![]() |
светофор новая адыгея и тург. шоссе Т-образный перекресток: при выезде из поселка загорается зеленая стрелка налево и стрелка направо, но по тургеневскому шоссе в сторону города никто не останавливается. Адыгейские правила проезда светофора:на зеленый едут все, и по главной, и с второстепенной. И еще, красным горит только стрелка направо, что тогда делать едущим налево. |
Как дальше жить??? (( |
*глотнул пива и рыгнул* |
В адыгее светофор??? |
Я думал Жека новую тему создал! |
хорошей травки хапанул автыр в адыгее.. |
[quote=algera;34677701]красным горит только стрелка направо, что тогда делать едущим налево[/quote] убейся апстену и езжай через развязку на разворот в город.в чем вопрос ? |
0-algera >какая стрелка налево? Там знак весит Движение только направо. |
7-Палач >стрелка налево если ехать от меги в город. там полоса для поворота в агидею. |
а еще из города по Т. шоссе левый ряд только прямо, но все по привычке или по забитию разворачиваются, а там гайцы принимают |
Тоже удивился, еду с Меги в город на зеленый, встречная стоит - у них красный. При этом с Новой Адыгеи выезжают и поворачивать пытаются налево. |
8-Лаврентий Берия >автор писал про выезд из поселка. |
10-passat >нету там стрелки налево. Там светофор со стрелкой направо и знак движение только направо. Справа развязка. 2 минуты и готово. |
походу биться будут чаще чем было без светофора |
12-Палач > понятно, то хитрожопики пытаются налево повернуть. Для ментов место будет хлебное. |
12-Палач> для их же безопасности сделали, но нет же мля будут лезть налево |
14-passat >С аула там местные выезжают. Они или брат/сват, или второй раз не попадутся. А вот посетители столплитхоума там будут дружною гурьбой.) |
15-idomenei >перекресток конечно дебильный, но особых проблем на нем никогда не было. Со светофором просто увеличится время проезда. |
16-Палач> ага только влетевшему ему в бочину (тьфу тьфу тьфу) будет не принципиально там брат или сват |
это когда? |
17-Палач> проблем может и не было, но ДТП часто были и зачастую серьезные |
11-Палач >ок. 17-Палач >на том перекрестке в выходные по 5-6 дтп. потому и поставили для АЛЕНЕЙ светофор что ТОЛЬКО НАПРАВО! |
16-Палач > Местным не удобно направо ехать на развязку: 1. запаришься по ней кружиться как балерина 2. стоять со всеми вместе сначала пробки. |
Ооооооооо, хорошая тема)) |
22-passat >да я в курсе. Я там по несколько раз в день езжу. Могу запилить тему про дебилов на этой развязке. Как они едут по внешнему кольцу, а потом судорожно лезут через сплошняки на мост. Бггг) |
когда там светофор поставили? |
тема про 2 кольца и дорогу.. |
Чёто автор намудрил. Там при выезде с поселка можно только направо. Разворот и выезд налево запрещено. Когда с города красный, те кто едет с меге в поселок у ник стрелка. |
стрелки на светофорах. зеленые стрелки светят без дополнительных желтых и красных. а оленям вспомнить правила проезда регулируемых перекрестков(к сожаленью адыгейских правил не изучал) |
28-algera >при выезде из поселка нет никаких стрелок. Есть обычный светофор с красным/желтым/зеленым, но со стрелкой основного направления направо. И допстрелки налево нет. |
Я выезжаю налево всегда. Живу там. Нехочу ехать разворачиваться в конце географии))))) а вообще там должны были зашить этот перекресток |
30-EZEF >а от Меги в поселок как поворачивать? |
29-Палач >походу это они все "тупые"!! но с золотыми руками" на клавиатуре:)))) ПОКА хлебалом об светофор не приложишь -не доходит:)) |
30-EZEF >утром еще можно проскочить направо.а днем там стоя принимают пачками))) |
направо читать налево. |
нахрена эти светофоры нужны вообще не понимаю |
это предупреждение для направления из меги в город: еси у тебя зеленый, знай, что зеленый и у выезжающих из поселка! А скорости там за сотню |
31-Палач >там стрелка. 33-Лаврентий Берия >. Я там еду нормально. Несколько раз останавливали. Не платил не выписывали. Я менту так и сказал. Не буду разворачиваться ХЗ где)))) |
36-algera >Ты читать умеешь? Нет там зеленого в город из поселка. Там только зеленый направо. Направо! Направо! Направо! |
37-EZEF >А если зашить как ты предложил, как им поворачивать? |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |