![]() |
Смотаный пробег, вместо 249 тыщ оказалось 632 тыщи Интересное видео, как сматывают пробеги. [youtube]ChD83zcp_JQ[/youtube] |
Так пол страны ездит на реальных движках "миллиониках" ))) Это вы ещё таксистских машин не видели ))) |
дай ссылку |
да уголовку надо за это вводить. Это же мошенничество в чистом виде. |
[quote=Пассионарий;41721130] дай ссылку [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ChD83zcp_JQ[/url] |
14 мин смотреть на тупое самолюбование ... увольте. зы. вывод- БМВ надёжный мобиль! |
[quote=vitam;41721131] да уголовку надо за это вводить. Это же мошенничество в чистом виде. [/quote] пару лет как ввели.мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору |
Расстрелять. |
5-уэф >боишься узнать родной пробег своей бешечки? |
6-Falkon> что-то ни одного дела не слышал по этому поводу. |
Я покупал себе машину и еще не видя авто уже знал что там смотанный пробег. |
Ну и узнал что на авто 600тыщ и че?? Продавец отдаст ее бесплатно? |
Бгг, как проверить реальный пробег на ВАГе, пассате Б5.5? )) |
8-BIA > у моего у бота родной пробег, брычка лизинговая была, история прозрачная. Сам сматывать не буду. |
12-Я ЗА БАН >только к Башарову и Ко )) |
Знакомый купил х5 2002г.пробег 50тыщ.руль стерт до дырок,ну и че говорит.едет.масло не жрет.Поездил 3 года,за те же 500тыщ снова продал. |
14-ШЭФ >я думаю, ша если ещё едет - значит до ляма пробег, если пора на эвакуатор, значит граница перейдена ))) |
Слышал в крд есть ребята, которые умеют сматывать бумерам и меринам. Ну так, штоп потом не найти было настоящий пробег. Там шота около 6-7 узлов, в которых данные надо корректировать. Ну у берут недешево. Чота в районе двацатки стоило (еще на старый бакс). |
99% смотанных.) |
б/у авто всегда лотерея. Еще дедушка Генри Форд говорил: "Лучший автомобиль — это новый автомобиль". |
17 тыс стоит услуга в Краснодаре,мне предлагали смотать на С-шке W 203,но там он уже был смотан)) |
0-да много в мире мошенников, почему тут не должно быть? суть мне не понятна. Ну узнаю я, что там не 200, а 600 , и что? Дешевле не отдадут же Берите машины в автосалонах!) |
Че там его сматывать... 1 минуту дел |
не надо хлам брать, на современных бнв уже не наипешь) |
[quote=Олег_Сергеевич;41726180] б/у авто всегда лотерея. Еще дедушка Генри Форд говорил: "Лучший автомобиль — это новый автомобиль". [/quote] а этот дедушка что, истина в последней инстанции? он ещё говорил что "автомобиль должен быть чёрным", так что теперь, всем ездить на машинах цвета катафалка? |
Не понимаю [filolog]нах[/filolog] его сматывать? У меня машина 2009г. пробег 215т.км. При продаже даже не думаю сматывать.... Бред какойто, если человек захочет, на нормальной машине элементарно установить реальный пробег и послать в йух продавца! |
25-ГоША >зацепило ?)) |
26-reil86 >такие пробеги бывают и у 2- летних автомобилей) |
[quote=Троян888;41724477] 99% смотанных.) [/quote] Если даже у уазов мотают нередко, то похоже, цифра недалека от правды) |
28-bb8 > видел машину с германии годовалую, с пробегом 130т. Продалось в Новороссийске с пробегом 35. И все счасливы))) |
Вы главно кода мотаете не забывайте что у дилера история обслуживания есть! А то были умельцы с 45ткм пробега, а у дилера последнее посещение на 120ткм |
30-пАдонок >Это не красная бмв которую девченке продали? |
31-Рокенрольщег >так я хорошо сбил цену на авто. |
32-BIA >об этом история умалчивает.... |
31-Рокенрольщег > еще можно в талон техосмотра посмотреть. Иногда там забывают смотать :) |
19-Олег_Сергеевич > во времена дедушки Форда пробег не сматывали :) |
[quote=Фанат NASCAR;41733549]Если даже у уазов мотают нередко, то похоже, цифра недалека от правды) [/quote] у уазов мотают спидометр.а в блоке управления остается реальный пробег. |
[quote=Gorky;41735209]ще можно в талон техосмотра посмотреть.[/quote] тока талонов года 3 уже как нету)) |
38+ кстати, в диагностической карте техосмотра, если не ошибаюсь, пробег не указывается, а вот это очень напрасно. Имхо, стоило бы указывать там и дублировать в полисе осаго на момент заключения договора. |
ваще указывается на обратной стороне [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7mOh.png[/img] |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |