. конь ты педальный. |
12-NAZAR130459 >та это походу тролль обычный. |
по приметам оч похоже на таксера с жд вокзала, аэоропорта... |
12-NAZAR130459 > За базаром следи. Ты с этой бабкой в такси ехал? Я тут тоже много чего понаписать могу. |
15-Sk_ >Вот именно, понаписать ты можешь только тут, а случись чего вы как шакалы толпой кидаетесь, а на следущий день друг другу глотки грызете кому поближе к вокзалу стать... Видали мы таких |
16-охнихерасебевычудите > Тебе видней, я никогда не работал таксистом. |
17-Sk_ >А чо пишешься за них? Сочувствующий?))) |
18-Отголоски разума > Так тут почитаешь - все кругом козлы, одни зарулемцы с нимбами:) |
[quote=Sk_;34578574]одни зарулемцы с нимбами:[/quote] Так тут и таксистов дофигища))) |
Таксист раньше в эльдорадо работал сцуго... инфа меньше 146%. |
Все таксисты барыги! |
автор . как то на праздниках новогодних вез бабулю . привез дала 120 -130 р уже не помню . спустя часа полтора звонит диспетчер и говорит везли бабушку от туда туда то , говорю да . дисп . говорит бабушка утверждает что вы взяли с нее около пятихатки . благодаря аудиозаписи регика выяснилось правда . я всех близких знакомых и кто мне не безразличен , всем обьясняю , что либо сумма проезда , либо лицензионный таксометр . если эта бабуля тебе дорогой человек , то можно было и проследить за ее поездкой . |
А почему пенсионерка не поинтересовалась стоимостью поездки перед тем как сесть в такси? Поэтому встречный вопрос к пенсионерам - как вы можете так поступать при пенсии 7-8 тыс. рублей? |
Да как следить я на работе был а она ........... и я уверен что она меня не обманывает. Не интересовалась? Не знаю Это как в двух словах Шарик ты балбес..)) |
таксёр-хохол с западной украины, инфа 146% |
а в каком возрасте бабушка? может просто потеряла, а признать неудобно, дети ругать будут, вот и придумала историю с таксистом..(как вариант) |
[quote=MobileGT;34578471]по приметам оч похоже на таксера с жд вокзала, аэоропорта.[/quote] те еще лошары. пару раз неспеша съопывал от них с сумкаме ваще позеленой))) |
28-он же mugen > вот и дерут они по-взрослому - при таких-то бизнесс-ризках)) |
28>нищипрот чтоле!? тут олегархе по тысячи рэ заправщикам чаевых дают, а ты от таксиста вёпывал... |
Тяжела и неказиста жизнь Кубанского таксиста))) У них на жаргоне это называется "хлопнуть флажка" |
Вызываете такси! Это обязательное правило! Если что-то вдруг пошло не так, просто звоните в службу качества. Служба качества не дает выйти таксисту на смену. Таксист приезжает в офис, где с ним и с вызывавшим (по телефону) проводится "разбор полетов". Все! Все довольны (ну, может быть, кроме таксёра, ггг) |
30-Прежде Всего Человек > нищеброт. а чо? |
Кем приходитсо автор бабушке? И каким способом она попала в таксо? |
автора кинули, подобного старичка выдавливающего слезу с основами театранльных данных можно было увидеть в строительных центрах типа касторамы и леруа на новый год, он жалостливо говорил о том, что ему не хватает на гирлянду 80 рублей бгггггггг |
при этом выбор гирлянд был разнообразный и за цену на восьмисят рэ меньше, можно было купить на полметра меньше, но ему нужна была именно пятиметровая именно "с семнацатью" мелодиями бггг, + поставленная фраза - ЗЕМЛЯК ДОБАВИШЬ? бгг аатстой |
[quote=Sk_;34578357] 0-Werik > Всегда так поступаю, это нормально. Тема о чем? [/quote] [quote=Sk_;34578543] 16-охнихерасебевычудите > Тебе видней, я никогда не работал таксистом. [/quote] это как состыковать? |
Что вы гоните на таксистов, типа, никто их услугами не пользуется? Как говорится, в семье не без урода! Это не дает основание стричь всех под одну гребенку! К сожалению, сейчас столько аленей в такси пришло, что я ничему не удивляюсь. Старых трудяг сейчас по пальцам печесть можно! |
ТЕМА - АГОНЬ ДЛЯ ЕНТАЙ ВЕТКИ!..щя набегут ))Бгггггггггггггггггггггг |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |