![]() |
сегодня покупал полис осаго в росгосстрахе на монтажников, время потраченное 30 мин., без допов и лишних вопросов |
1166-kolos >а сколько в общей сложности вам вышло? дополнительно не просили страховать жизнь |
[quote=lora 20;40519742] 1166-kolos >а сколько в общей сложности вам вышло? дополнительно не просили страховать жизнь [/quote] до 150 л.с. без аварийка, 5т.188р. 64коп., ни чего не предлагали |
А кто знает, электронное ОСАГО у нас уже работает? На сайте того же РГС предлагают электронное сделать. Есть уже кто делал? |
[quote=Кошара;40520476] А кто знает, электронное ОСАГО у нас уже работает? На сайте того же РГС предлагают электронное сделать. Есть уже кто делал? [/quote]если предыдущий полис РГС, то без проблем, а так РГС не пропускает, два дня пробовал, а сегодня они же дали пояснения |
1169-Кошара > пытался сделать электронное ОСАГО на сайте РГС - пишет, что водитель не прошел проверку. Может, из-за того, что техосмотр заканчивается, фиг знает. Съездил в офис - оформили все без допов, но почти 2 часа в очереди. |
[quote=Gorky;40521463] 1169-Кошара > пытался сделать электронное ОСАГО на сайте РГС - пишет, что водитель не прошел проверку. Может, из-за того, что техосмотр заканчивается, фиг знает. Съездил в офис - оформили все без допов, но почти 2 часа в очереди. [/quote] в ВСК можно без очереди, по телефону на удобное время договорился, подъехал и всё сделали вместе с ТО, ну и без допов конечно....а электронный полис не работает... отрицательный момент, что не все автомобили страхуют |
А как сейчас электронно оформлять? За полисом надо в офис в очередь ехать? |
1173-EvaGraff >никуда ехать не надо,оформил,получил на мэйл пдф,распечатал......всё |
[quote=EvaGraff;40522734] А как сейчас электронно оформлять? За полисом надо в офис в очередь ехать? [/quote] не всегда получается и не у всех) от чего зависит, никто не знает, порой времени больше потеряешь сидя на сайте |
сейчас пытаюсь оформить электронный полис в ВСК, РГС, РЕСО..... и везде мне пишут - балалайка...в тоже время есть два полиса в РЕСО, которые продлевал в этом году, продлил относительно нормально. Завтра вообще кто из страховых работает? |
[quote=X-Men;40524669] сейчас пытаюсь оформить электронный полис в ВСК, РГС, РЕСО..... и везде мне пишут - балалайка...в тоже время есть два полиса в РЕСО, которые продлевал в этом году, продлил относительно нормально. Завтра вообще кто из страховых работает? [/quote] в лс контакт вам бросил |
[quote=inesta;40523072]не всегда получается и не у всех)[/quote] У меня получилось. Интересно, как выглядит цифровая подпись: [url=http://pixs.ru/showimage/OSAGOpng_2394077_19377088.png][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/0/8/8/OSAGOpng_2394077_19377088.jpg[/img][/url] |
Интересно, как выглядит цифровая подпись: [/quote] выглядеть она может как угодно, от набора символов, эмблем, печатей, стикеров и тд....до невидимой в принципе |
выглядеть она может как угодно, от набора символов, эмблем, печатей, стикеров и тд....до невидимой в принципе [/quote] |
1172-inesta >не обманывайте людей. В всех только в 9 утра никого. А в обед там уже огромная очередь и всего 2 оператора. Есть еще пара девок в кабинках, но они в основном обслуживают тех, кого начальник за руку приводит. И допы навешивают. Страхование от травм каких-то. Т.ч. вск шарага похуже ргс. |
[quote=Lexx_093;40525705] 1172-inesta >не обманывайте людей. В всех только в 9 утра никого. А в обед там уже огромная очередь и всего 2 оператора. Есть еще пара девок в кабинках, но они в основном обслуживают тех, кого начальник за руку приводит. И допы навешивают. Страхование от травм каких-то. Т.ч. вск шарага похуже ргс. [/quote] Если нужна помощь пишите в лс. И насчет обмана поаккуратнее, мы с вами дела не имели..... |
1182-inesta >мне помощь не нужна. Но я уже побывал в вск, т.ч. тут просто описываю свое мнение и то, что там увидел. Это обычная шарага с пофигизмом к клиентам. |
[quote=Lexx_093;40525887] 1182-inesta >мне помощь не нужна. Но я уже побывал в вск, т.ч. тут просто описываю свое мнение и то, что там увидел. Это обычная шарага с пофигизмом к клиентам. [/quote] и кого вы хотите удивить, тем что вы увидели в офисах СК, а если вспомнить март 2015, так это вообще военное положение))) В нашем случае мы людям помогаем все эти "прелести" обойти, без допов и прочей "нагрузки".... |
Подскажите кто нибудь на счет страховки за 2000 рублей которая, (знаю что липа и тому прочее) просто надо поставить машину на учет срочно а с деньгами напряженка( (за официальную страховку надо заплатить 13000) вот и подумал возможно ли с дешевой страховкой поставить авто на учет? проверяют ли в ГИБДД или нет? |
1185-LexBishop > с *левым* полисом тебя с распростертыми руками примут в ГИБДД,без очереди |
1185-LexBishop >Шансов нет |
осаго |
[quote=LexBishop;40530885] Подскажите кто нибудь на счет страховки за 2000 рублей которая, (знаю что липа и тому прочее) просто надо поставить машину на учет срочно а с деньгами напряженка( (за официальную страховку надо заплатить 13000) вот и подумал возможно ли с дешевой страховкой поставить авто на учет? проверяют ли в ГИБДД или нет? [/quote] [quote=LexBishop;40530885] Подскажите кто нибудь на счет страховки за 2000 рублей которая, (знаю что липа и тому прочее) просто надо поставить машину на учет срочно а с деньгами напряженка( (за официальную страховку надо заплатить 13000) вот и подумал возможно ли с дешевой страховкой поставить авто на учет? проверяют ли в ГИБДД или нет? [/quote] За подделку официального документа предусмотрена уголовная ответственность согласно ст.327 УК, в случае если вы его предъявите при ДТП, на самом деле на этом моменте трудно сэкономить, не ты, так тебя.... |
1189-inesta >а за подделку коэффициента территории? |
1177-inesta > Хочу выразить персональную благодарность за оформление полиса ОСАГО. Свои документы сбросил в электронном виде, на получение полиса потратил минуты 3. Огромное спасибо. |
Сегодня оформила осаго в согазе, передо мной был 1 человек, как сказала девушка предыдуших 3х она завернула, так как не все доки были, т.е мне повезло) 1 человека оформляют около часа, всего времени в офисе провела около 2 часов, кмб 0,7 стоимость получилась 5700, машину смотрели, до этого заезжала в альфу и ргс, там сидело по 5 человек и просили больше не занимать. |
[quote=X-Men;40540199] 1177-inesta > Хочу выразить персональную благодарность за оформление полиса ОСАГО. Свои документы сбросил в электронном виде, на получение полиса потратил минуты 3. Огромное спасибо. [/quote] Обращайтесь, всегда поможем! Удачи на дорогах! |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |