![]() | |
843-Плюшкин > есть, если год не страховаться или не вписываться допущенным КБМ досвидос. |
841-Maddog >Ясно. Раз в запасе год, тогда нормально. Спасибо. |
[quote=Maddog;40145054] 839-css > что мешает переписать ДКП, тем более машину переоформляете с мамы на себя? а где развод? КБМ уменьшается после года безаварийной езды. Правила ОСАГО читайте. [/quote] Переписать ДКП не могу, в ПТС дата уже стоит. У меня скидка максимальная. ОСАГО у меня и есть с 29.09, а мне надо было раньше, а раньше можно было заключить с потерей КБМ, так как якобы скидка подтягивается, только по окончанию договора. |
843-css >и че там теряешь 5%.счас на штрафе за несвоевременную регистрацию больше потеряешь.А так мог меньше 1000р попасть |
Ну не меньше 1000, Моя скидка в рублях около 5600 руб. |
845-css >ты ж не всю скидку теряешь.а только положенные 5%. |
А у кого скидка 50%,тем вообще пофиг.Больше скидка уже не будет увеличиваться и пофиг когда страховаться.Раньше или позже. |
Так я же о том говорю, что они не давали скидку вообще, если страховаться до окончания последнего договора. |
848-css >надо было ткнуть насом в базу рса где есть скидка-ссылку или распечатку-вдруг прозреют. |
Нужен полис ОСАГО-предложения в личку.плиз. |
[quote=BIA;40150103] 848-css >надо было ткнуть насом в базу рса где есть скидка-ссылку или распечатку-вдруг прозреют. [/quote] Спасибо, у меня не получилось в нее попасть, зависала. В страховой было так: Вводит срок окончание договора, скидка есть. Не вводит срок окончания договора, то есть ставит дату нового договора до окончания старого, типа компьютер скидку не ставит. |
Это если в ПТС числа и росписи нет продавца,могу переписывать дкп и все?) |
Скажите, у виновного в ДТП через день закончится ОСАГО, новая ОСАГО уже сделана в другой СК. КБМ максимальный. Когда теперь у виновного изменится коэффициент КБМ? Через год? Или как? |
853-passatt >базу открывай периодически-и наблюдай. |
Нужен ОСАГО. Авто 2014 года, 147 л.с., на двоих, больше 30 лет, стаж больше 3-х лет. Предпочтение известным страховым (РОСГОССТРАХ, РЕСО-ГАРАНТИЯ, ИНГОССТРАХ, РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ...) Предложения в личку. |
843-Плюшкин >или год после окончания полиса, или когда заканчивается полис с другим кбмом. |
нужны ОСАГО на две машины без доп услуг, киньте телефон в личку, кто делает. |
Сделал на 2 машины в офисе Росгосстраха на Игнатова. - допами не грузили - КБМ посчитали правильно: у меня 0,5, у супруги 0,6. Посчитали по КБМ супруги. В обеих страховках я и жена. - На машину 11 года 116 кобыл страховка получилась 5336 руб. - За машину 13 года 190 кобыл отдал 7115 руб. Пробакланил в очереди 2 часа времени. Принимают 2 человека по 20-30 мин каждого. Ради интереса, заезжал на Лизы Чайкиной. Там агенты по полной грузят допами + своим вознаграждением (ещё 2500 сверху). |
+ походу Росгосстрах сильно прижали. Всё максимально вежливо и корректно. В прошлом году они хамили по чёрному. |
[quote=Корандос;40167404] + походу Росгосстрах сильно прижали. Всё максимально вежливо и корректно. В прошлом году они хамили по чёрному. [/quote] Отзыв лицензии - сильный "прижим"! |
подскажите по коэффициентам... отца застраховали в росгосстрахе в прошлом году с коэф 1 (без скидок) пробиваю по базе: последний полис согласие (был перед росгосстрахом)и коэф 0.55... Полис росгосстраха нормальный и пробивается... в чем фишка то??? еще вопрос, в прошлом году в сентябре авто 105 лс, краснодар, никаких повышающих, страховая премия 4200, это без скидок??? |
[quote=passatt;40152559]Скажите, у виновного в ДТП через день закончится ОСАГО, новая ОСАГО уже сделана в другой СК. КБМ максимальный. Когда теперь у виновного изменится коэффициент КБМ? Через год? Или как?[/quote] я всадил алекня еще в декабре 14... скидка по базе 0.55... |
[quote=Алкаголик;40172098] подскажите по коэффициентам... отца застраховали в росгосстрахе в прошлом году с коэф 1 (без скидок) пробиваю по базе: последний полис согласие (был перед росгосстрахом)и коэф 0.55... Полис росгосстраха нормальный и пробивается... в чем фишка то??? еще вопрос, в прошлом году в сентябре авто 105 лс, краснодар, никаких повышающих, страховая премия 4200, это без скидок??? [/quote] РосгоссТрах в прошлом 2014 году всем "простил" скидки и делал полисы с классом водителя 3 (КБМ=1,00). И этот же КБМ вбивал в базу АИС РСА. Так что Вашего отца кинули на скидку. Подайте жалобу в ЦБ - они нагнут СК и обяжут исправить КБМ в базе и вернуть излишне уплаченные деньги (неучтённую скидку). |
862-Алкаголик > я восстанавливал свой КБМ на Северной 324 в офисе СК Альянс. Для этого привёз старые бланки страховых полисов за последние 2 года (хорошо что не выкинул). |
863-Олегатор >написал .ниче не обязали и не вернули деньги.че делать? |
[quote=Олегатор;40172187]РосгоссТрах в прошлом 2014 году всем "простил" скидки и делал полисы с классом водителя 3 (КБМ=1,00). И этот же КБМ вбивал в базу АИС РСА. Так что Вашего отца кинули на скидку. Подайте жалобу в ЦБ - они нагнут СК и обяжут исправить КБМ в базе и вернуть излишне уплаченные деньги (неучтённую скидку).[/quote] Я это понял, но почему за год не внесли изменения в данные базы РСА??? Он ведь сейчас может пойти в другую страховую и застраховать по новой со скидкой, ведь она есть в базе, а старый полис не показывать... |
866-Алкаголик >как она есть-если ее не внесли? |
[quote=BIA;40175371]как она есть-если ее не внесли?[/quote] ее не внесли потому как агент алениха, а вот в базе 0.55 не росгосстраха, а согласия и полис согласия записан действовавший до декабря 2014... получается можно до декабря 2015 еще страховаться со скидкой 0.55. полис росгосстраха бъется по базе и он нормальный... |
я нихрена не понимаю... почему не внесли в базу полис росгосстраха, хотя прошел уже год. Одно понятно, что даже если сейчас застраховать со скидкой, то в дальнейшем вылезет полис без скидок, так еще могут и заставить доплатить разницу... блть, полный бардак с этим осаго... |
869-Алкаголик >а я уже борюсь за старика у которого есть как минимум 6 полисов и ниразу уки скидку не дали.ЦБ пишет ,что РГС отмораживается и не отписывается,данные не предоставляет им. |
кстати, чтоб не лопатить все страницы, подскажите. я права меняю в ноябре, че делать то заранее, чтобы скидка не пропала? |
ниче.как новое ву получишь-так и иди в ск делать изменения. |
[quote=Алкаголик;40175768] я нихрена не понимаю... почему не внесли в базу полис росгосстраха, хотя прошел уже год. Одно понятно, что даже если сейчас застраховать со скидкой, то в дальнейшем вылезет полис без скидок, так еще могут и заставить доплатить разницу... блть, полный бардак с этим осаго... [/quote] Может быть полис левый. Где страховались? |
Есть точная информация у кого? Первый раз человек застраховался и попал в аварию - теперь кбм = 1.55, если год не страховаться то кбм снова станет 1? |
874-CBR >не будет ездить год? |
подскажите, плиз, страховую на ЮМР. Что-то на глаза не попадается, а уже нужна. |
875-Sly >да лучше год делать неограниченку,чем такие бабки платить.... |
878-Mr_PoZitiV4iK >А если посчитать? Смысл есть, только, если аварийный водитель без стажа. |
879-Sly >так СБР это и написал.Даже со стажем,на неограниченную стаж не влияет. |
880-Mr_PoZitiV4iK >а на цену? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |