![]() |
Спасибо этому форуму [B]За хороших людей, появившихся в моей жизни, благодаря ему[/B] Пусть это все уже легенда и история, но отголоски слышны до сих пор... :peace: |
+1000500 |
ты это чего? что это за некролог? |
Похоже на депрессняк. |
[quote=CTPAX;49523989] За хороших людей, появившихся в моей жизни, благодаря ему Пусть это все уже легенда и история, но отголоски слышны до сих пор... [/quote] Cаша, это ты? Дзинькнули! |
[quote=Boorman;49524013] ты это чего? что это за некролог? [/quote] [quote=Конь германский;49524103] Похоже на депрессняк. [/quote] нет, наоборот на фул позитиве!!! Меня тут нет давно, пришло сообщение на почту, что акк будет удален, если не проявить активность. А с людьми общаюсь в рл. Вот решил написать что-то хорошее, благодарность форуму, за то, что они есть [quote=John Constantin;49524156] Cаша, это ты? Дзинькнули! [/quote] Да, дзынь) А ты кто? Не помню такой ник |
Весна). |
вроде вчера было - "страх на сырке") |
гонащке на бледной струе))) |
5-CTPAX >вспомни GT-Club, я приезжал в Краснодар (забыл год),ты меня с другом забрали с поселка Северный от знакомых, поехали покушать в Интурист, я тебе еще батник привез от Porsche в подарок, вспомнил меня? |
[quote=Kostick;49524326] вроде вчера было - "страх на сырке") [/quote] [quote=ale2005500;49524335] гонащке на бледной струе))) [/quote] пхпхпх)) [quote=John Constantin;49524363] 5-CTPAX >вспомни GT-Club, я приезжал в Краснодар (забыл год),ты меня с другом забрали с поселка Северный от знакомых, поехали покушать в Интурист, я тебе еще батник привез от Porsche в подарок, вспомнил меня? [/quote] ахренеть, щаз в личку напишу |
10-CTPAX >проверь личку |
Кревед, стариканы! ) |
7-Kostick >валим по мостам 200? |
13-Dark_Rider > а где взять печальную ауди?) |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |