0
- 13.01.2021 - 15:38
|
Попалась мне как-то машина с сигнализацией. В общем, что надо делать, чтобы ее открыть? Подходишь, нажимаешь кнопочку на брелоке, она три раза квакает и двери отпираются. Потом вставляешь замок в зажигание, поворачиваешь, а она начинает орать, как бешеная. Подождешь, пока успокоится, подходишь и все заново - ключ в зажигание, но уже не поворачиваешь до оживания приборов. Через полминуты она квакнет зачем-то. Начинаешь по колесам стукать, она опят орет как бешеная. Може хто знае какой там алгоритм у этой сигнализации? | | |
121
- 28.01.2021 - 12:44
| Цитата:
Дошло?,нет? А я не занимаюсь установкой сиг .но с последствиями установки даунами типа тебя приходилось сталкиваться. Сига снимается с охраны по 2 признакам.сработал концевик.включено зажигания.а дауны не заморачиваются концевиками и зажигание.подключпются к центральному замку и все.в результате происходит перепостановка на охрану. Это самое простое и очевидное что нужно проверить в первую очередь на древнем авто. | | |
122
- 28.01.2021 - 13:28
| Выношу вам благодарность, товарищ сержант, за внимательность! Но на счет "не нужны" - это уже вы додумали. А вам по званию думать не положено! Я вот как раз хотел досконально проверить где там концевики спрятаны. А ведь они ж где-то спрятаны! Ведь двери запираются магическим брелоком, почему бы на запорный механизм не навесить концевик? Его и не видно и действует безотказно. Проверю - доложу. | | |
123
- 28.01.2021 - 14:55
| че совсем хреново с логикой и памятью? тада скрин смотри внимательно и пытайся думать о чем речь | | |
124
- 28.01.2021 - 14:55
| антамобиль какой? | | |
125
- 28.01.2021 - 15:31
|
123-Злобный Сержант >Не забывайтесь, сержант, вы разговариваете со старшим по званию! Мы до сих пор не знаем, есть ли там концевики. Почему? Потому что запертую дверь открыть нельзя. Отпирается она по сигналу с брелока. После этого дверь открывается, сигналка не взрывается. Вот когда я попробую открыть дверь ключом и сработает сигналка, тогда бы будем точно знать. Надо немножко обождать, я проверю. Трофейный. Фольксваген. А теперь скажите мне, возможен ли такой вариант: я открываю ключом замок двери, в ответ на это открываются все задействованные сигнализацией замки? У меня раньше была машина именно с таким алгоритмом. В этом случае концевик на двери - как мертвецу припарка. | | |
126
- 28.01.2021 - 15:48
|
125-Оцохидо Тракатора > Цитата:
.и если там никто типа броника кривыми ручками не полазил. А сига может реагировать не тока на концевики но и на датчик удара. Который сработает на открытие двери | | |
127
- 28.01.2021 - 18:50
| В фольксе "кнопки" дверей находятца в замках,насколько я помню, и со временем они гниют и разваливаются :) | | |
128
- 28.01.2021 - 21:01
| Цитата:
Кнопки живут и здравствуют. Это фольксваген. Дас ауто. Он и тебя переживет. | | |
129
- 28.01.2021 - 21:37
| Не припомню,чтобы мы перешли на "ты",ну да ладно...вопросов больше не имею.. | | |
130
- 28.01.2021 - 22:53
| 129-Шарикофф >Простите, господин Шарикофф, я не имел в виду ничего дурного. Причиной этого недоразумения является моя нестойкость после дня, проведенного на форуме среди завсегдатаев. | | |
131
- 29.01.2021 - 07:02
| Цитата:
в общем развлекайся))) | | |
132
- 29.01.2021 - 20:21
|
По умолчанию сигналка старого пердуньего года должна стать на охрану и сняться с неё при условии закрывающещегося и открывающегося замка. Зря об этом спор идёт. Тут Бронесосатель вместо того, чтобы уж давным-давно опознать сигналку и подсказать алгоритм фиксации дверных концевиков, переключился на мою скромную персону. = Надо сымитировать было концевики дверей и в этом направлении копать. Но, тут ещё одно чудо в перьях подключилось - Оркашонок.ВЭ - и два петушка начали кукаре-ку кукукать. А разве не так? Что Бронюшошенька, что ОЭиркадияшка-Вы - два сапога пара. | | |
133
- 29.01.2021 - 20:54
| Главный петух вылез. Бугог. | | |
134
- 29.01.2021 - 21:41
|
Главный петух - АркадийВ вылез. Всенепременно подпетушок выползет - Бронесоскин-сорсатель. Ну, а за ними педрюшка - Респектабельный RESP - питарок высшей категории. Три эти личности друг за дружку за юбки держатся. Это всем известно давно уже... | | |
135
- 30.01.2021 - 15:46
| 134-Ёперный Театр >Та ты это... Шо всем известно давно, про то писать не надо. Напиши про то, шо ещё никому неизвестно. Про себя давай пиши. | | |
136
- 31.01.2021 - 14:14
| Цитата:
Я - нищеброд и голодранец. На За Рулёме никакого авторитетного мнения иметь права не могу, ведь тут по меньшей мере два мастодонта по автотехнике Буребросюся и АркадийВ(последний всегда вызывал ассоциации с мультиком про Винни Пуха(там была такая табличка - "ПостороннимВ")). Вот и вся автобиография... = Ах, да! P.S. Как же смог забыть про RESPектабельного, который на вторые сутки после Нового Года попрошайничает у форумчан на полбутылки пива? Виноват... :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |