![]() |
Так то у него слабое место ГРм,ваносы и цепь. |
Чё , может замутим сходку? ))[em][/em] |
Хм, я до сих пор дружу с некоторыми форумчанами. Замечательне было время |
70-kawi > я туда раз 10 собирался,но видать нужно тут страдать) |
Давайте прибухнем чо |
Супер |
форум ствол, много знакомств. С частью до сих пор на связи. |
Мне кто-то писал, ещё на ранней стадии, на почту, приезжай познакомимся)). Вроде Игорь. Это точно был не Кальмар Витя)). В общем, извиняюсь, я как то проигнорил, знаком только с Чанским, Кави и Сергей, ник не помню. |
88-BIA > Сергей -Алкоголик?) |
89-stella del mare >не, как то по другому. |
90-BIA >Остров Русский вроде тоже Сергей. |
Кстати, тут люди женились.) Тот же Остров Русский женился на 99% Ангел с жв.) |
92-Конь германский >они ж вроде потом развелись, или я путаю? |
92-Конь германский >морозка с лисом? |
Здесь, в конференции, много добрых и умных людей. Рад этому знакомству. Реально встречался с некоторыми. Отличные мальчуганы и девчули! Этому форуму, этой конференции - жить! Поддерживаю.... |
95-kawi >наливай |
А можно из горла, не наливая! К тому курнуть и послушать спозаранку Пинк Флойд? |
Не курю |
Не курю - это хорошо |
93-stella del mare >Да, развелись. Лично не был знаком, но вся Санта Барбара была тут.) |
94-Ханума >Нет, точно не Морозка и Лис, царствие небесное. |
97-kawi >Можно, Василич.) |
Водочку, с горла? С удовольствием. :)) |
Есче раз алкнув спирта с горла, запив водой с крана: - Позвольте рассказать очередной анекдот? |
104-kawi >Взалкал Василич!)) |
[quote=Конь германский;49566275] 104-kawi >Взалкал Василич!)) [/quote] А можно ещё взалкать? А то Броник дрыхнет. Ты на него не сердись. = Броник = болен. |
- Ты зачем в школу ходишь? - Для массовки... Источник: [url]https://nekdo.ru[/url] |
106-kawi >Василич, почему нет?) При одновременном желании и наличии возможности, завсегда можно.) На Евгения никогда не обижался. Про его состояние в курсе. |
Жека-Броник немного больной на голову. То на лисапете ездит без сидухи, то Ла до у выше VAG ставит. Непонятно его состояние |
100-Конь германский >да, помню это шоу) |
110-stella del mare >Да уж.)) Там даже интимные подробности были.))))) |
111-Конь германский >не, этого я не помню( |
112-stella del mare >Да там даже говорить неудобно. В общем, то ли Катя, то ли Остров делились проблемой - у Острова слишком большой член и с трудом входит в Катю. Во каким был форум тогда!))))))))))) Не то что сегодня.))))))))) |
113-Конь германский >даже так??? А что, пробника перед бракосочетанием не было?))) |
97-kawi >тех, кто слушает Пинк Флойд...(с) сорян, без обид, просто молодость вспомнилась))) |
[quote=Конь германский;49566879] 112-stella del mare >Да там даже говорить неудобно. В общем, то ли Катя, то ли Остров делились проблемой - у Острова слишком большой член и с трудом входит в Катю. Во каким был форум тогда!))))))))))) Не то что сегодня.))))))))) [/quote]...когда же наш слонёнок вырос У самых праведных слоних Невольно с хоботов срывалось- Ох, них... |
114-stella del mare >Та мож думали, притрется, стерпится-слюбится.) Помнится, Катюша была мелкосисечная, ну и видать, мелкописечная.) |
113-Конь германский >С такими вводными в буржуйском кино можно было сниматься, кэш зарабатывать, а не на форумах всяких сидеть)))) |
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... И мы не те, и суки постарели.(с) :) |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |