![]() | |
1641-Falcon >+100500. Или создает рабочие места что б они не ездили в город. Краснодар для краснодарцев! |
Да! А существующий мост объявить историческим памятником и сделать только пешеходным! Чтобы и наши потомки смогли лицезреть его в первозданном виде!))))) Ну и пробок на захарова станет меньше! |
Горячие новости с мостов. Вчера толкался в пробке по первому мосту со стороны красной и увидел коллейность. Асфальту 1 месяц, а колея уже появилась. Что же,ждем теперь, когда его сдерут опять |
[quote=MrTwister;39941834]Асфальту 1 месяц, а колея уже появилась. Что же,ждем теперь, когда его сдерут опять[/quote] не выдержал +37 что были пару недель назад, пичалька..будет как на тургенева )) от там яипу колейность |
[quote=MrTwister;39914991]Ну че там? Мосты запустили, или нет? А то уже 26 число.... или опять Евланыч попусту потрепался?[/quote] сначала рапортовали шо 25 августа откроют. потом, в прямом эфире с мэром, сообщили шо 28 августа откроют. сегодня 29 августа - ничего не открыто. Вот мне интересно, кто из за язык тянет? Обещали к 1 сентября так и делайте, чего брехать то? |
1646-Ядрёный >год не уточняли? |
[quote=BIA;39943600]год не уточняли? [/quote] год? ....хм а это идея... :0) |
[quote=Ядрёный;39943559]чего брехать то?[/quote] они не брешут, а говорят что им говорят стройбасы. съездить же посмареть своим лицом и дать пендаля нету времени)) |
[quote=он же mugen;39944164]они не брешут, а говорят что им говорят стройбасы.[/quote] да я собственно стройбасов и имел ввиду. чего им попу напрягать то раньше времени? |
1650-Ядрёный > так они и не напрягают)) но наобещать что сдадутся раньше это святое. на всяк случай)) |
Готовят документацию к ремонту покрытия, поэтому никакого смысла запускать полностью в эксплуатацию нет, перенесут движение на другую сторону и начнут сдирать асфальт и ререкладывать, плитку орять же нужно поменять на пешиковых дорожках, она без тактильных покрытий для слабовидящих, а там и бордюра заодно по менять и ограждение на мостах на гламурное, я таг щитаю. |
1652-oleg.21 > я б подвесные тротуары на мостах сделол бы. и шоб они как эскалатор в икеи ходиле. с поручняме. |
1644-MrTwister >ну не расчитан он на такое количество ОТ и грузовиков. Плюс жара. Надо было им ОТ запретить до открытия. Было б заипись все. |
1654-nikotin_093 >надо было делать переезды или мосты через жд, тогда и мосты северные пустые стояли, ремонтируй хоть каждый год, на распил |
1654-nikotin_093 > я конешно не дорожник, но при проектировании должны учитываться соответствующие нагрузки, в том числе и жара\холод, не?)) |
Сделать независимую в ойросоюзе-думаю,что будет заключение,что такого асфальта не должны быть в природе.. |
хотя у нас досихпор краснодар в климатической зоне 3Б емнип а там написано что среднее жарилово у нас летом это до +25С. т.е. проект разрабатывается с учетом этой температуры. это еще как бы с запасом))) зы: в этом году официально в июле ср Т=30С. в реале градусник на северных мостах днем в пробке показывал +46С. это в тени)) температура асфальта там была наверное градусов под 60)) вот и ответ на вопрос кто виноват. осталось определицо што делоть)) |
1658-он же mugen > шо делоть?? ПИЛИТЬ!!! ПИЛИТЬ, Шура))) |
1660-228 > што вы на этом "пилить" зациклились? гораздо больше ущерба от тупых ущербов чем от умных и хитрых распильщиков))) |
Та открыли уже, ехайте. Только без разметки пока - ночью сегодня нарисуют... |
Та ладно, щя поеду прокачусь! |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodare-otkryt-dlya-proezda-po-vremennoy-sheme-uchastok-dorogi-po-ul-vostochno]В Краснодаре открыт для проезда по временной схеме участок дороги по ул. Восточно-Кругликовской[/url] |
[em]гораздо больше ущерба от тупых ущербов чем от умных и хитрых распильщиков)))[/em] Вот с этим соглашусь! |
Здравствуйте, есть ли информация по поводу расширения и облагораживания улицы Волгоградской на участке в районе Красной площади с выходом на виадук? Благодарю зараннее |
чё там М4? |
Сегодня проехал по "открытой" Восточно-Кругликовской под ДВА кирпича, по временной разметке, которую наносил пьяный ёжик в полнолуние. Это нечто. Кстати, [b]светофор установили[/b] на Уссурийской / 1 Мая. |
[img]http://cs14114.vk.me/c540103/v540103454/38216/wcvYdhjiD1Q.jpg[/img] |
1669-SAndrey >тьолощьке в очках фотал? в целом дорогаме доволен,прокатилсо по ночному городу -ставлю лайк. |
C "открытой" Восточкой это шоу. У меня на выезде с придомовой территории на восточку повесили кирпич. 40-летка - восточка-кирпич в обе стороны. Да еще и стрелку на светофоре нарисовали-поворот только направо с восточки на 40-летку (если ехать со стороны Черкасской). И, да, временная разметка- это что-то чудесное. Интересно, что они курили, когда рисовали |
1671-venpva >выборы выборы, кандидаты [filolog]пидоры[/filolog] |
1670-блудЪ > Приятель, албанцкий был в тренде лет семь назад. Разговаривай нормально. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodare-budet-izmenen-podhod-k-regulirovaniyu-gradostroitelnoy-deyatelnosti]В Краснодаре будет изменен подход к регулированию градостроительной деятельности[/url] |
1674-Attraction > снизят налог с застройщиков 13% квартир в пользу города и обяжут освободившиеся деньги направлять на благоустройство близлежащих улиц? |
Вот это -- мне не нравится 19-этажка, останавливаем строительство и строим 14 этажей и пр. -- это жесть. И, ведь, человек серьёзно рассуждает. Люди купили землю, посчитали ТЭО, которое показало, что проект окупается только при 19 этажах, привлекли средства и ЗАКОННО начали строить. Как можно вот так взять и вместо 19 этажей оставить 14? Этот человек нетрадиционной ориентации в своём уме? Зачем он кошмарит застройщиков? Понятно, если бы речь шла о новых разрешениях на строительство, которые будут выдаваться в будущем. Но этот же ездит и останавливает и отменяет стройки на середине, когда люди УЖЕ вложили сотни миллионов рублей, причём, законно, приезжает и говорит: "что-то мне не нравится, отменить строительство". Жесть. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/rekonstrukciya-ul-vostochno-kruglikovskoy-40/etapy-stroitelstva/sentyabr-2015]Реконструкция ул. Восточно-Кругликовской (40 лет Победы - Уссурийская). Фото от 12.09.2015[/url] |
1677-Attraction > Теперь 5 лет следующих выборов ждать, чтобы увидеть изменения на фото? |
Вчера, при движении по ул. Северной, от ул. Ялтинская, в сторону ул. Передовая. Перед перекрестком с Передовой заметил, как 3-е рабочих устанавливало новые знаки "Движение по полосам" Левая-прямо, средняя - прямо, правая - прямо-налево. Теперь пробочки, по идее, быть не должно. Зато встанет Филатова и Передовая. |
Примерно так сделают [URL=http://www.roadimage.ru/p55.html][IMG]http://www.roadimage.ru/if55.png[/IMG][/URL] |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/vladimir-putin-poruchil-izyskat-sredstva-na-stroitelstvo-zh-d-obhoda-krasnodara]Владимир Путин поручил изыскать средства на строительство ж/д обхода Краснодара[/url] |
На углу 1-го Мая / переулок Гаражный устанавливают светофор. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |