0
- 08.01.2015 - 10:06
|
А давайте потрещим про старые машины. Нет не старинные, раритетные, а просто старые 80х - 90х -00х хорошие надежные, интересные марки, которые сняты с производства Но они живут и радуют своих владельцев Даю затравку: вот уже несколько лет эксплуатирую старую Хонду CR-V 1996г и доволен - всё в порядке, исправно, как говорится сел и поехал И продавать её не хочется (Фото дам позже) | |
961
- 24.01.2015 - 21:17
|
на таком можно ехать хоть куда | |
962
- 24.01.2015 - 21:28
|
семейство Jeep попадаются интересные модели..вот это Jeep c10 | |
963
- 24.01.2015 - 21:32
|
извиняюсь, это Jeep J10, J20, J30 | |
964
- 24.01.2015 - 21:35
| suzuki samurai много ваще? во многих фильмах засветился. | |
965
- 24.01.2015 - 21:36
| | |
966
- 24.01.2015 - 21:37
| 965-new >продавали всего несколько лет, сейчас попадается довольно редко..)) | |
967
- 24.01.2015 - 21:38
| 965-new > | |
968
- 24.01.2015 - 21:40
| | |
969
- 24.01.2015 - 21:45
|
странно, а мне казалось их там как грязи. по крайней мере тюненх оттуда почти весь таскаем. вот мой, похвастаюсь чуток: | |
970
- 24.01.2015 - 21:47
|
966-Acworth >968-Acworth >969-Acworth >вот это зверюги!!! 970-new >маленький,хорошенький,как игрушечка!!! | |
971
- 24.01.2015 - 21:49
| 971-01051969 >это и есть игрушечка ;-) | |
972
- 24.01.2015 - 21:55
| 972-new >берёшь литр томатного сока, выжимаешь туда сок из 5 апельсинов и одного лимона, соль по вкусу, пару ложек сахара, перец по вкусу, льда пакет. Всё это в блендер и запиваешь текилу. Можно грейпфрут добавлять для пикантности, вместо перца соус тобаско. В общем, надо искать свою сангриту:) | |
973
- 24.01.2015 - 21:56
| 970-new >нет, теперь это культовые машины здесь..я посмотрел на ближайший месяц на страховом аукционе по всей Америке их всего лишь 4 штуки..)) | |
974
- 24.01.2015 - 22:01
|
970-new >это мой старый крузак | |
975
- 24.01.2015 - 22:18
|
973-Kos >перец какой сыплешь? 975-Acworth >крузак любой - машина на все времена имхо. мне нравится 70ка коротыш. паджеры старые 90-х гг тож прикольные. | |
976
- 24.01.2015 - 22:27
|
вот еще годную тачку забыли: | |
977
- 24.01.2015 - 23:01
| 977-new >не забыли, у меня было таких 4 штуки..3 машины турбовые 2.0 литра и одна с 2.2 мотором non turbo..) | |
978
- 24.01.2015 - 23:08
| 976-new >у меня сейчас Крузак 100 (вернее Lexus LX470, что вообщем тоже самое) и несколько Паджеро(сейчас сделаю фото на улице и выложу)еще пару Land Rover Discovery и Range Rover (они у нас дешевые) | |
979
- 24.01.2015 - 23:23
|
это моя мастерская | |
980
- 24.01.2015 - 23:24
| | |
981
- 24.01.2015 - 23:27
| Анатомичка?))))) | |
982
- 24.01.2015 - 23:28
|
этого Паджеро я купил за 300 баксов | |
983
- 24.01.2015 - 23:32
|
982-уэф >ага, где то так!..вот этот стоил 500...не подумай превратно, каждый из них требует ремонта..)) | |
984
- 24.01.2015 - 23:34
| Колесо заклеить, воды долить, пепельницу вытряхнуть:-) :-) :-) :-) :-) | |
985
- 24.01.2015 - 23:35
|
982-уэф >вот такие и дербаню..)) | |
986
- 24.01.2015 - 23:37
| 983-Acworth >Путина нет на Вас)))) этот хлам бы по пол ляма покупали бгггг | |
987
- 24.01.2015 - 23:37
| 976-new >белый. Из Вьетнама. | |
988
- 24.01.2015 - 23:38
| 985-уэф >мотор перегретый, надо разбирать...если вижу что дофига ремонта, тогда разбираю на запчасти:-) | |
989
- 24.01.2015 - 23:43
|
это мой аппарат, сделал снимок минуту назад..)) | |
990
- 25.01.2015 - 13:37
| 973-Kos >короче, сделал так: соус по-грузински (не из алычи, из помидоров настоящих) выжал сок из апельсинов, лимонов и лайма с мякотью даже, половинка маленькой луковицы, соус чили, красный и черный перец, лед, перемешал в блендере до однородной массы. хммм... ну даже не знаю как сказать... вкус конечно прикольный, особенно с ломтиком лайма, текилла я бы даже сказал не теряется в нем, а как-то наоборот выпрыгивает что ли из общего вкуса и потом гасится вторым глотком сангриты, но как-то не выходит из головы мысль что я текиллу кетчупом запиваю :-) но штука приятная - ей хочется запивать мясо, картофель, рис, даже наверное суп какой-нибудь. думаю и к водке отлично подойдет. но ощущения от этого метода совершенно не такие, как от обычного приема с солью-чили-лаймом или солью-лаймом. | |
991
- 25.01.2015 - 13:57
|
Компоненты (все можно купить в Москве). На один литр сангриты надо: 1) примерно две трети литра томатного сока. лучше - хорошего. лучше - без мякоти; 2) треть апельсинового сока, лучше - хорошего и лучше - без мякоти; 3) примерно 7 лаймов среднего или крупного размера (лучше иметь чуть больше). 4) табаско красного цвета в маленьких узеньких бутылочках с красной крышкой; 5) соль; Приготовление сангриты по рецепту Хоакина: Смешайте томатный сок с апельсиновым (но оставьте немного каждого сока для коррекции вкуса сангриты). Попробуйте на вкус. Если какой-то из двух соков доминирует, то добавьте другого. Главное - чтобы не чувствовался вкус апельсина. Выжмите и процедите (если не лень) сок из всех семи (восьми) лаймов. Добавьте в смесь. Попробуйте на вкус. Если не чувствуется вкус лайма, то добавьте еще. Если вкуса лайма много (то есть он заметен), то убавьте :) Посолите (так как вы бы солили томатный сок или суп). Добавьте пол чайной ложки табаско. Если его не чувствуется, то добавьте еще. И так до тех пор, пока вкус табаско не станет слегка заметен. Все перемешайте. Попробуйте. Желательно, чтобы ни одна из компонент не доминировала. (то есть не должно быть понятно, что там намешано). | |
992
- 25.01.2015 - 14:06
| 991-new >че тут клуб анонимных алкоголиков? | |
993
- 25.01.2015 - 14:18
| 993-bb8 >Почему анонимных? | |
994
- 25.01.2015 - 15:43
| | |
995
- 25.01.2015 - 15:44
| | |
996
- 25.01.2015 - 15:45
| | |
997
- 25.01.2015 - 15:49
| | |
998
- 25.01.2015 - 15:50
| | |
999
- 25.01.2015 - 15:51
| | |
1000
- 25.01.2015 - 15:56
| Все-таки амеры 70-х это неумиращая тема))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |