![]() | [1] [2] |
Subaru Impreza Решил сменить свою четырку 11года на это авто. Вопрос, на что смотреть при покупки? [url]http://s.auto.drom.ru/sales/photos/6595/6594536/35616959.jpg[/url] |
на состояние |
адыгейский ведроид)) |
на марку смотри) |
смотри в оба. |
1-dune1 > Может быть после "четырке" лучше Огцент или что-то в этом роде? :) |
Слушать на холодную/горячую. Если акпп на пинок при переключении. 100 тыщ замена грм и всего что полагается , там полюбому больше ста, поэтому меня грм в любом случае. Ступичные подшибники 120 тыщ. И еще куча всего. |
Если турбо то проверять турбину, если полторашка то готовиться к расходу 15-20 литров. |
8-Ленивый нехочуха > ну не 20,у меня у кента такая была 13-15 по городу хавала,проблем правда не знал с ней,но насторожило то что когда продал очень рад был)))) |
8-Ленивый нехочуха > и это не турбо,на фотке обычная 1.5 |
10. Я вижу что это не СТИ, но почему ты решил что это 1,5шка я не пойму. |
я еще есть атмо 2.0) ну так если че))) |
krasnodar.drom.ru/subaru/impreza/6594536.html нашел я ее. Вообщем замена грм с роликами и помпой полюбому и ступичные подшипники. То что на палке это хорошо. Остальное надо смотреть и слушать. |
11-Ленивый нехочуха >говорю же у кента была точно в таком же кузове,ток красная,там разница по кузову ну кто знает поймет это 1.5,есть с чуть-чуть другими фарами и крыльями,но тех же годов выпуска так те 2.0 |
ужас. 10 лет, передний привод (зачем тогда субару???), механника!! и 1.5 100 л.с. Отличный набор)))) |
15-bb8 > да лучше механника,ибо автомат овошь полнейший! |
16-Змеюка2 >лучше вообще такие авто не покупать)! |
17-bb8 > не,ну почему если у афтара есть 250 рублей,ТО ЛУЧШЕ СУБАРЯ ТАКОГО ВЗЯТЬ,ЧЕМ НАШУ!я лично так думаю |
18-Змеюка2 > получается больше выбирать не из чего? только Суба и Ваз? |
ну уж лучше чем четырка |
19-bb8 >ну за 250 я те хочу сказать субарь не самый плохой варик,вопрос только в том сможет ли афтар его обслуживать,ибо цена подозрительно маленькая.а запчасти на субаря не из дешёвых! лично я бы подкапил ещё соточку другую и посмотрел бы более интерестный вариант!) |
имхо ведро. Лучше катайся на четырке |
Адекватная цена для полторашки 2-го года. По поводу запчастей согласен. |
22. На этом ведре хоть приятно ездить в отличии от нашпрома. |
22-SalionoFF >не тули свое имхо нормальной идее. сядь на эту субару и проедь, а потом советуй |
ребята и не забываем по поводу руля в бардачке!!!! афтар одумайся!)))))))))))))))))) |
Понты дороже денег. А так же дороже здоровья, нервов и прочего)) Вот нафиг это вообще брать? |
27-KDD > вот смотри если бы у тебя было 250 тысяч Российских рублей,и з/п 30 таких же рублей,ты бы купил приоро или нормальную субару?! я бы взял субару,не из-за понтов а из-за:подушек безопастности,абс,кондюка.да бл я из-за то го что это нормальная машина!!!!!!!! а теперь попробуй отговоритьафтара с помощью весомых аргументов от покупки этого афтомобиля! |
Фу, там от субару тока шильдик остался) |
За 250 я бы на месте автора взял Хёндэ акцент.. По крайней мере - если потребуются вложения, мне кажется, что вложения эти будут меньше чем в Субару.. Да и судя по характеристикам, Акцент будет ехать совсем не хуже. |
[url]http://krasnodar.drom.ru/hyundai/accent/6610598.html[/url] |
28. Где здесь нормальное субару? Ведроид 2002 года. Морально устаревший, а если в "гаражах" обслуживался на последние деньги из семьи...( ну а где ещё такую обслуживали как не в гаражах где б подешевле) то качество будет такое, что не надеялся на подушки и абс. |
32. Иетерестные у тебя выводы по одному фото |
30-SaMet > ты сравниваешь х у й с морковкой! |
33-Ленивый нехочуха > видать, не каждому дано увидеть то что есть в сылке из 13))) |
35. Оооо экстасенс? |
34-Змеюка2 > Это элементарная логика. |
эта не настаящая цубара вот настоящая а то полуфабрикат [url]http://krasnodar.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/6477562.html[/url] |
37-SaMet >пистец у тебя логика,место субаря акцент!!!!!! бомба бл я альтернатива!!!! это как [filolog]траххать[/filolog] в принципе дефку,но б л я она транс!)))))) 38-Guffi > нееее ну это сила!)))) |
(е б у ) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |