![]() | [1] [2] |
Ствол или нет? Ценник конь? Subaru Legacy Wagon, 2005 год 2L, 180 л. с, не турбо. Пробег, км: 116000 400 000 руб. Руль в бардачке. [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13595/13594879/102492441.jpg[/img] |
Если тока второй дрыгатель идет в комплекте. |
1-Третий > На 9 лет и первого хватило. |
За это гогно с рулем ф бардачке 400тыщщ? |
2-Напас Напасович > ну как раз менять пора, пробег скрутили тыс на 150мин, для оппозита это очень многа) |
Дайте две (с) |
5-Scooter > В очередь, ннаа! |
Опозит зло Тачка огонь |
[quote=Чанский;34263500]Тачка огонь [/quote] Плюсую! Сцуго, психологически сложно отвалить четыре сотни за авто 2005 года с оппозитом. Но, нравицца, сцуго. |
зубара застряла в 90х, нафег её покупать? разве что из-за ностальгии... |
8-Напас Напасович >нравится- бери. Делай как я (с) Т. Богдан |
11-forumkrasnodar > с одной стороны ты прав, а с другой - вдруг спец по субарам появится, расскажет минусы именно этого двигуна. |
Я бы форика взял . |
13-forumkrasnodar > не факт. слышал что-то про масляное голодание некоторых цилиндров и на атмо. |
ствол однозначно)) |
Это просто очень старая машина ( Но раньше была нормальная, мощности хватает, чтобы этот сарай поехал, но не быстро |
17-VadimK > Знаешь, не все старые, да и новые авто так цепляют. |
Согласен, обаяние есть в ней, но... старая, будь реалистом |
сарай - это хорошо |
Ну и у ё п ищще..... простите...... |
Посмотрел объявы в Московии, ценник совсем не конь, даже с учетом руля в бардачке. Рациональная половина мозга против, а иррациональная - за. |
У отца два форика было один 99 года прудят,сейчас 07 года европеец,машины небо и земля оч жалет что поменял..большой минус это шумка..еще просто нет...по теме 400 дорого . |
21-глазовыкалупыватель >чо ты там понимашь, вазо ээ вагодрочер нищщастнэй!)) |
За 9 лет на сарайке 115 тыщщ... Мбугого. И 400 за косорылку... Я думал что неадекваты уже вылечились. |
24-Чанский > та прям! Не ну это же реально страшный авто! Еще и атмосферник. хкккк_тфу! |
Красивое авто но руль правый это огромный минус |
27-Уран1 > А с левым рулем у них только два варианта двигателей, например, такой комплектации со 180 коней просто нет. |
Тачка хорошая А обслуживание потянешь? |
29-Boorman > А конкретнее? |
[quote=Напас Напасович;34265433] 29-Boorman > А конкретнее? [/quote] ценники на расходники посмотри, куда уж конкретней?)) |
ммм...хардтоп...люблю такие) в зубарах не силен) но симпотнее современных! а если вспомнить Б4 - самолет) |
дорого...ща рынок находится где то между булок...хо продать ставь ценник на уровне шапки сухарей. |
а тачка - ствол |
33-Noname123 > Я не продавец. Думал, это понятно. |
Ну как, посмотрел? Грм, ролики))) |
с 2008г. в РФ.Руль затерт напрочь.пробег отмотан.Если аукциолнный лист посмотреть-можна многое узнать.Я думаю лона была засажена. |
Если что навернется, до трусов разденет генератор стоит как крыло от боинга)) |
37-BIA >экстрасенс?? |
39-Чанский >да нет.[url]http://krasnodar.drom.ru/subaru/legacy_wagon/13594879.html[/url] |
36-Boorman > Сделано БОЛЬШОЕ Т/О: Замена: ГРМ усиленный на (116000 км), ремень кондиционера, генератора, гидроусилителя Замена: тормозные колодки в круг, Ступицы в сборе: оригинал NIK Все сайлентблоки, шаровые опоры, втулки стабилизаторов, стойки стабилизаторов, рулевые тяги. фильтра: салона, АКПП и воздушный. Замена масла в АКПП и ГУР- синтетика Neste ATF- X. Замена масла в двигателе синтетика Кастрол. Все подтверждения ТО есть. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |