К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Странные алгоритмы. Странные, если не сказать больше

Гость
0 - 13.01.2021 - 15:38
Попалась мне как-то машина с сигнализацией. В общем, что надо делать, чтобы ее открыть? Подходишь, нажимаешь кнопочку на брелоке, она три раза квакает и двери отпираются. Потом вставляешь замок в зажигание, поворачиваешь, а она начинает орать, как бешеная.
Подождешь, пока успокоится, подходишь и все заново - ключ в зажигание, но уже не поворачиваешь до оживания приборов. Через полминуты она квакнет зачем-то. Начинаешь по колесам стукать, она опят орет как бешеная.
Може хто знае какой там алгоритм у этой сигнализации?

Гость
121 - 28.01.2021 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
при установке сигнализации провода к замку зажигания и к конечным выключателей не были подключены?
Глазенки протрите и читай тему сначала.про концевики сразу было сказано.автор ответил что их там не и что они там нафиг не нужны.
Дошло?,нет?
А я не занимаюсь установкой сиг
.но с последствиями установки даунами типа тебя приходилось сталкиваться.
Сига снимается с охраны по 2 признакам.сработал концевик.включено зажигания.а дауны не заморачиваются концевиками и зажигание.подключпются к центральному замку и все.в результате происходит перепостановка на охрану.
Это самое простое и очевидное что нужно проверить в первую очередь на древнем авто.
Гость
122 - 28.01.2021 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Глазенки протрите и читай тему сначала.про концевики сразу было сказано.автор ответил что их там не и что они там нафиг не нужны.
Выношу вам благодарность, товарищ сержант, за внимательность! Но на счет "не нужны" - это уже вы додумали. А вам по званию думать не положено! Я вот как раз хотел досконально проверить где там концевики спрятаны. А ведь они ж где-то спрятаны! Ведь двери запираются магическим брелоком, почему бы на запорный механизм не навесить концевик? Его и не видно и действует безотказно. Проверю - доложу.
Гость
123 - 28.01.2021 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Но на счет "не нужны" - это уже вы додумали
че совсем хреново с логикой и памятью?
тада скрин
смотри внимательно и пытайся думать о чем речь
Гость
124 - 28.01.2021 - 14:55
Цитата:
А ведь они ж где-то спрятаны!
антамобиль какой?
Гость
125 - 28.01.2021 - 15:31
123-Злобный Сержант >Не забывайтесь, сержант, вы разговариваете со старшим по званию! Мы до сих пор не знаем, есть ли там концевики. Почему? Потому что запертую дверь открыть нельзя. Отпирается она по сигналу с брелока. После этого дверь открывается, сигналка не взрывается. Вот когда я попробую открыть дверь ключом и сработает сигналка, тогда бы будем точно знать. Надо немножко обождать, я проверю.
Цитата:
антамобиль какой?
Трофейный. Фольксваген.
А теперь скажите мне, возможен ли такой вариант: я открываю ключом замок двери, в ответ на это открываются все задействованные сигнализацией замки? У меня раньше была машина именно с таким алгоритмом. В этом случае концевик на двери - как мертвецу припарка.
Гость
126 - 28.01.2021 - 15:48
125-Оцохидо Тракатора >
Цитата:
открываю ключом замок двери, в ответ на это открываются все задействованные сигнализацией замки
Это нормальная работа центрального замка автомобиля.если сига не становилась на охрану.
.и если там никто типа броника кривыми ручками не полазил.
А сига может реагировать не тока на концевики но и на датчик удара. Который сработает на открытие двери
127 - 28.01.2021 - 18:50
Цитата:
Цитата: Я вот как раз хотел досконально проверить где там концевики спрятаны. А ведь они ж где-то спрятаны!
В фольксе "кнопки" дверей находятца в замках,насколько я помню, и со временем они гниют и разваливаются :)
Гость
128 - 28.01.2021 - 21:01
Цитата:
А сига может реагировать не тока на концевики но и на датчик удара. Который сработает на открытие двери
От это ты попал пальцем в небо! "может реагировать"... Не может, а реагирует и весьма уже меня достала. Так что ты подтверждаешь, что в случае центрального замка в концевиках дверей нет никакого смысла?
Цитата:
Сообщение от Шарикофф Посмотреть сообщение
В фольксе "кнопки" дверей находятца в замках,насколько я помню, и со временем они гниют и разваливаются :)
Кнопки живут и здравствуют. Это фольксваген. Дас ауто. Он и тебя переживет.
129 - 28.01.2021 - 21:37
Цитата:
Цитата: Кнопки живут и здравствуют. Это фольксваген. Дас ауто. Он и тебя переживет.
Не припомню,чтобы мы перешли на "ты",ну да ладно...вопросов больше не имею..
Гость
130 - 28.01.2021 - 22:53
129-Шарикофф >Простите, господин Шарикофф, я не имел в виду ничего дурного. Причиной этого недоразумения является моя нестойкость после дня, проведенного на форуме среди завсегдатаев.
Гость
131 - 29.01.2021 - 07:02
Цитата:
Так что ты подтверждаешь, что в случае центрального замка в концевиках
снова бред сивой тупой кобылы неспособной осмыслить ранее прочитанное.
в общем развлекайся)))
Гость
132 - 29.01.2021 - 20:21
По умолчанию сигналка старого пердуньего года должна стать на охрану и сняться с неё при условии закрывающещегося и открывающегося замка.
Зря об этом спор идёт.
Тут Бронесосатель вместо того, чтобы уж давным-давно опознать сигналку и подсказать алгоритм фиксации дверных концевиков, переключился на мою скромную персону.
=
Надо сымитировать было концевики дверей и в этом направлении копать.
Но, тут ещё одно чудо в перьях подключилось - Оркашонок.ВЭ - и два петушка начали кукаре-ку кукукать.
А разве не так?
Что Бронюшошенька, что ОЭиркадияшка-Вы - два сапога пара.
133 - 29.01.2021 - 20:54
Главный петух вылез. Бугог.
Гость
134 - 29.01.2021 - 21:41
Главный петух - АркадийВ вылез.
Всенепременно подпетушок выползет - Бронесоскин-сорсатель.
Ну, а за ними педрюшка - Респектабельный RESP - питарок высшей категории.
Три эти личности друг за дружку за юбки держатся.
Это всем известно давно уже...
Гость
135 - 30.01.2021 - 15:46
134-Ёперный Театр >Та ты это... Шо всем известно давно, про то писать не надо. Напиши про то, шо ещё никому неизвестно. Про себя давай пиши.
Гость
136 - 31.01.2021 - 14:14
Цитата:
134-Ёперный Театр >Та ты это... Шо всем известно давно, про то писать не надо. Напиши про то, шо ещё никому неизвестно. Про себя давай пиши.
Ну что про меня написать?
Я - нищеброд и голодранец.
На За Рулёме никакого авторитетного мнения иметь права не могу, ведь тут по меньшей мере два мастодонта по автотехнике Буребросюся и АркадийВ(последний всегда вызывал ассоциации с мультиком про Винни Пуха(там была такая табличка - "ПостороннимВ")).
Вот и вся автобиография...
=
Ах, да!
P.S. Как же смог забыть про RESPектабельного, который на вторые сутки после Нового Года попрошайничает у форумчан на полбутылки пива?
Виноват...
:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены