![]() | [1] [2] |
С кольца Ялтинской-Селезнева доехал до аэропорта 2человека за 300р-это дорого? |
37-Пассионарий >Ну понятно же что брешет, потому и слился))) Появится и будет рассказывать что его не правильно поняли и вообще писал не он а сука-напарник который пароль узнал)))) |
41-BIA >В такси какой фирмы ехал? |
37-Пассионарий > Состыковывай, как хочешь, состыкователь. 42-охнихерасебевычудите > Я ужинал. И меня тут правильно поняли, в отличие от некоторых. Я часто пользуюсь услугами такси. И почти все таксисты адекватные, нормальные люди. |
да что вы накинулись на бабульку? сами такими же будем, если не хуже ПС таксист [filolog]мудак[/filolog] |
Вот уже много лет пользуюсь услугами одного такси и всегда при звонке прошу авто с водителем славянской внешности) |
[quote=Sk_;34579789] И меня правильно поняли[/quote] ну да, все поняли правильно))) |
43-Yurich >да, и в какое время))) |
41-BIA > хз... но буквально пару-тройку мес назад со 2 Пятилетки/Ставропольской в Пашковку (район Авиагородка) ездила за 250-260 руб. |
49-Natalka228 >фирму озвучь? |
50-Yurich > зы ... не закроют за рекламу? ))) Юж гор и планета ))) |
Ребзя, все зависит от фирмы такси и от времени поездки, можно в час пик ехать немного по км, но выйдет, как ночью с аэропорта в елизаветку... |
50-Yurich > + буквально 7 марта с Ленина/Седина туда же в Пашковку - 340 или около того.... точно не вспомню... может 360 |
53-Natalka228 >Когда ж уже в популярных фирмах тарифы поднимут! Вон, народ ездиет за дорого и не парится! |
про сиськи спрашивали? |
54-Yurich > ээээээээээээ!!! я им подниму! я конечно все понимаю, что кушать все хотят.... но хрен я дам больше, чем это стоит! сколько стоит бензин, амортизация ,итд я знаю... так что поднимут... будут йух... ну сам понимаешь))) я чисто из принципа не поеду) |
55-31 >У Романа бггг,смари в отряд дрифтера и рекси запишшут)))) |
43-Yurich >я не помню.ехал шевроле орландо с шашечками.подняли руку и поехали. |
[quote=Natalka228;34580036] я чисто из принципа не поеду[/quote] Да ладно, стоит жало замочить и как тогда? |
56-Natalka228 >да ты уже платишь:-) Блондинка? Не дашь, ходи пешком, таких как ты еще много:-) |
56-Natalka228 > А ты точно знаешь,или тока догадуешься?:)) ))) да,нада сматреть с кого оберёшь. Мож она последний раз ездила на таксо при СССРе:)) Просто подумай за свою мамку.и ей тяжело... |
А почему нет инфы про машину?Может бабуля на лимузине с живым оркестром и стриптизерами ехала?) |
58-BIA >скорее всего был применен тариф "флажок", но без фанатизма:-) Орландо видел только у одной фирмы, там таких цен нет, только в жуткой пробке! |
57-Нестор >а незер бабским ником обзываться |
59-охнихерасебевычудите > приедет другое) 60-Yurich > и че? пусть ждут) 61-NAZAR130459 > я не говорю что бабушка сама виновата... таксер козел! наживаться за счет стариков - это ппц как низко! и мама у меня молодая ))) |
65-Natalka228 >Так и будете весь вечер диспетчеров задрачивать?))) |
0-Werik > пиши в личку Палачу, он всех таксистов в городе знает, разберется с ним, вернет вам деньги. |
66-охнихерасебевычудите > я вообще-то по тел. сразу цену узнаю )))) а задрачивать... так работа у них такая ) |
Таксосы ликуйте 21 кордон сымут. |
[quote=Natalka228;34580379]я вообще-то по тел. сразу цену узнаю[/quote] Какая нудная, скучная, тетка(((( |
70-охнихерасебевычудите > да... представь себе, не лох ))) свои деньги просто так отдавать чужому дяде не могу) |
71-Natalka228 >Лох и зануда это разные люди))) Лично я когда из гостей возвращаюсь еще не разу не запомнил на какой машине меня привезли и за сколько))) |
72-охнихерасебевычудите > пить меньше надо ))))) это не занудство ) это проблемы с алкоголем ) |
73-Natalka228 >Надо полноценно отдыхать, со всей Русской широтой души. А не нудиться весь вечер с одним бокалом шампанского и потом выносить моз диспетчерам а в довершении всего еще и таксисту рассказывать как надо ехать))) |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;34578706] Все таксисты барыги! [/quote]канешно,все остальные уважаемые люди токарями и фрезеровщиками на зипе работают и ткачихами на хбк! а таксюги тридварасы дурют работяг |
74- поверь мне, отдыхаем мы по полной. :-):-):-) и очень весело. :-) |
Там ценник-200р.,брать со старушки 1 ш.р.?))) |
пенсионерка развела автора на 2 штуки, доехав на трамвае!!! |
0 - Так это не таксист, а бомбила из калхоза. Пока его хрюни тусят на Вишняках или по Ашанам, он отбивает потраченное ими. Закрытый въезд решит проблему ) |
нормальный тариф:)) где эта улица?,где этот дом? где эта бабка? с тугим кошельком?.....:)) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |