![]() |
80-Ацкое Пингвинище >дом какой? |
81-Jessika >хату спалишь ? ;) |
18 дом |
Акцет скоро около него сгниет :) |
83-Ацкое Пингвинище >точно, вы же Виктор |
85 Аха он самый :) |
Седня колегу поработе гайцы нахлобучили за разворот на этом перекрестке. Ехал к город, совершил разворот к Бакре. Сказали, что тут разворота нет, только поворот в Новую Адыгею. Странно... завтра там тоже буду разворачиваться, запишу разговор с гайцами (если остановят есно). |
А зачем он в два ночи работает ? |
88. Почему в 2 ночи, седня в 8 часов утра ехал. |
Я в пятницу с Меги ехал на ТО в Тойота Кубань, засмотрелся на этих гайцев и пребхал мимо тойоты :-) пришлось пилить до конца отбойников и в нарушение делать разворот на лево, дальше возвращаюсь к бакре, включаю левый поворот и нифига не пойму, светофор странный, вообщем надавив на гашетку с пересечением трех рядов заезжаю в Тойоту, и только вечером от друга узнаю, что там движение поменяли координально :-) кстати сколько стоит разворот? |
89-Ёрш >я не тебе а вообще . |
87-Ёрш > если есть поворот налево, значит и разворот есть |
[quote=passat;34737050] 87-Ёрш > если есть поворот налево, значит и разворот есть [/quote] Не то што бы он там есть, он не запрещен. У 01 видать свои правила. |
Вы че все марсиани чтоли???)) там все знаки и светофоры все четко видно и понятно. Знаки если ехать в мегу такие: движение прямо с двух рядов, а левый направо. То бишь нарушение знака чтоль. |
[quote=EZEF;34738180] а левый направо.[/quote] Это, как ? |
[quote=Wad73;34740042]Это, как[/quote] У марсиан только так. |
Кста, в прошлую субботу ехал с меги и решил захать на радиотучу. Тачку хотел поставить на СБСе. Так менты, любезно, просили покинуть стоянку, ибо очередь на составление протокола на этой стоянке. |
97-Wad73 >Так на внутреннюю стоянку РР заезжай. Там всегда место есть. |
95-Wad73 > ну перепутал. Правый направо))) |
99-EZEF >правый прямо и направо. |
Я ж говорю марс. |
98-Hi_Com >Да так и сделал, просто привык ставить на СБСе, как то не влом немного пешком пройтись. |
знак поворота налево не запрещает разворот, если нет более других указателей и знаков; знак разворота же, наоборот, запрещает поворот налево, так что посылаем гайцев набуй |
Там такой знак [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2711318&d=1342203691[/img] |
Что не так???? |
103-Ric > невкурил. Подробней можно? Или та что ссылаться |
105-EZEF >там правый и прямо может. |
105-EZEF > то что там не такой знак. Водятел пилять. |
107-Палач > объясню еще раз. Там правый направо. Там разметка. Смотри внимательно |
Не буду спорить. Сегодня буду проезжать гляну точно. Может че прое.... |
108-Hi_Com >какой там знак? |
111-EZEF >Такой как ты нарисовал только правый ряд ещё и прямо. И я надеюсь тебе не нужно объяснять что в ПДД мелочей не бывает .... |
112-Hi_Com > хорошо. Поеду потом гляну |
113-EZEF >да там год уже правый ряд прямо и направо. |
114-Палач > и из-за этого там бьются но это помогает объезжать аленей тупящих на светофоре. |
115-Ниваразрыватель >Эт, да! |
EZEF, Ацкое Пингвинище-привет соседям!) 69-EZEF >12.16 ч. 2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф от 1000 до 1500 руб. |
в п.87 чел пишет про дорогу в город, читайте внимательно. |
118-passat >4.1.1 "Движение прямо", 4.1.2 "Движение направо", 4.1.3 "Движение налево", 4.1.4 "Движение прямо или направо", 4.1.5 "Движение прямо или налево", 4.1.6 "Движение направо или налево". Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками. Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1 - 4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении). Респект адыгейским ГАЙцам умеющим виртуозно разводить хомяков купивших права и незнающих ПДД) |
117-3DsMaks > привет. Че за авто? Чтоб хоть побибикать)) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |