![]() |
Спасибо этому форуму [B]За хороших людей, появившихся в моей жизни, благодаря ему[/B] Пусть это все уже легенда и история, но отголоски слышны до сих пор... :peace: |
+1000500 |
ты это чего? что это за некролог? |
Похоже на депрессняк. |
[quote=CTPAX;49523989] За хороших людей, появившихся в моей жизни, благодаря ему Пусть это все уже легенда и история, но отголоски слышны до сих пор... [/quote] Cаша, это ты? Дзинькнули! |
[quote=Boorman;49524013] ты это чего? что это за некролог? [/quote] [quote=Конь германский;49524103] Похоже на депрессняк. [/quote] нет, наоборот на фул позитиве!!! Меня тут нет давно, пришло сообщение на почту, что акк будет удален, если не проявить активность. А с людьми общаюсь в рл. Вот решил написать что-то хорошее, благодарность форуму, за то, что они есть [quote=John Constantin;49524156] Cаша, это ты? Дзинькнули! [/quote] Да, дзынь) А ты кто? Не помню такой ник |
Весна). |
вроде вчера было - "страх на сырке") |
гонащке на бледной струе))) |
5-CTPAX >вспомни GT-Club, я приезжал в Краснодар (забыл год),ты меня с другом забрали с поселка Северный от знакомых, поехали покушать в Интурист, я тебе еще батник привез от Porsche в подарок, вспомнил меня? |
[quote=Kostick;49524326] вроде вчера было - "страх на сырке") [/quote] [quote=ale2005500;49524335] гонащке на бледной струе))) [/quote] пхпхпх)) [quote=John Constantin;49524363] 5-CTPAX >вспомни GT-Club, я приезжал в Краснодар (забыл год),ты меня с другом забрали с поселка Северный от знакомых, поехали покушать в Интурист, я тебе еще батник привез от Porsche в подарок, вспомнил меня? [/quote] ахренеть, щаз в личку напишу |
10-CTPAX >проверь личку |
Кревед, стариканы! ) |
7-Kostick >валим по мостам 200? |
13-Dark_Rider > а где взять печальную ауди?) |
14-Kostick >сия тусовка уже прошла мимо, напомни |
15-Dark_Rider > ну был же тут, на тот момент молодой человек, 1шум1, с изрядно усосанной c8д2. что постоянно просил то его отбуксировать, то отчитывался о рекордах скорости в городе. |
А был здесь обладатель мощной ауди о 150 сил. Его ещё Витек кальмар грозился найти и надругаться) |
[quote=Kostick;49525002]c8д2[/quote] недавно под домом ночевала пару недель а8w12, тоже видимо пацаны решили шикануть))) |
Недавно видел во дворах Ауди селедку |
16-Kostick >а, Шум, да , помню ) *звуки вьетнамских флешбэков* |
А “едим склуба” это чья фраза была? Привет старперам |
Спасибо форумчанину с ником "Старик похабыч". Раз пошла такая тема. А что, от меня не убудет, а человеку может быть приятно. Похабыч, спасибо. |
Фразу *Плаха ищет Палача* буду помнить до конца дней своих))) |
Вот мне интересно, как это работает, что скрипт для регистрации тупо удалили, в чем смысл ? Аккаунтов все меньше, людей соответственно тоже, так, по старой памяти заходим иногда все , но старого накала страстей уже нет. |
[quote=наливай;49526079] Спасибо форумчанину с ником "Старик похабыч". Раз пошла такая тема. А что, от меня не убудет, а человеку может быть приятно. Похабыч, спасибо. [/quote] Да было бы за что =) Всегда пожалуйста. |
[quote=Старик Похабыч;49526246] Цитата: Сообщение от наливай Спасибо форумчанину с ником "Старик похабыч". Раз пошла такая тема. А что, от меня не убудет, а человеку может быть приятно. Похабыч, спасибо. Да было бы за что =) Всегда пожалуйста. [/quote]я реально на телеграмме совсем расслабился, там на скрепку нажать много ума не надо) |
[quote=Старик Похабыч;49526246] Цитата: Сообщение от наливай Спасибо форумчанину с ником "Старик похабыч". Раз пошла такая тема. А что, от меня не убудет, а человеку может быть приятно. Похабыч, спасибо. Да было бы за что =) Всегда пожалуйста. [/quote]полная жесть) учил ты меня, учил, а я теперь ибб не могу открыть))) не грузицца))) убицца об столб))) |
Тоже пришло уведомление об удалении аккаунта. Почитал вас, есть немного ностальгии. Фраза сразу вспомнилось "тупой, но руки золотые") |
апаю, чтобы не удалили аккаунт, тоже пришло уведомление |
Интересно, всё же, увидеть старые ники тут...хоть я и не вступал в полемику и обсуждения чего-то там,но...подчерпнул для себя очень много полезного. Так что я благодарен этому форуму и его участникам. |
В качестве апа, а то грозятся удить :) |
Нужно отметиться, чтобы спасти аккаунт. Может и вернутся все на форум.... |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |