К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Страховщики назвали регионы, где может подорожать ОСАГО

Гость
0 - 28.12.2016 - 09:50
И конечно же в этом списке имеется Краснодарский край и Адыгея, блин, ну куда же дороже то????
Где теперь делать страховку чтобы дешевле вышло?

41 - 28.12.2016 - 15:54
39-bb8 > может кто с компом не в ладах, а может кому то хоцаа именно оригинальную розовую такую гламурную бумажку...)))
Гость
42 - 28.12.2016 - 17:20
не знаю)),нравиться наверно! тех осмотр нужен нормальный ,интернет без тормозов и немного мозгов))). у меня все получилось с 3 раза,первые два какие то данные не читались выскакивала ошибка,а ночью часа в 2 все прошло !!
Гость
43 - 28.12.2016 - 17:57
38-олег1967 >а полЮс какой выбрал? северный? южный?
Гость
44 - 28.12.2016 - 19:03
Осаго дорого... Осаго не продают... Не буду переплачивать....
А как в дтп попадают, так сразу нищебродами прикидываются и съезжают с темы. Потом с них по судам доить копейки. Даже писты толком не дашь, т.к. сразу с заявой и повод налицо...

Надо реально за езду без осаги - штрафстоянка до устранения.
Когда мне нужен был полис, то погуглив че да как, я со второй попытки сделал себе его он-лайн в ресо гарантия.
Никаких допов, перекличек стада и т.п.
Но лентяям проще искать вечные отмазки.
Гость
45 - 28.12.2016 - 19:06
35-bb8 >кароче тебе кидают в ЛК и на почту твой полис в .pdf
Распечатай на ч/б принтере и катай. Ментам цвет бумажки до звизды. Это же ни хабаровск))))))
По базам полис бъется через номер на ура. Усе.
Гость
46 - 28.12.2016 - 19:06
44-Lexx_093 > а я после первой попытки не стал ниче гуглить. оплатил человеку за его услуги 500 р и через час получил полис от ресо
Гость
47 - 28.12.2016 - 19:27
42-олег1967 >у меня в прошлом году ну никак не получалось оформить еосаго. К слову, с компами я больше чем на "ты". Пришлось оформить у агента в РГС, переплатив. И вот - в этом году, вбив в личном кабинете РГС номер своего полиса - я понял, почему у меня не получалось оформить еосагу самому. Оказывается, мое место жительства как собственника ТС в базе РСА - поселок Лазурный))))
Я там проездом пару раз в жизни был, и вот прописали оказывается))))
Скблнхебтмбть!
Гость
48 - 28.12.2016 - 20:15
для пельмень: бывает))),русский язык он такой....) а полис выбрал РЕССО
Гость
49 - 28.12.2016 - 20:17
Гость
50 - 28.12.2016 - 20:29
на каждый год надо прилепливать разноцветный талон на лобовое стекло чтоб ГАИшники сразу видели кто с полюсом а кто нет..страховые че допереть до этого не могут? так же было раньше...
Гость
51 - 28.12.2016 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
щас от колхоза независит. отменили уже давно.также стоит как и в городе.
с куя это их вдруг отменили? В колхозе коэф.1, месяц назад сделал страховку с таким кф. В Краснодаре 1.8, в Москве - 2. Все действует, страховку почаще делай)

Цитата:
мне до офиса где можно сделать 100км.оно мне нада?
а е-осаго на что придумали? И что в вашей деревне нет ни одного страхового офиса? Странная логика, 100 км не поеду, буду ездить без страховку, ну а если в кого впорюсь, то пусть он сам думаем как машину восстанавливать...

Цитата:
страховни тоже обязаны его соблюдать
+100500, охренели эти страховщики ложить на правила. Но тем не менее, проблема надуманная. Кому надо, тот делает страховку и в офисе без допов, и он-лайн.
52 - 29.12.2016 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
И что в вашей деревне нет ни одного страхового офиса?
тех контор что щас делают еосаго нет.
Цитата:
ну а если в кого впорюсь,
вот ты скоа раз за последние 10 лет был виновен в дтп?
или скока было страховых случаев?
53 - 29.12.2016 - 07:28
Цитата:
Но тем не менее, проблема надуманная.
угу надуманная.они придумали токсичные регионы и ограничивают продажу полисов а я их еще должен уговаривать и давать взщятки чтоб они мои бабки себе в карман положили?
а если дтп то я долженн за 100 км к ним машину тащить и в ножки кланятся?
54 - 29.12.2016 - 07:33
Цитата:
В колхозе коэф.1, месяц назад сделал страховку с таким кф. В Краснодаре 1.8,
Цитата:
с куя это их вдруг отменили?
ну давай так.стаж более 10 лет кбм 09. менее 98 лс.
скока для Краснодаре еосаго стоит ?
55 - 29.12.2016 - 08:15
Цитата:
кбм 09.
Вась ты видимо допускаешь много страховых случаев, схрена ли у тебя бонус малус такой высокий? У меня цуко высокий 0,6 и то ля буду с ними ругатца
Гость
56 - 29.12.2016 - 08:28
Счас сопли размазывают, плача о невозможности приобретения полиса из-за нехороших страховых.
А через годик будем слышать другой "плач Ярославны", т.к. при отсутствии ОСАГО более года, теряется КБМ.

И, кстати, так и не слышно, чем будут расплачиваться виновники, не имеющие полиса ?
57 - 29.12.2016 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
т.к. при отсутствии ОСАГО более года, теряется КБМ.
тогда повышенный КБМ у Фалкона ясен.
56-Плюшкин >в зад сына вьехала овца одна и сразу начался плач ярославны, сами мы неместные, отстали от поезда, денег нет, дома семеро по лавкам и вообще идите в суд, долго рассказывать не буду, пришлось привести убедительные доводы, так ее йопарь сразу привез искому сумму.
Гость
58 - 29.12.2016 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
пришлось привести убедительные доводы
рискованно :(
59 - 29.12.2016 - 08:54
Цитата:
рискованно :(
Василь, а ты знаешь мне нравиться работать исключительно в рамках правового поля.
Гость
60 - 29.12.2016 - 08:57
Значит я ошибся в твоих доводах :)
61 - 29.12.2016 - 09:03
60-Плюшкин >я не гопник))))
А насчет доводов, надо или не надо ОСАГО, так в прошлом году сын вьехал в годовалую и далеко не бюджетную инку, выплата покрыла нашей семьи на ОСАГо с 2003 года с лихвой.
Гость
62 - 29.12.2016 - 09:11
Цитата:
стаж более 10 лет кбм 09. менее 98 лс. скока для Краснодаре еосаго стоит ?
Кто-то еще смеялся про тренажеры-автосимуляторы. Да с таким КБМ за 10 лет вам только на тренажерах лучше и кататься. Еще и без ОСАГО ездите... Поразительно.
Гость
63 - 29.12.2016 - 09:13
пацаны, не обиду, научитесь безаварийно ездить, вы ж не девочки. осаго ж для девачек первогодниц придумали.
Гость
64 - 29.12.2016 - 09:34
А тут разве есть рецепт??
Вспомни, я в бывшем склубе описывал свой тотал, когда я ехал на зеленый и с +/- разрешенной скоростью, а виновник зазевался и поехал на красный.
Хорошо хоть у него была осага, и он выплатил все, что было сверх осаги за 3 мес.
А сколько упырей так косячат, а потом начинают теряться, типа осаги нет, денег нет, спиногрызов нарожал как кролик и они жрать хотят, типа имей совесть.
А нафига ее иметь, если один чел все исправно платит, соблюдает законы и пдд, а другой нет?
Только первому, правильному - при дтп ничего не светит, т.к. осага выплачивается потерпевшему, а второй дотавляет кучу геморра, когда сам совершает дтп.
Надо как-то уравнять всех... Либо кольт, либо жесткие законы.
65 - 29.12.2016 - 10:37
Цитата:
Вась ты видимо допускаешь много страховых случаев,
не одного.а кбм срезали када продал ижа и купил приору.
строховки нет тока с середины июля.посмотрю че будет с нового года если ргс откроет еосаго куплю у них.так удобнее ошибки искать было пока работало и машину пропускало
а ресо все время ошибку выдает по машине.прочие тоже.
я в ргс сам в базе смотрел че в базу вбито .попутан вин и сор. вбивал все как там .все равно машину резало в ресо.
в обчем забил и жду нового года
в очем забил пока
Гость
66 - 29.12.2016 - 10:50
65-Falcon >Вася,ты редкостный номинант премии года.Ты же сам тему про еосаго создавал.Сделай в Московии и не делай мозги.Или уже признайся что денег жаль,а с НГ цены повысят и у тебя опять будет отмазка.
67 - 29.12.2016 - 11:24
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
Сделай в Московии
и ездить если че в краснодар?нахер нада.
а денег всегда жаль неизвестно кому и за что.
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
НГ цены повысят и у тебя опять будет отмазка.
угу.если повысят сильна буду дальше ездить без страховки.аккуратно и безаварийно.как последние 25 лет
Гость
68 - 29.12.2016 - 11:40
67-Falcon >без допов электронку сделай,куда ты собрался ехать?или принтеров в вашем колхозе еще не придумали?А по цене на приору выйдет чуть больше 2х рублей для колхоза,если у тебя стаж без дтп,эт разве великие деньги?
69 - 29.12.2016 - 13:17
Три часа очереди в вск,и заветная бумажка в руках...в онлайне контора начнет работать только в следующем году...
Допы предложили,но не навязывали...
Гость
70 - 29.12.2016 - 13:26
Цитата:
ну давай так.стаж более 10 лет кбм 09. менее 98 лс. скока для Краснодаре еосаго стоит ?
он-лайн расчет показывает столько

Цитата:
вот ты скоа раз за последние 10 лет был виновен в дтп?
я за почти 20-ти летний стаж был один раз виновен в дтп, да и то тогда еще осаго не было)) Но тем не менее всякое может случиться.
71 - 29.12.2016 - 14:23
у меня тоже было дтп25 лет назад.и все.
страховка в расчетах 4050 руб.но к оплате не пропускало.рубило машину.плюнул и забил на страховку
а штрафов нет уже лет 7
Гость
72 - 30.12.2016 - 13:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Капитошка Вот ты хню сча написал.Езда без страховок следствие действий а..евших страховых компаний есть ЗАКОН. Ты обязан его соблюдать. Не нравится, тогда воюй. Но по ЗАКОНУ. Остальные участники дорожного движения не должны из-за таких как ты иметь головняков.
Почему тебе показалось что у меня нет страховки и я против страхования ??
Где могу справляюсь своими силами а где знаний недостаточно,юрист би бе т страховни.Не хотят суки выплаты делать добровольно в полном объеме,будут платить принудительно и много )))
З.ы. все по ЗАКОНУ ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены