![]() |
у меня тоже была ситуация. ехал по красной в левой полосе, и тулово по правой, у него припятствие. он начал резко меня сдвигать и приэтом показал поворотник. чуть меня не задел, остановились и он говорит: "ты чё не видишь, я поворотник показал?!" ТА ИДИ НАКУЙ ТЫ И ТВОЙ ПОВОРОТНИК ЛЯЯЯ баба не прова, пусть бинокаль на на нос оденет |
34-ekobuST >а щимиться слева это нормально??? |
40-Алкоголик > ну как бы, если удар именно такой, как на картинке... то однозначно блондинка- дура.... да и по-любому..... маневр то она совершала.... он ехал прямо... она не убедилась в безопасности.... я так щитаю ))) |
41-EZEF 3 > у тебя 2 полосы было не путай.... |
Я всегда щимлюсь )) всегда пускают )) |
31, 42 Че ты за бред пишешь ? Тип ехал, никого не трогал, баба совершала маневр и не убедилась в безопасности и въехала в него, и пофиг кто с какой стороны едет, при перестроении, должен пропустить всех, а только потом ехать. |
Был бы регистратор - не было бы проблем и головняков. [quote=Костег;24354468]Помеха справа бывает ТОЛЬКО на ПЕРЕКРЕСТКАХ[/quote] Не только! На узких улочках уступает тот у кого припаркована помеха справа! |
35-Экстрасенс >могу предположить, что Фадеева, там часто такое исполняют, и полоса одна, но широкая |
44-antirin > та и всёравно. а тут они почти параллельно ехали, пусть лять она остановиться, хоть заднюю включит, а его должна пропустить 46-Васисуалий > +100000 |
46-Васисуалий > а ты представь как сейчас выглядит эта схема без троллейбуса (он же уехал). баба стоит посреди полосы и тип трется к ней слева... она в рамках полосы может ехать как хочет... хоть вилять... мало ли ямку объезжала... она двигалась СПРАВА!!! Читайте пдд! |
[quote=Васисуалий;24354865]Тип ехал, никого не трогал, баба совершала маневр и не убедилась в безопасности и въехала в него, и пофиг кто с какой стороны едет, при перестроении, должен пропустить всех, а только потом ехать. [/quote] +1000500 |
50-antirin > трассологическая экспертиза быстро покажет кто к кому тёрся. |
50-antirin > [em]одна полоса широкая, человек едит слева, блондинка справа, впереди перед блондинкой троллейбус, она начинает влево "щимится" и притирает человека[/em] в чём трабл?)) |
нужно фото хотя бы |
50 Бред ! Он тоже ехал в рамках полосы - ширина позволяет, а маневр совершала телка. Нет в правилах такого, что если справа в одной полосе - то прав и ниипёт. |
54-zhilezka > фото тёлки?))) |
если все так как на схеме,и место там действительно для 2хмашин,тогда баба ПАЛЮБОМУ виновата |
Правило "помехи справа" применяется: при одновременном перестроении и при движении на нерегулируемых перекрестках или в других местах, где [u]очередность проезда не оговорена правилами[/u] |
57-zhilezka > если у неё сисге неочём, то виновата))) фото где???? |
Если одна полоса в одном направлении то Виновен Тип которые ехал справа от блондинки ТАК КАК одна ПОЛОСА и [filolog]пох[/filolog] сколько она вмещает. нехрен было щемится слева (читайте правила). Тут еже был такой разлет палетов на ул Фадеева. Там всегда по одной полосе в два ряда прут. А полоса для того и создана чтобы по ней машины в один ряд ехали. |
пардон справа читать как слева |
EZEF 3-можно просто размер узнать))все сразу прояснится |
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. [b][em][u]При одновременном перестроении транспортных средств[[/u]/em][/b], движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). |
Если поднимете кипеж - будет обоюдка))) А я б посоветовал взять вину на себя тому,у кого меньше повреждений и поделиться))) |
60 Сам читайте нахрен 9.1 пункт. Влезло 2 машины значит 2 полосы. |
64-ТВАРЬ >а повышенные тарифы на страховку потом? |
60-BASH > а если тип ехал, а другой начал справа щемиться?. он прав? все должны посторониться? 62-zhilezka > нее, а как же форма, цвет, сосок, кожа? лучше фото)) |
64-ТВАРЬ > у кого больше повреждений |
[quote=Васисуалий;24355112]8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.[/quote] Какие после этого могут быть тёрки? |
69-Граф Люцифер > могут быть только тёлки))))) |
63-Васисуалий >а кто здесь перестраивался??? они в одной полосе стоят:-) схема корявая. рисовал человек который даже дтп этого не видел. |
71-antirin > перестраивалась баба, и только она. но никак НЕ ОДНОВРЕМЕННО |
EZEF 3-можно просто размер узнать))все сразу прояснится |
68-EZEF 3 >Ну да,оговорился. |
смотреть схему, особенно замеры расположения колес от тратуара,...квадратики могут быть правльно нарисованны, а вот размеры нет и тогда получиться что человек притер блондинку. фоткать расположение автомобилей |
Телка не права, о чем тут вообще раздули спор? 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Все, точка. |
100% Северная от тургенева до 2 линии. там все едут в два ряда по одной полосе. |
66-ЁлкА ТигровАЯ >а шо это? |
Да глупость полнейшая,конечно же виновата баба,вот только почему некоторые люди пытаються убедить в обратном? |
78-model1st >ну так аварийность же учитывается потом, при начислении осаги |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |