![]() |
Соляра или ФФГ3. Комрады,вдохновлённый постами СаМета и Кальмара решил купить либо "струящиеся линии",либо шедеврально-эпохальный мегаацкипрущий ФФ3.Кузова-хэтчи(о причинах не спрашивайте,но так надо).Кто за что выступает?Либо как вариант-полуседан.Моторы везде рассматриваются 1.6. Заранее благодарен за советы. |
бггг, че. прикалываешься?) |
тычонна? форт каешь. это и мне понятно. |
я бы ST подождал.... |
бан за разжигание вражды)) |
2-Дятел задолбаю всех >Не,серьёзно надо.Не себе. 3-БолодимирТру >По статистике авторевю-полуседан самый беспроблемный и дешовый в содержании. |
4-глазовыкалупыватель >Нужен овошь. |
как соляру можно сравнивать с фордом???))) |
да здравствует срач |
8-Дятел задолбаю всех >Ну,хэтч ФФ3 весьма уныл(имхо). |
6-Kos >ну ты же профи) сам прокатись на обеих, и посоветуй не себе))) |
А на русском можно? :) |
Да не для срача тема.Честно. |
11-Дятел задолбаю всех >Не могу.Щас очень занят.Не себе,но покупать то мне придётся. |
10-Kos >мне на дизинг обычно пофиг. главное характеристики) |
15-Дятел задолбаю всех >Вон СаМет писал,што у соляры двигатель года.Бензин не ест,а наоборот(практически сама бензин производит).Но и Кальмару тоже верю.Про то,что ФФ3-практически дрэгстер. |
16-Kos >тока этот двигатель года, в Россию не поставляется))) |
17-Дятел задолбаю всех >Почему?Это же мотор 1.6.Я так понял,что у СаМета такой. |
18-Kos >ога, тока мотор года с непосредственным впрыском, а нам поставляют старые движки) |
Сравнение несравнимого |
В теме определено не хватает Витька и Самета! |
21-Арбидол > и патриота Васи, как без него???? |
20-Boorman >Почеу несравнимые?Я же не сравниваю Кайен с Кашкаем? |
23-Kos >каг бы б и с класс) |
О,фордодрочеры подтягиваются:) |
25-Арбидол >слы анженер. посчитай пож теплопотери м2 кирпичной стены в 40см и каркасника в 15см мин ваты) |
24-Дятел задолбаю всех >О,ошибку понял. |
Ставлю на Кальмарэ! |
Ане в школу ездить?))) ну ты даёшь. нашол де спросить. Не, чота в этом мире нето , шо уже такие продвинутые драйверы спрашую чо им купить)))))) дам совет. Фокус. то что уныл- не тебе же ездить.) да, денег за совет не надо.)))) |
Какбэ Кальмар и СаМет как личности вроде и не причём.Тема то про тарантайки. |
29-уэф >Продвинутые драйверы щас даже не могут пообедать сгонять.Жру на рабочем месте что Бог послал:( |
Соляра норм, но непонятная задняя подвеска, а для форда 1,6 совсем мало, он же тяжелый. Плюсую за поло, его косяки вроде уже пофиксили, да и выглядит он получше. |
сырую картошку из мешков?))) Ты для Антона? |
33-уэф >Да.Досталблин. |
1 если насчет соляриса серьезно, то в место него рекомендую посмотреть Кia Cееd |
35-Josef >Я так понимаю,что Сеед дороже тысяч примерно на 200? |
35-Josef >бгггг, посоветовал пародию на солярис))) |
гольф продал уже? |
38-уэф >Не,пока нет. |
фокус, железа больше, авта классом выше. ну и, соляресы покупают успешные люди, а антон пока ещё не в этой категории.) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |