![]() |
196-Kos > гтц, гтц ) |
197-Брусилов >Что с этой машиной? Ее обкакали фанаты Форда? |
Мдэ,это касяк.На фото Джетта. |
Кос красаучег сначала рассматривал всякое гамнище ценой до 500 тыщ теперь передумал и смотрит уже в сторону тачек до 800к ))))))))))))))))) |
помоему ты слишком балуешь своего.... ) |
204-CTPAX >То я просто подобрел к вечеру. |
бгггг... предлагаю исключить брусю с позором из ваготрочеров))))))))))) |
206-Kos >завтра или через недельку чувствую он все таки раскрутит тебя на глазированного ))))) |
204-CTPAX > в итоге купит А5 2.0Т дсг, кваттро и правильно сделает ) |
207-Алкоголик >нет дадим ему еще один шанс ))) он хороший парень! инфа 100% )))) |
209-z18xer >БГГГГ да или ЕЁ )))))) *читаешь мои мысли* |
207-Алкоголик > стопэ. Фото не то |
207-Алкоголик > угумс, и Страха тоже, за его вчерашний ляп про одинаковые 2.0Т в сырке и А4 ) |
196)Название комплектации Опель Астра GTS 1.4 Turbo AT Enjoy Период выпуска сентябрь 2011 - Тип привода Передний (FF) Тип кузова Хэтчбек Тип трансмиссии МКП Объем двигателя, куб.см 1364 Максимальная скорость, км/ч 200 Время разгона 0-100 км/ч, с 9.9 Тяжелая она. |
214-Корн >Мне АКПП нужна.А там ваще 10.5. |
а мож ниссан жук? |
208-CTPAX >209-z18xer >Поцаны,я рад што вы в меня верите,но щас не до этого.Тяжёлый жизненный период:( |
216-bb8 >Правильный Джук стОит около миллиона. |
213-z18xer >не понел, а в чем они разные? в мелочах? и там и там 4 цилиндровый 2.0tsi 211hp |
218-Kos >так вроде тебе гонки не нужны |
219-CTPAX >Александер,я тебя щас линейкой мочкану.У Ауди продольное расположение мотора,а у Фольксвагена-поперечное. |
219-CTPAX > да, в мелочах, один вдоль стоит, другой поперёк ) |
215)Акпп для комфорту.Тут уж выбирать вам. |
221-Kos >я ПРЕКРАСНО знаю это и что с того 5леать?????!!!! ))) |
220-bb8 >За 750 тыс. будет монопривод с унылым мотором и на "палке".Тогда уш лучше Ноута купить:) |
222-z18xer >*** просветил, я эти моторы и их расположение видел тысячу раз даже еслиб гугл этого не знал, уже давно было бы понятно, так и в чем разница кроме расположения? хоть его в багажник засуньте |
226-CTPAX >Так,однаво исключили.Щас второго выгонемнах.Пинками. |
Предупреждаю заранее. Если Пророк в чем то вдруг не будет осведомлен, так это только изза того, что его адепты не довели вовремя и не объяснили, у меня очень много сектантстких дел, я не обязан знать каждую незначительную мелочь! |
Насчет расположения я знал, но что от этого двигатели считаются разными как это? ))) Лонгитуринаре Постереоре плять ))) |
227-Kos > я ж говорил, рано младшенькому ещё церковь возглавлять ) |
228-CTPAX >Ты паходу сёдня будешь низложен.Кончаеца твоя власть. |
231-Kos >главное это вера и убеждения а не продольнопоперечное расположения двигателя! [filolog]хер[/filolog] вообще временнно отстарнен от дел, ненадежный от чувак оказался, хотя это можно было спрогнозировать ранее ))) по опелетрочерству на старую астру ) |
230-z18xer >это не тебе решать! даю шанс исправицо! |
232-CTPAX >Ладна.Отмаза прокатила. |
234-Kos >бгггг спасибо старейшина )) мы вас чтим и почитаем ))) |
В общем я за форд гамно) и спать пошел) |
с этого момента будем по понедельникам молится на продольный тси, по вторникам на поперечный! |
233-CTPAX > ты же дискредетируешь церковь! Теперь Любой соляродрочер может кинуть в ВАГ сцаной тряпкой за незнание матчасти. Ты понимаешь? Вот в чём проблема. Ты д олжен провести сегодняшнюю ночь в молитвах святому 2.0Т и отцу его W12. |
237-CTPAX >А спермой орошать будем? |
238-z18xer >Ты забыл про вериги напейсать. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |