| 0
- Вчера - 13:11
| Две полосы. Светофор со стрелкой для поворота налево из левой полосы. Сначала загорается зеленый прямо, а стрелка налево только через некоторое время. В левой полосе водители стоят перед стоп линией в ожидании зеленой стрелки, а другие из правой полосы въезжают на перекресток и становятся перед ними, уже за стоп линией и ждут зеленую стрелку. И те и другие считают, что правы. Одни утверждают, что надо стоять перед стоп линией. Другие говорят, что на основной зеленый можно выезжать на перекресток за стоп линию и там дожидаться зеленого. | | |
| 121
- Сегодня - 12:27
| 115-Boorman >И опять ППКС!) Вопрос - как разрешено правилами, а не "а как извернуться и вывернуться, чтоб и рыбку съесть, и на велосипед без сиденья сесть".))))) | | |
| 122
- Сегодня - 12:33
| 116-Бухольвинкль >На это отвечу. На хороших, дорогих машинах руководствуюсь правилом три "д". Дай дорогу дураку, бо ремонт долго, мутроно и если у у//дака нет ни страховки, ни вообще ни...чего, то еще и дорого. А если я на Газели, то тут уж извините.))) Мышь не проскочит. Одного умника до бордюра провожал.) Подозреваю, что оно обиделось.) Хотя, хватает и долбонавтов, пытающихся притереть Газельку. Ну что ж, вэлл комэ! Мозно и подкрасить за их счёт.) А так, большинство притиральщиков получат ощутимые пореждения, а у меня потертость на шине.)))))) | | |
| 123
- Сегодня - 12:34
| 118-живой >Женщина!))) | | |
| 124
- Сегодня - 12:36
| Скорее всего, на процедурах. Или на трудотерапии.))))) Уже бы давно тут всё простынями выстелил.)))) | | |
| 125
- Сегодня - 12:39
|
Базару нет, все мы люди. И иногда нарушаем. Но чтоб взять себе за правило? Передумывать.) Бывает, стоял в среднем ряду, тут позвонили, срочно надо приехать. Посигналь рядом стоящему, покажи поворот, жестом попросись перестроиться. Всегда таких пропускаю. Но чтоб рожу кирпичом "а я передумал!" - это зашквар. | | |
| 126
- Сегодня - 12:43
| Та все уже поняли, шо ты крутой ездок, каких мало!)))))) Представь, нормально везде проезжаю. Потому что подавляющее большинство ездят с соблюдением пдд. Не, ну не без уродов, конечно.))) Но большинство всё же с соблюдением. | | |
| 127
- Сегодня - 12:53
|
Намедни еду по трассе Ейск-Краснодар. Условия так себе - по одной полосе в каждом направлении, и движуха плотная. Еду 110. Нормальная скорость - не быстро и не медленно. И тут догоняет меня бабца на Калине, и начинает суетиться, типа пытаться обогнать. В итоге обогнала рискованно, выйдя в лоб встречке. Смотрю, она и дальше догоняет машину, и начинает болтаться туда-сюда, как авно в проруби, раздумывая могу-успею-не успею. Не люблю я таких суетливых. Они зачастую создают аварийные ситуации. Короче, ушла в даль. Через какое-то время смотрю в зеркало - она опять на хвосте болтается!)))) Видать, поссать останавливалась.) И опять туда-сюда, лево-право.)) Так мало того! Оно еще умудрялось в телефон пялиться.))) Не понравилось мне это, щас опять будет лезть под встречную. Придавил до 170-ти и тетя превратилась в точку в зеркале.) Вот чем эти люди руководствуются, когда ведут себя так на дороге? Чему их в автошколе учили? | | |
| 128
- Сегодня - 13:01
| Расстрелять всех инструкторов, из людей делают блондинок. "мне туда надо" а закорючки, нарисованые на железках, прибитых к трубам это украшения к празднику :(( | | |
| 129
- Сегодня - 13:07
| Вспомните как на северной и б Азовской или другой( не помню точно), девица остановилась на перекрёстке, вышла и пошла в аптеку, а куле ей же надо, | | |
| 130
- Сегодня - 13:12
| 128-oleg.21 >Там поставлено на поток получение бабла и пропихивание балбесов при сдаче. Поэтому и сказал Антохе, делись опытом с сыном, в автошколе этому не научат. Хорошо, если попадется опытный и неравнодушный инструктор, но в основном, делается всё для галочки. | | |
| 131
- Сегодня - 15:24
| а что же вы такие умные,про эту закорючку не стали автора спрашивать,а сходу выдали свое "нельзя"?про закорючку только я спросил. | | |
| 132
- Сегодня - 15:29
| Цитата:
бгг))) | | |
| 133
- Сегодня - 15:41
| 131-живой >а без закорючки красная стрелка ниачем не говорит? | | |
| 134
- Сегодня - 16:17
|
132-живой >Ты внимательно читал?))) Газель сможет ускориться до 170-ти км/ч?))) Кроме Газели, у меня еще три машины. Не думал, что у тебя настолько потеряны причинно-следственные связи.))))))) | | |
| 135
- Сегодня - 16:18
| 133-oleg.21 >У него не получается увязать воедино всё прочитанное.)))))) | | |
| 136
- Сегодня - 16:19
| Биполярочка, однако... | | |
| 137
- Сегодня - 16:28
|
133-oleg.21 >левый ряд прямо и налево.загорелся основной зеленый.ехать прямо можно.так что спокойно пересекаем стоп-линию,выезжаем на перекресток и там ждем когда загорится зеленым в доп.секции. твоя?конечно может.бгг))) | | |
| 138
- Сегодня - 16:48
| После 110 начинают вращаться чулки заднего моста вокруг полуосей и происходит туобовый подхват.))) Дальше уже легко и 170, и 200.))))))))) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |