К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Старые машины

Гость
0 - 08.01.2015 - 10:06
А давайте потрещим про старые машины.
Нет не старинные, раритетные, а просто старые 80х - 90х -00х хорошие
надежные, интересные марки, которые сняты с производства
Но они живут и радуют своих владельцев
Даю затравку: вот уже несколько лет эксплуатирую старую Хонду CR-V 1996г
и доволен - всё в порядке, исправно, как говорится сел и поехал
И продавать её не хочется (Фото дам позже)



Гость
961 - 24.01.2015 - 21:17
на таком можно ехать хоть куда
Гость
962 - 24.01.2015 - 21:28
семейство Jeep попадаются интересные модели..вот это Jeep c10
Гость
963 - 24.01.2015 - 21:32
извиняюсь, это Jeep J10, J20, J30
Гость
964 - 24.01.2015 - 21:35
suzuki samurai много ваще? во многих фильмах засветился.
Гость
965 - 24.01.2015 - 21:36
Гость
966 - 24.01.2015 - 21:37
965-new >продавали всего несколько лет, сейчас попадается довольно редко..))
Гость
967 - 24.01.2015 - 21:38
965-new >
Гость
968 - 24.01.2015 - 21:40
Гость
969 - 24.01.2015 - 21:45
странно, а мне казалось их там как грязи. по крайней мере тюненх оттуда почти весь таскаем.
вот мой, похвастаюсь чуток:


Гость
970 - 24.01.2015 - 21:47
966-Acworth >968-Acworth >969-Acworth >вот это зверюги!!!
970-new >маленький,хорошенький,как игрушечка!!!
Гость
971 - 24.01.2015 - 21:49
971-01051969 >это и есть игрушечка ;-)
Гость
972 - 24.01.2015 - 21:55
972-new >берёшь литр томатного сока, выжимаешь туда сок из 5 апельсинов и одного лимона, соль по вкусу, пару ложек сахара, перец по вкусу, льда пакет. Всё это в блендер и запиваешь текилу. Можно грейпфрут добавлять для пикантности, вместо перца соус тобаско. В общем, надо искать свою сангриту:)
Гость
973 - 24.01.2015 - 21:56
970-new >нет, теперь это культовые машины здесь..я посмотрел на ближайший месяц на страховом аукционе по всей Америке их всего лишь 4 штуки..))
Гость
974 - 24.01.2015 - 22:01
970-new >это мой старый крузак
Гость
975 - 24.01.2015 - 22:18
973-Kos >перец какой сыплешь?
975-Acworth >крузак любой - машина на все времена имхо. мне нравится 70ка коротыш.
паджеры старые 90-х гг тож прикольные.
Гость
976 - 24.01.2015 - 22:27
вот еще годную тачку забыли:
Гость
977 - 24.01.2015 - 23:01
977-new >не забыли, у меня было таких 4 штуки..3 машины турбовые 2.0 литра и одна с 2.2 мотором non turbo..)
Гость
978 - 24.01.2015 - 23:08
976-new >у меня сейчас Крузак 100 (вернее Lexus LX470, что вообщем тоже самое) и несколько Паджеро(сейчас сделаю фото на улице и выложу)еще пару Land Rover Discovery и Range Rover (они у нас дешевые)
Гость
979 - 24.01.2015 - 23:23
это моя мастерская
Гость
980 - 24.01.2015 - 23:24
Гость
981 - 24.01.2015 - 23:27
Анатомичка?)))))
Гость
982 - 24.01.2015 - 23:28
этого Паджеро я купил за 300 баксов
Гость
983 - 24.01.2015 - 23:32
982-уэф >ага, где то так!..вот этот стоил 500...не подумай превратно, каждый из них требует ремонта..))
Гость
984 - 24.01.2015 - 23:34
Колесо заклеить, воды долить, пепельницу вытряхнуть:-) :-) :-) :-) :-)
Гость
985 - 24.01.2015 - 23:35
982-уэф >вот такие и дербаню..))
Гость
986 - 24.01.2015 - 23:37
983-Acworth >Путина нет на Вас)))) этот хлам бы по пол ляма покупали бгггг
Гость
987 - 24.01.2015 - 23:37
976-new >белый. Из Вьетнама.
Гость
988 - 24.01.2015 - 23:38
985-уэф >мотор перегретый, надо разбирать...если вижу что дофига ремонта, тогда разбираю на запчасти:-)
Гость
989 - 24.01.2015 - 23:43
это мой аппарат, сделал снимок минуту назад..))
Гость
990 - 25.01.2015 - 13:37
973-Kos >короче, сделал так: соус по-грузински (не из алычи, из помидоров настоящих) выжал сок из апельсинов, лимонов и лайма с мякотью даже, половинка маленькой луковицы, соус чили, красный и черный перец, лед, перемешал в блендере до однородной массы. хммм... ну даже не знаю как сказать... вкус конечно прикольный, особенно с ломтиком лайма, текилла я бы даже сказал не теряется в нем, а как-то наоборот выпрыгивает что ли из общего вкуса и потом гасится вторым глотком сангриты, но как-то не выходит из головы мысль что я текиллу кетчупом запиваю :-) но штука приятная - ей хочется запивать мясо, картофель, рис, даже наверное суп какой-нибудь. думаю и к водке отлично подойдет. но ощущения от этого метода совершенно не такие, как от обычного приема с солью-чили-лаймом или солью-лаймом.
Гость
991 - 25.01.2015 - 13:57
Компоненты (все можно купить в Москве).

На один литр сангриты надо:

1) примерно две трети литра томатного сока. лучше - хорошего. лучше - без мякоти;

2) треть апельсинового сока, лучше - хорошего и лучше - без мякоти;

3) примерно 7 лаймов среднего или крупного размера (лучше иметь чуть больше).

4) табаско красного цвета в маленьких узеньких бутылочках с красной крышкой;

5) соль;

Приготовление сангриты по рецепту Хоакина:

Смешайте томатный сок с апельсиновым (но оставьте немного каждого сока для коррекции вкуса сангриты).

Попробуйте на вкус. Если какой-то из двух соков доминирует, то добавьте другого. Главное - чтобы не чувствовался вкус апельсина.

Выжмите и процедите (если не лень) сок из всех семи (восьми) лаймов. Добавьте в смесь. Попробуйте на вкус. Если не чувствуется вкус лайма, то добавьте еще. Если вкуса лайма много (то есть он заметен), то убавьте :)

Посолите (так как вы бы солили томатный сок или суп).

Добавьте пол чайной ложки табаско. Если его не чувствуется, то добавьте еще. И так до тех пор, пока вкус табаско не станет слегка заметен.

Все перемешайте. Попробуйте. Желательно, чтобы ни одна из компонент не доминировала. (то есть не должно быть понятно, что там намешано).
Гость
992 - 25.01.2015 - 14:06
991-new >че тут клуб анонимных алкоголиков?
Гость
993 - 25.01.2015 - 14:18
993-bb8 >Почему анонимных?
Гость
994 - 25.01.2015 - 15:43
Гость
995 - 25.01.2015 - 15:44
Гость
996 - 25.01.2015 - 15:45
Гость
997 - 25.01.2015 - 15:49
Гость
998 - 25.01.2015 - 15:50
Гость
999 - 25.01.2015 - 15:51
Гость
1000 - 25.01.2015 - 15:56
Все-таки амеры 70-х это неумиращая тема)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены