К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так что же там с новыми правилами ТехОсмотра?

0 - 08.02.2021 - 15:13
Сабж...

401 - 11.09.2021 - 18:07
450-Kahn_ >
О господи.это у тебя не излечимо.
banned
402 - 12.09.2021 - 17:35
Так и что там с техосмотром? Месяц назад мне на техосмотре обязали снять фаркоп,багажник и ходовые огни.Вот думаю,зачем это снимать? Чем оно мешает безопасности движения?
403 - 12.09.2021 - 17:48
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Месяц назад мне на техосмотре обязали снять фаркоп,багажник и ходовые огни
и че больше месяца уже думаешь?
404 - 12.09.2021 - 17:48
Цитата:
обязали снять фаркоп
По моей инсайдерской инфе - ни КУЯ делать не надо.
Просто плати лаве...
Деньги, мать их заногу, дребеденьги.
banned
405 - 12.09.2021 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и че больше месяца уже думаешь?
Да.Надо же о Родине думать кому то))
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Просто плати лаве...
Да хрен им по всему их поросячьему пятачку..
406 - 12.09.2021 - 18:04
Цитата:
Надо же о Родине думать кому то))
думаеш как подороже продать?
banned
407 - 12.09.2021 - 18:53
458-Falcon >Вы всё уже продали.
408 - 12.09.2021 - 19:07
459-масон 62 >
Та тышо.а че тогда твои хозяева санкции против россии вводят?
banned
409 - 12.09.2021 - 21:30
460-Falcon >А ты не путай свою шерсть с колхозной..Никто против России санкции не вводит. Только против отдельных жуликов и воров.
410 - 13.09.2021 - 12:47
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Правительство поддерживает инициативу об отмене обязательного техосмотра для владельцев некоммерческих автомобилей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
411 - 13.09.2021 - 12:48
Цитата:
Только против отдельных жуликов и воров.
Население крыма жулики и воры?
412 - 13.09.2021 - 12:49
Ограничения включают запрет на импорт товаров из Республики Крым и Севастополя в Евросоюз, на инвестиции и оказание туристических услуг. Под ограничения также подпадает экспорт из ЕС некоторых товаров и услуг для крымских компаний или для использования в Крыму в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах, а также для добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.
413 - 13.09.2021 - 13:43
Ну ты реально тугодум.
На прошлой странице я четко написал.я против отмены техосмотра
Гость
414 - 13.09.2021 - 13:48
464-Falcon > васька, а что ж ты про санкции наложенные на крымчан россией ничего не упоминаешь м? Почему крымчане находятся в блокаде со стороны рф? Почему им отказано в доступе к сервисам сбербанка, сотовой связи от мтс, мегафон, почты россии, ржд, газпрома и лукойла, сетевых ретейлеров и прочее и прочее? Что за геноцид, васька?
415 - 13.09.2021 - 15:36
Цитата:
Сообщение от The Chief Посмотреть сообщение
Почему крымчане находятся в блокаде со стороны рф
ты эту глупость сам придумал или где то вычитал?
все в крыму прекрасно рабоает и сбербанк и почта и связь от мтс точно работает.и даже газ есть и свет.
так что свои больные фантазии засунь себе в дупу и плотно утрамбуй
.кстати и заграница тоже начала работать спокойно в крыму положив *** и на тебя и на западные санкции
416 - 13.09.2021 - 19:01
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
что ты против решений правительства? так?
идиот.я против отмены техосмотра.это предложение депутатов которое прддержало правительство.
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
есть экстремизм чистой воды
идиот.есть такая штука демократия.тебе идиоту непонятная штука.каждый имеет право иметь свое мнение.
и оно у меня есть
417 - 13.09.2021 - 19:15
472-Kahn >
с детства а что?
418 - 13.09.2021 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
ни коим образом не соотносится с демократией
просто ты не знаеш что такое демократия и пытаешься морщить попку делая умный вид.
но это у тебя получается тока на женском вопросе.где тебе самое место
419 - 13.09.2021 - 19:23
476-Kahn >
и что?это сделало тебя умным и важным?и ты стал понимать что то в жизни?
420 - 13.09.2021 - 19:40
Чё вы жопы рвёте почём зря? Ни кто ничего не отменяет
Закон для новых машин
Вообще ни о чём инициатива
421 - 13.09.2021 - 19:41
И не факт что примут, народу не холодно ни жарко от этой поправки, один [*****] на старье ездим
422 - 13.09.2021 - 19:45
Так, перед выборами сотрясли воздух не более, типа о народе думают, хотя гайки уже закрутили дальше некуда
banned
423 - 13.09.2021 - 22:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от масон 62 Только против отдельных жуликов и воров. Население крыма жулики и воры?
Нет конечно.
Цитата:
Ограничения включают запрет на импорт товаров из Республики Крым и Севастополя в Евросоюз, на инвестиции и оказание туристических услуг. Под ограничения также подпадает экспорт из ЕС некоторых товаров и услуг для крымских компаний или для использования в Крыму в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах, а также для добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.
Так это санкции против предприятий несуществующего государства.Его нет,Вася.
424 - 14.09.2021 - 06:11
Цитата:
против предприятий несуществующего государства
нет России?болеешь?
banned
425 - 14.09.2021 - 10:48
Цитата:
нет России?болеешь?
Цитата:
Посмотреть сообщение Ограничения включают запрет на импорт товаров из Республики Крым и Севастополя в Евросоюз, на инвестиции и оказание туристических услуг. Под ограничения также подпадает экспорт из ЕС некоторых товаров и услуг для крымских компаний или для использования в Крыму в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах, а также для добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.
Вася,напряги свои макароны и найди слово "Россия"?
Гость
426 - 14.09.2021 - 11:13
Цитата:
в крыму прекрасно рабоает и сбербанк
Если васька не сбрехал, день прожит зря.

427 - 14.09.2021 - 11:34
Цитата:
найди слово "Россия"?
изучай
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1055587
Гость
428 - 14.09.2021 - 21:23
ТО проходил несколько лет подряд за 500 руб и 5 минут. раз даже было что ТО прислали еще до оплаты, только сканы отправил - тут же прилетел ТО. Славная контора, дай бог здоровья её основателям и сотрудникам. "проходил" ТО на обе тачки и знакомые тоже пользовали, - в восхищении. дешего, быстро, предсказуемый результат )))

считаю что обязательное ТО вообще должно быть по собственному желанию автовладельца. а вот действительно обязательной должна быть процедура проверки глав региональных, краевых и их аппарата, депутатов и сотрудников в управлении делами презика на наличие наркотических веществ в организмах. вот это точно бы прояснило ситуацию, в том числе с ТО и остальным продуктами их так называемой "работы" законодательной.
Гость
429 - 14.09.2021 - 21:30
сбером в крыму и не пахнет ) сбер ссыт туда лезть, а то из сша по шапке дадут и аля улю ) надо наверное вспомнить где вообще хранятся обеспечительные активы "великой, могучей стабильной РФ", а по сути лапотной сырьевой колонии, происхождение и юридический статус которой вызывает много вопросов.
banned
430 - 14.09.2021 - 23:30
488-Falcon >И где ты в этих упырях Россию узрел?
banned
431 - 14.09.2021 - 23:33
Техосмотр техосмотром,а я вот никак не могу понять.Почему если имеешь не одну,а несколько машин,должен ОСАГО платить от их количества несколько штук? Ведь страхование не автомобиля,а водителя?
Гость
432 - 14.09.2021 - 23:45
492-масон 62 > именно автомобиля. А если передашь управление автомобилем с ОСАГО, куда не вписан водитель ("закрытая" страховка), то часть 1 статьи 12.37 КоАП, даже если хозяин автомобиля, вписанный в ОСАГО автомобиля, сидит рядом.
Свою жизнь и здоровье ты, конечно, можешь застраховать, но к ОСАГО это никакого отношения не имеет.
Гость
433 - 15.09.2021 - 00:19
Цитата:
Техосмотр техосмотром,а я вот никак не могу понять.Почему если имеешь не одну,а несколько машин,должен ОСАГО платить от их количества несколько штук? Ведь страхование не автомобиля,а водителя?
потому что фиолетово. потому что плешивой моли денег хочется и дружкам его тоже очень хочется денег. и потому что страна баранов, где телевизор на завтрак обед и ужин.

что касается ОСАГО. государству проще всего влепить обязаловку, и наказание, а там дальше хоть трава не расти. так и сделали. но вроде часть проблем разрулили. но помните как бычили эти осаговцы с времени введение Еосаго? там им [*****] сильно не хотелось страховать по удаленке

Насчет страховки именно автомобиля по ОСАГО. считаю это наииибаловом, ведь если водитель один и владелец один зачем две страховки, а именно два раза взимания денег?

по правильному страховка должна быть на одно физлицо-водителя и пофик на чем и как он ездит
Гость
434 - 15.09.2021 - 00:42
Цитата:
Сообщение от Half Life Посмотреть сообщение
по правильному страховка должна быть на одно физлицо-водителя и пофик на чем и как он ездит
Ты хочешь купить страховку на шоху, потом с этой страховкой кататься на каком-нибудь Солярисе и чтобы страховая потом тебе ремонт компенсировала, если в тебя кто-то упорется?
Ну что, неплохой бизнесплан! Прямо как у масонского сыночка: ухитриться утопить служебную машину на парковке ОЗ МОЛЛа и искать отмазки, как нахлобучить страховую, пытаясь протащить это как ДТП.
Ну, а про страховки - это его старя песТня Страховка за второй,третий авто.
На две-три машины деньги, значит, есть, а страховать ответственность, тем более с таким рукожопым и жопомудрым сыночком (ну, весь в масона!) - значит нету?

Half Life, вот скажи, а что делать тем, у кого 1 машина, но 2-3 водителя в семье? Покупать не 1 страховку на машину, а 2-3 страховки на каждого водителя? Да ты с масоном просто гении!
Цитата:
и потому что страна баранов
Так и расскажи, почему ты считаешь себя бараном и живёшь как баран?
Гость
435 - 15.09.2021 - 01:51
не считаю себя бараном
Гость
436 - 15.09.2021 - 02:17
Все вокруг бараны? один ты человек, но просто бедный и какой-то непристоренный - в стране баранов живёшь ;)
Если вокруг тебя одни бараны - задумайся, а кто ты?
И что-то ты на пастуха или его овчарку, ну, совсем не тянешь ;)
437 - 15.09.2021 - 06:22
Цитата:
ты в этих упырях Россию
ты население крыма назвал упырями?
438 - 15.09.2021 - 06:24
Цитата:
бером в крыму и не пахнет
но карты сбера там прекрасно работаеют прикинь.никаких ограничений
Гость
439 - 15.09.2021 - 06:43
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Half Life по правильному страховка должна быть на одно физлицо-водителя и пофик на чем и как он ездит Ты хочешь купить страховку на шоху, потом с этой страховкой кататься на каком-нибудь Солярисе и чтобы страховая потом тебе ремонт компенсировала, если в тебя кто-то упорется? Ну что, неплохой бизнесплан! Прямо как у масонского сыночка: ухитриться утопить служебную машину на парковке ОЗ МОЛЛа и искать отмазки, как нахлобучить страховую, пытаясь протащить это как ДТП. Ну, а про страховки - это его старя песТня Страховка за второй,третий авто. На две-три машины деньги, значит, есть, а страховать ответственность, тем более с таким рукожопым и жопомудрым сыночком (ну, весь в масона!) - значит нету? Half Life, вот скажи, а что делать тем, у кого 1 машина, но 2-3 водителя в семье? Покупать не 1 страховку на машину, а 2-3 страховки на каждого водителя? Да ты с масоном просто гении! Цитата: Сообщение от Half Life и потому что страна баранов Так и расскажи, почему ты считаешь себя бараном и живёшь как баран?
Сам то понял что написал?))
Осаго страхует гражданскую ответственность водителя, а не гражданскую ответственность автомобиля.
440 - 15.09.2021 - 06:47
Цитата:
раз даже было что ТО прислали еще до оплаты,
Я всегда так проходил : сначала ТО, я проверяю по базе и только потом оплата.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены